Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 210832 раз)

Чугада

• Гость
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1110 : 17 Мая 2020, 21:59:06 »
Не отрицаю,всё возможно!Но верить в подобное исходя из эмоций,это исходить супротив логике!Да и в основном всё всегда проще,а нам всегда интересно что то придумать  ;) А если об этом ещё и в интернете говорят,как тут свои домыслы не укрепить, послушав,на наш взгляд,нужного человека  ;)
А где логика в объявлении пандемии, если это не подпадает по статистике  даже близко. А где логика в ношении масок, если они не защищают от вируса, а где логика в штрафовании рыбака сидящего на речке в одиночестве и где логика в электронных пропусках на метро , которые собрали в замкнутом пространстве кучи людей?

Продолжить список?

За это сообщение сказали спасибо:

Stalker, FAN, "KAZARUN", URRI, Gonsales

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 17 Мая 2020, 22:09:05 »
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 17 Мая 2020, 22:23:11 »
А где логика в объявлении пандемии, если это не подпадает по статистике  даже близко. А где логика в ношении масок, если они не защищают от вируса, а где логика в штрафовании рыбака сидящего на речке в одиночестве и где логика в электронных пропусках на метро , которые собрали в замкнутом пространстве кучи людей?

Продолжить список?
Какая то логика определённо есть  ;)
Лично я не верю ни в одну версию,включая официальную,не верю так как нету фактов достоверно указывающих)И пока их нету,остаётся только отдавать предпочтение более или менее!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2020, 22:26:15 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 17 Мая 2020, 22:48:41 »
А вы что реально дома сидите в масках,перчатках,ОЗК и противогазах  [ssm102] А по кредитам,у кого они есть вообще лафа - постоянно идёт реклама - Приезжайте к нам на Ленинскую - ЗАКОННО спишем все ваши долги  [smile=klass] Такая забота, аж слеза прошибает - кругом такие хорошие люди  [ssm20] ,а Росбанкрот - это вообще супер,тем более в рекламе уважаемые киноартисты, которых мы любим и уважаем за их творческое мастерство  [ssm26] А реально,периодически выезжаю в город и за его пределы на дачу,никто не останавливает и ничего не требуют,может не там езжу и хожу,а может и нет ничего  :%

Телевизор включаю - вроде да смертельная зараза есть и много миллиардов на неё выделяют,в смысле на борьбу. на улицу выхожу - люди без масок ходють,улыбаются, в магазин 5-ка рядом захожу -мерчендайзеры в масках товары на полки выкладывают,а половина кассиров без масок и перчаток как в былые времена нас обслуживают,а в парикмахерскую без маски меня не пустили  [ssm106] строго говорят всё  [ssm19] А я хотел бородку подстричь и подравнять,а на бороде маска  :% Вам Ха-Ха , а мне отказали-маску же снимать нельзя  :% Вот так и всегда,хочешь быть красивым,а здесь короновирус  [ssm45] Дочке рассказал,что папа скоро станет на Миклухо- Маклая похожим,нет,она лично против него ничего не имеет,но сразу заказала по Интернету бритву электрическую для усов и бороды  [ssm26] Кстати хорошая вещь,можно делать из бороды художественные образы,выкладывать в интернет и зарабатывать ЛАЙКИ  ;D А,подождите,пока вам писал здесь в правом углу экрана сообщение с фото пришло -Обнажённая девушка 90х60х90  пишет- привет сосед,я жду тебя и вся горю - ответь мне  [ssm109] Странно,вроде как соседей знаю,такой там не видел -но чем чёрт не шутит,я же не напрашивался,сама соблазняет - Да Интернет великая сила,но если бы хотя бы 1 процент из всего этого был бы правдой,то это было бы замечательно  [smile=klass] О,подруга в окошке исчезла,значит другой сосед зашёл,тогда спать пойду,виртуальный облом как и всё остальное в нашей информационной базе  :%
« Последнее редактирование: 17 Мая 2020, 23:41:23 от Goscha 58 »

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 18 Мая 2020, 06:06:52 »
Гоша, девушки просто так не выскакивают. Значит,интересовался накануне,проказник... >:( ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 18 Мая 2020, 10:51:45 »
Гоша, девушки просто так не выскакивают. Значит,интересовался накануне,проказник... >:( ;D
Саня,да нет,они постоянно в правой стороне возникают разные,ну хоть писали бы-зайди на чашку кофе с клофелином и пенсию всю с собой возьми,не понимаю - зачем им моя пенсия  [ssm109] доживут до моих лет им тоже начислят  [ssm19] О,ещё сообщение Отметили Вас на 1 видео,получите 432820 рублей после просмотра видео и даже сайт есть ov117tn.goooooble.com,но что то в глубине души меня смущает  sm:4 О,ещё банк предлагает кредит хоть до миллиона под 0 % для пенсионеров,надо Косте Хабенскому позвонить,по Халве все проценты в Совкомбанке возвращают,телефончик его кто-нибудь знает  ??? О,Кошелев предлагает ипотеку под 2,9 %,да ещё первый год САМИ оплачивают,понастроили скворечников,а скворцы в них жить не хотят  [ssm106] Блин,слеза снова прошибает-пойду умоюсь,да и пообедаю чем Пенсионный фонд РФ послал  [ssm111]

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 18 Мая 2020, 20:44:53 »
https://www.rbc.ru/society/18/05/2020/5ec286189a794788ada356ab?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Фиг знает? Может и брехня? Но, уж давно данные по Китаю не обновляются и тыща пациентов зависла в графе зараженные по статистике КНР...и опять ввели карантин на границе...блин качели... ???
« Последнее редактирование: 19 Мая 2020, 05:35:17 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 19 Мая 2020, 15:17:08 »
Случилось чудо!!! Выздоровел Мишустин. Ну теперь нам ни чего не страшно, теперь заживём....
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 19 Мая 2020, 18:14:35 »
Случилось чудо!!! Выздоровел Мишустин. Ну теперь нам ни чего не страшно, теперь заживём....

В той ................ Песков еще хворает

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 20 Мая 2020, 11:11:55 »
Непонятно,зачем хотят разрешить продажу лекарств через Интернет  :% Сегодня и так есть официальные сайты заказа лекарств типа - Аптека.ру и дешевле и доставят в любую аптеку,где тебе удобно  [smile=klass] ,а теперь дают такую возможность левым торговцам БАДами засорить весь Интернет своими лживыми рекламами о волшебных свойствах,продаваемых ими суперлекарств  [ssm102] Эй,вы там наверху  [ssm104] Может пора иногда мозги включать  [ssm26] С выплатами денег народу вы уже показали свою некомпетентность  [ssm112] Снова создаём себе трудности,а потом ищем пути борьбы с ними  [ssm106]

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 20 Мая 2020, 11:24:35 »
Онлайн магазин лекарственных средств - это не вайлдбериз какой-нибудь.
Там покупатель не ищет что-нибудь... где красивей упаковка... вкуснее таблетка...от скуки.
Если мне нужно конкретное лекарство - я именно его и ищу.
Пока альтернативы аптека.ру нет. Только если бегать по аптекам.
Если будет конкуренция - это будет сдерживать цены и даст право выбора наиболее удобного способа оплаты/доставки/лучшей цены...
Если тебе нравиться какой-то БАД, у него отличное описание, хорошие отзывы - так купи и кушай его, и радуйся!)))
Если мне нужен Омепразол (например) - я его и покупаю. На той площадке где мне удобнее.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 24 Мая 2020, 18:40:09 »
На дедушку Крылова "забили", теперь Фауста Гете "включили"...
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 25 Мая 2020, 22:38:06 »
Малый и средний бизнес - Ау...  [ssm104] Прошло всего лишь 3 месяца с момента обещания вам помощи,вы там живы  [smiley=mog.gif] Сегодня сказали.что вам кучу миллиардов выплатят, КТО СОХРАНИЛ 90% работников,которым вы оплачивали з/п из собственных средств  :^{ с момента обещания. За Москву и её область не скажу,а регионы наверно опять неправильно поймут решения сверху и надо будет ещё месяца три губерам всё разъяснять  :% Вроде умные люди и руководят нами,а когда им поступают на счета суммы с множеством нулей  [ssm109] Сразу лозунг-Экономика должна быть экономной  [ssm41] И сразу светлые мысли-ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ - и пару детских площадок за миллионов 10, не,ну там по акту позолоченные горки золотом 595 пробы,карусели с серебряным обрамлением, скамейки-два пенька из красного дерева и две доски из палисандра ,в песочницах - белый песок из Сахары,антитравматическое покрытие площадки стоимостью 1 квадратного метра которого,равно стоимости 1 квадратного метра жилья на Рублёвке- вот тогда ваш акт будет соответствовать реалиям  [ssm105] А у нас ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ ПО НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ  [ssm111] В яму,затопленную водой-бух лопату свеженького асфальта и списали выполненные работы по СНИПу  [smile=klass] А через пару дней в этой яме асфальта больше нет  [ssm106] Через год снова включим в план ремонта дорог  :% Социальная политика - что никто не замечает людей,которые попрашайничают на перекрёстках города-люди на колясках в армейской форме - Совет ветеранов Афганистана и горячих точек - где вы  ??? Гражданские колясочники- где вы органы соцзащиты - проведите несколько рейдов и помогите людям ,их используют особи,которых и людьми нельзя назвать для личного обогощения ,а вечером забирают их ,отбирают все деньги за чашку супа на ужин  [ssm45] Знаете,структура управления нашего государства мне лично напоминает огромный дуб - на вершине понятно кто,далее на ветках рядом тоже,и далее по ярусам губернаторы регионов,ну а под дубам чиновники разных мастей, собирающих золотые жёлуди - вроде мощная структура  [ssm39] Но из за нижних веток с вершины ничего не видно  [ssm106] Только по докладам с нижних веток на верх  [ssm109] Многие не согласятся с моими высказываниями - и это правильно ,демократия предполагает свободное волеизъявление  [ssm111] Это правильно,жизнь по общим законам - Конституции, даётся один раз и как её прожить решает только лично сам человек ,не судите-и судимы не будете  [ssm26]
« Последнее редактирование: 25 Мая 2020, 23:49:37 от Goscha 58 »

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 26 Мая 2020, 00:14:58 »
Вчера услышал высказывание, которое понравилось- делюсь. Не все доживут до своего Альцгеймера.
Добавлено: 26 Мая 2020, 00:23:54

....
Если будет конкуренция - это будет сдерживать цены и даст право выбора наиболее удобного способа оплаты/доставки/лучшей цены...

В нашей стране наивно так полагать. То-то бензин у нас дешёвый. Коллективный сговор для выкачивания бабла ещё никто не отменял.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2020, 00:25:15 от bomi_al »
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal