Как говорил друг отца: "Карась капризный как беременная баба".
......Но ротан-проще.Водоём(по карасю)перепрофилируется на ротана? Сожрёт ведь всю карасёвую икру. Жаль...
Мужики,зря вы это задумали.50/50 что не только икру, но и всю живность в водоёме сожрёт.
вот тут можете почитать противоположное мнение http://okafish.ru/pages6/rotan.htmДобавлено: 23 Августа 2018, 18:47:21
Ротана в платный пруд запускать-это бред. Та рыба, без которой любому водоему будет только лучше.
Вадим, вы ихтиолог? Или вы так обывательское мнение высказываете?) В водоеме присутствует и окунь и щука, карася мы запускаем от ладошки и больше. Как ротан может ему навредить?
Вадим, меня задело за живое, то что взвешенное и обдуманное решение нашей команды вы называете бредом, да ещё и не являясь специалистом в даной области.Для меня это выглядит как минимум странно. Вам ни кто не запрещает иметь своё мнение и вступать в полемику, вы просто делайте это культурно...
Это не только мое мнение, тут на мой взгляд не нужно быть специалистом в ихтиологии, тут скорее важно прислушаться к мнению потенциальных клиентов. Без обид.