Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обязательно для прочтения!  (Прочитано 74333 раз)

Оффлайн Плотник

• рыбалка ночная
    • Просмотр профиля
Re: Обязательно для прочтения!
« Ответ #150 : 06 Апреля 2021, 08:09:43 »
Напоминаю пользователям форума которые пишут в этой ветке, что все оскорбительные и уж тем -более переходящие на личность посты будут удаляться.  Как правильно обратиться в рыбоохрану в случае обнаружение незаконных орудий лова я подробно написал в первом сообщении этой ветки.
а лучше чтоб вообще языки в жопы засунули и молчали , вы работу свою выполняйте и коменты будут норм.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Апреля 2021, 10:17:42 »
Какая же неблагодарная работа у Станислава... Нам, сирым и убогим, разъяснять, как нужно челобитную подавать, а в ответ смехуечки да упреки выслушивать. Пора уже осознать, что браконьерство ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО! И выгодно всем, в том числе и борящимся с этим самым браконьерством (и я вовсе не про коррупцию, так как все знают, что Главный успешно с нею борется  :D), так как средствА же из бюджета выделяюцца, осваиваюцца и рапортуецца "радыстараццатащ....!!! заведено 100500 уголовных дел, изъято 8 км сетей нетехкогонадо" А рыба... да кому интересна эта непонятная субстанция
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 06 Апреля 2021, 10:48:37 »
А сети, которые Самарку перегораживали от берега до берега всю зиму - это промысел, от него никуда не деться. И просто так из кабинета выезжать, чтобы самому посмотреть обстановку по рекам - не с руки, дайте информацию, которую проанализируем, доведем ее до инспектора выбранного района, поедем на место, сетей не найдем и скажем всем - нужно точно давать координаты.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Апреля 2021, 11:25:16 »
как ставили сети так и ставят,тема бестолковая все куплено))

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Апреля 2021, 11:37:10 »
 Может меня щас и закидают помидорами,но насколько я знаю,штат рыбоохраны малочисленен,я звонил как то во время нереста,когда браки средь бела дня,в выходной крыли сетями нерестилище,на что инспектор сказал что мол я щас в 2х часах пути от того места,это что,один инспектор на всю Самарку?
Да и складывается впечатление что профессиональные браки просто не по зубам рыбнадзору,это не дедушку одинокого в резинке поймать,которого,выдресированного годами при виде людей в погонах,бросает в дрожь,готового всё подписать и жалобно скулить что я только мол немножко покушать поймать!Там люди серьёзные,клали они на погоны,быстро объяснят где его место,пошлют куда подальше да ещё пинка для скорости добавят!И ничего инспектор не сделает,не по зубам,потому или сотрудничают или просто закрывают глаза!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 12:46:55 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Апреля 2021, 11:42:27 »
...Мужики! Сети, сети...а с кислородом по репшнуру со светом осетринку бить. (Сдельно молодой водолаз за неделю бабла поднимает больше контрактника в Сирии :o).
Есть такие,там такие уловы бывают,что любой брак-сеточник обзавидуется:что я тут мелочовкой занимаюсь,люди по серьёзному работают!К ним ещё электриков добавить,оставляющие после себя пустые болота и выбитые малые реки!Их вообще кто нить ловит?Не разу не слышал!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 11:48:25 от Штурманн »
89272619677

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #156 : 06 Апреля 2021, 13:27:35 »
[ssm24] [smile=klass]
Про запретный период вопрос был, отдельно от вопроса ответ звучит несколько странно.

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #157 : 06 Апреля 2021, 13:34:09 »
Может меня щас и закидают помидорами,но насколько я знаю,штат рыбоохраны малочисленен,я звонил как то во время нереста,когда браки средь бела дня,в выходной крыли сетями нерестилище,на что инспектор сказал что мол я щас в 2х часах пути от того места,это что,один инспектор на всю Самарку?
Да и складывается впечатление что профессиональные браки просто не по зубам рыбнадзору,это не дедушку одинокого в резинке поймать,которого,выдресированного годами при виде людей в погонах,бросает в дрожь,готового всё подписать и жалобно скулить что я только мол немножко покушать поймать!Там люди серьёзные,клали они на погоны,быстро объяснят где его место,пошлют куда подальше да ещё пинка для скорости добавят!И ничего инспектор не сделает,не по зубам,потому или сотрудничают или просто закрывают глаза!
Нет, не один, но и Самарка не маленькая река.

Оффлайн Плотник

• рыбалка ночная
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06 Апреля 2021, 13:56:35 »
Нормально , все в духе времени - никакой конкретики.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06 Апреля 2021, 14:02:35 »
Нет, не один, но и Самарка не маленькая река.
Немаленькая. Это правда! Но, позволю себе сказать, что когда был жив Сергей Петрович Давыденко (царствие небесное!), я видел его в лодке на реке почти каждый день. Бардак был... Но, не БЕСПРЕДЕЛ!!! Ровно после его смерти, после нового 2020 года, от стрелки и до Черновского все стало просто опутано сетями! При чем (как тут уже писАлось - ОТ БЕРЕГА И ДО БЕРЕГА). На все вопросы форумчан, Вы отвечаете, что это - промысел и сети стоят по правилам. Но, ответить-то Вы можете, а вот зрения народ лишить нет. Зачем Обманывать себя и людей? Зачем создавать на форуме ветку, которая в целом не помогает ни Вам, ни сохранности ВБР?
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Серега Самарский

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Апреля 2021, 14:30:18 »

Если малочислены - просите помощи у тех кому не безразлично. Я весь тот год пытался оказать помощь рыбнадзору - так мне спокойненько так сказали что я им совсем не нужен. И ведь это сказал модератор этой ветки....

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 06 Апреля 2021, 14:32:32 »
...
Общался с одним инспектором ровно на эту тему. Ответ был примерно такой - "раньше оружие у меня было, а теперь не положено. И чего, я за зарплату в 20 тыщ должен жизнью рисковать что ли? Да гори оно синим пламенем."
Ну и чего можно добиться с такой "рыбохраной" ? Ровным счётом НИЧЕГО!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Апреля 2021, 14:48:38 »

Если малочислены - просите помощи у тех кому не безразлично.
Думаю дело тут не только в физической возможности.
Да и если рыбоохраны будет брать к себе добровольцев-помошников,тут она официально признает перед общественностью,что государство не в состоянии противостоять шайке браконьеров!А видя то что на официальном уровне о беспределе на реках и прудах не слова,а рыбохрана пытается большими цифрами поразить и показать эффективность своей работы!Значит что кучка больших людей переживает за свои места и их вполне устраивает положение дел и перемены им не нужны!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 15:57:09 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн machining

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Апреля 2021, 15:40:35 »
Мельчает род человеческий прям на глазах  [smile=klass]
Ну то чем быстрее сгинет с лица земли хомосапиенс- тем быстрее всякие рыбы вздохнут с облегчением) и будут и дальше сотни миллионов лет спокойно трахаться и убивать друг друга. У них все хорошо. Эволюция работает! А на человеке отдыхает уже давно. Всяких плешивых карликов и гомосятины развелось)) зуб даю еще две тыщи лет все это не протянет))

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Апреля 2021, 16:10:56 »
Плешивых карликов в бункере...не смог удержаться [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal