Говорили что сбросов с Гэс не будет в этом году, поэтому и не будет паводка
Сброс воды в Волге регулируется, поэтому с ней проблем не будет. Неприятности могут доставить только малые реки – Самарка, Сок, Кондурча, Большой и Малый Кинель, Уса.
Что-то с Кинеля вести совсем пропали, не уж-то никто не рыбалил?
Кинель этой весной радует. Бель ловится абсолютно всякая, и размер радует. Думаю, это связано с отсутствием разлива. Рыбка никуда не ушла и спокойно отнерестится в родной стихии. Из трофеев весны - лещ на 1,9 кг. и голавль на 1,7 кг. Все в шаговой доступности от Отрадного. Сорожка в основном мерная. Попадался даже такой редкий гость как подуст. Рыбачить можно практически в любом месте. Давно такого не припомню.
Так рано еще для спиннинга )Рыбачу на Кинеле постоянно примерно в тех же местах. Можешь глянуть через профиль - есть пара прошлогодних отчетов. Предпочитаю в основном ловить голавля на УЛ, и щучку на твич, на удочку - очень редко. Отчеты в главную ветку выкладывал(вроде "Вести с открытой воды"). Как правило сплавляюсь на лодке по 2-3км за рыбалку. Все места в шаговой доступности от Отрадного. Если что, пиши в личку, можно будет как-нибудь скооперироваться, вдвоем веселее.
А по какому маршруту чаще всего сплавляешься? Думаю тоже о сплаве, но в данный момент выбираю маршрут, где можно нормально и лодку спустить и в конечном пункте нормально ее собрать. Опыта сплава не имею по Кинелю. В районе Отрадного помоему он нехило виляет, вот и думаю как выбрать оптимальную длину маршрута
а где рыбачил возле городского пляжа или на второй сборной?