Напоминаю пользователям форума которые пишут в этой ветке, что все оскорбительные и уж тем -более переходящие на личность посты будут удаляться. Как правильно обратиться в рыбоохрану в случае обнаружение незаконных орудий лова я подробно написал в первом сообщении этой ветки.
...Мужики! Сети, сети...а с кислородом по репшнуру со светом осетринку бить. (Сдельно молодой водолаз за неделю бабла поднимает больше контрактника в Сирии ).
Может меня щас и закидают помидорами,но насколько я знаю,штат рыбоохраны малочисленен,я звонил как то во время нереста,когда браки средь бела дня,в выходной крыли сетями нерестилище,на что инспектор сказал что мол я щас в 2х часах пути от того места,это что,один инспектор на всю Самарку?Да и складывается впечатление что профессиональные браки просто не по зубам рыбнадзору,это не дедушку одинокого в резинке поймать,которого,выдресированного годами при виде людей в погонах,бросает в дрожь,готового всё подписать и жалобно скулить что я только мол немножко покушать поймать!Там люди серьёзные,клали они на погоны,быстро объяснят где его место,пошлют куда подальше да ещё пинка для скорости добавят!И ничего инспектор не сделает,не по зубам,потому или сотрудничают или просто закрывают глаза!
Нет, не один, но и Самарка не маленькая река.
...Да и складывается впечатление что профессиональные браки просто не по зубам рыбнадзору,это не дедушку одинокого в резинке поймать,которого,выдресированного годами при виде людей в погонах,бросает в дрожь,готового всё подписать и жалобно скулить что я только мол немножко покушать поймать!Там люди серьёзные,клали они на погоны,быстро объяснят где его место,пошлют куда подальше да ещё пинка для скорости добавят!И ничего инспектор не сделает,не по зубам,потому или сотрудничают или просто закрывают глаза!
Если малочислены - просите помощи у тех кому не безразлично.