Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка на реке Большой Кинель  (Прочитано 356007 раз)

Оффлайн kingstown

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка на реке Большой Кинель
« Ответ #1140 : 17 Сентября 2014, 20:10:35 »
Всем доброго времени суток!р.Кинель,район г.Отрадного,искали зубастую........такое ощущение,что рыбы нет :^!Два наноокуня ушли подрастать,жерех на перекатах бьет,брать предложенные приманки отказывается,зубастой не встретили...... :)Всем удачи на воде!!!
на перекатах в районе Отрадного бьет не жерех, а небольшая щучка и голавль. Сам периодически устраиваю рейды на Кинель в районе второй сборной и на дешевые вертушки 4-го размера удается изловить зубастую на отмелях в траве и иногда залетает голавль.

Оффлайн Igor 734

• Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 17 Сентября 2014, 21:31:02 »
Всем Привет. А вот и ошибочка и жерех тоже бьет. В середине августа был пойман мной жерех на 4,200 как то так. А вот насчет рыбы да плоховато,летом поинтереснее было. Под осень сваливает куда то или в ямы уходит.
Групер 330s - мотор HDX-T9.8

Оффлайн Товарищ Сухов

• Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 05 Декабря 2014, 10:59:51 »
Господа, а не подскажите, никто не пробовал на Кинеле, на каком-нибудь из затонов близ одноименного города жерлички ставить? Попадается чего?

Оффлайн stroporez

• Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 05 Декабря 2014, 11:42:59 »
Пробовали... Попадается...

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 06 Декабря 2014, 21:02:01 »
Господа, а не подскажите, никто не пробовал на Кинеле, на каком-нибудь из затонов близ одноименного города жерлички ставить? Попадается чего?
в кинель-черкассах сорога и окунь берет по тихоньку на жерлици не пробывали
люблю рыбалку а когда клюет,люблю ее еще больше

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 07 Декабря 2014, 11:50:27 »
   Прошлую субботу рыбачил на русле около 3-го затона. В затоне двое ставили жерлички, один подходил говорит за день два флага. Одну поймал, одна мимо. Во 2-ом тоже жерличники стояли. Их результат не знаю.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 07 Декабря 2014, 14:05:29 »
Всем здравствуйте. Кто рыбачил  зимой в районе энергии? По открытой воде там и щучка и окунь хороший в коряжках, так же голавлик попадался. А зимой там ни разу не был. Ребята кто владеет информацией пожалуйста отпишитесь.  Так же интересует состояние льда ведь течение в тех местах не маленькое имеется. Заранее спасибо.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 12 Декабря 2014, 21:47:22 »
а где в кинель-черкассах на кинеле лучше посидеть бель какую нибудь половить,я в зеленке сижу иногда так не особо поклевывает сорожка и окушек
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 12 Декабря 2014, 22:33:54 »
а где в кинель-черкассах на кинеле лучше посидеть бель какую нибудь половить,я в зеленке сижу иногда так не особо поклевывает сорожка и окушек
на Б.Кинеле по затонам,а вообще я с осени когда со спином плаваю присматриваю места с малым течением и ямки

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 12 Декабря 2014, 22:40:32 »
конкретно места где можно попробывать не можешь подсказать
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн sdima63

• Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 12 Декабря 2014, 23:06:13 »
Всем привет! Давно не был на рыбалке. Выбрался сегодня на Б. Кинеле, в район Гвардейцев. Выставил 10 жерлиц. Набурился вдоволь. Поклевки были только с утра, и то мелкоголавль и мелкоокунь, с лунки по одному . По жерлицам полный ноль. Уехал около 16.00. Короче ходил по летне-осенним местам.Есть сети. Видал чьи-то поставушки. Отдохнул по полной. Всем ни хвоста ни чешуи!!!

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 13 Декабря 2014, 13:47:34 »
конкретно места где можно попробывать не можешь подсказать
Садик за технарем знаешь? вот от туда и смотри мужиков полно сидят вплоть до дарданелы.

Злыдень

• Гость
« Ответ #1152 : 13 Декабря 2014, 16:18:30 »
Всем здрасти. Сегодня был на речке, в общем я бы сказал полный пролет, не считая полтора десятка до лодошечных окуньков. Погода очень мерзкая, то дождь пойдет, то крупа какая то мокрая, видать рыбке очень не комфортная погодка. Ну да ничего страшного, подождем солнышка и уж тогда и поищем окуньков, а пока переключимся на другую рыбку

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 13 Декабря 2014, 18:04:33 »
на звезде,где озеро глубокое;в роще;после коровьего пляжа в затоне на противоположной стороне от ул.Ст.Разина,на против меня;от затона на против ул Фрунзе до моста,а дальше на Бурляке и после СХТ

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 13 Декабря 2014, 22:49:32 »
Сегодня. Выехали в район "Дунькиной поляны". Цель - голавль. Нас было трое. Для простоты обозначу всех, как №1,№2,№3 - это я. На первом плесе №1 ловит двух приличных сорог и голавлика. У двух последних по нулям. Далее №1 уходит в поисках рыб далее в низ по реке и скрывается за поворотом. Мы же решаем пойти верх. Нашли плес. Сели. Ловили на поплавочную, с поводком, на опарыша. Сижу, и вдруг уда, улетает в лунку. Успеваю подхватить. Чувствую, как рыба сваливает с крючка. Через 5-6 минут поклевка. Вынул голавлика грамм на 800. Еще поклевка. Сход. И на этом все. Уходим выше. Садимся на повороте. Попали на свал в ямку.  №2 начинает таскать сорогу более ладони одну за одной. Я сижу у берега за корягой и ловлю одну траву. Нервно поглядываю на счастливца. Не выдержал и сместился ближе к руслу. Течка сильная. Не могу найти дно. Чтобы проверить, поднимаю уду. Не могу. Тяжесть преогромная. Думал пук травы зацепил. Нет - рыбина. Идет тяжело. Подвел к лунке. Завести не могу. Вижу большая белая рыбина, явно за килограмм. ГОЛАВЛЬ. Так он мне и не поддался. СХОД. №2 продолжает ловить сорогу. Я же потратив много времени на ожидание второго голавлища сижу на лунке, но чуда не случилось. Тут пришел №1. У него около десятка голавлей. Один за кило. Ну в целом, подведя итог могу сказать, рыбалка удалась.  Все три номера что то да поймали. Рыба на Кинеле есть.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal