МаклаковСаня, почему фоток нет - вопрос вроде несложный? Не хочу ни кого обидеть, но судя по активности Дмитрия, реклама водоема ему очень нужна - это, вообщем то нормально, но фото и видео зарыбления - лучшая реклама, поэтому вопрос напрашивается сам по себе.
Первое зарыбление в этом году у нас не получилось запечатлеть , сейчас мы зарыбление по 15-20 кг в день, так как слишком жарко. Обещаю вам, что осеннее зарыбление Сфотографируем и вы отжим тут.
Это как ?Поймали - отпустили ?
Дык и надо интересоваться .Я за.Но для леща мелко.Добавлено: 29 Августа 2018, 22:37:20 За-это против ротанаДобавлено: 29 Августа 2018, 22:41:10 Запускайте КАРАСЯ! И хватит мозг сиктымДобавлено: 29 Августа 2018, 22:46:45 Где у вас лещ акклиматизируется?
Леща запускают даже в дачные "прудики", а у нас глубины - 6 метров. Это мелко?)
Глубина в 6 метров? Может быть около платины и то вероятнее всего весной(больно ширина маленькая для такой глубины).А в хвостах мелко. Промёрзнет зимой и у леща останется один "пятак" в районе дамбы. А весной если лещ в хвосты зайдёт, то льдом придавит. Ну это моё личное мнение. Леща в Снежное нужно запускать. Там площадь и глубины большие.
Плохое ощущение Что Дмитрий и МаклаковСаня один и тот же ТИП!! ПИАРЩИК Добавлено: 31 Августа 2018, 19:55:53 Плохо что переходите на личности!!!