Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 199377 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1140 : 27 Мая 2020, 15:23:55 »
Коллеги! Не надоело сраться? :^{
Ну будьте терпимее друг к другу..
Ведь спор ни о чем..

есть люди которые любят конфликты.. это как адреналин... но зачем.. кому и что вы (мы) хотите доказать..
Я пытался сам залезть в "суть" вопроса - но .. бесполезно это... сколько людей - столько и мнений...
Ничего вы не измените своей упрямостью..
Возможно я пессимист..
Но только ссоры на ровном месте..в итоге...

А все наши потуги уже решены теми за кого мы голосовали или не голосовали.. Система однако..

Всем благ! ;)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 27 Мая 2020, 15:34:59 »
А ты что то обо мне знаешь, раз делаешь такие выводы? Не много на себя берёшь?
Всё свободен, иди листовки вешай, Искру печатай.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Чугада

• Гость
« Ответ #1142 : 27 Мая 2020, 17:42:00 »
Всё свободен, иди листовки вешай, Искру печатай.
Железу ядовитую удали или зубы, а то ненароком убьёшь кого нибудь или сам отравишься

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 27 Мая 2020, 18:32:13 »
...
Ведь спор ни о чем...

Спор очень даже принципиален. Окна Овертона - суть начала манипулирования сознания. Пиндосня и их прихвостни миллионы тратят на идеологические диверсии. И фонды их имеют русскоязычные ресурсы СМИ и даже русскоязычный персонал с российским (даже) гражданством. Почему ни один фонд не бил тревогу по поводу вызволения одного полковника, что планировал зачистить Чудовище рыжее? Да, потому что энто чудо-мудо из Римского клуба, где вскармливались Гайдары и Немцовы...А вот , как художник от слова НИхера яйца прибил на Красной площади, и как его приняли в сизо - так хай за права человека (чисто мое мнение, я его за человека не считаю). Нафига, вообще его в сизо волочь? Поставили над ним палатку, что бы от деток прикрыть непотребство, вход только взрослым, а так как говнюк занимает место общественное и дорожное покрытие испортил, то за вход билеты продавать...Ну, и еще побольше штырь вбить...Домой захочет - дать бритву, что бы сам себя кастрировал...ВСЕ. С придурками только так. :D

Почему в заголовке недавно журнаплет выдал, типа "На Байкале найдены следы древних американцев"...,- лишняя капля на мозг обывателя в подготовке "Это ж их земля"! Не надо мне за паранойю ...этих капель и небольших сдвигов в акцентах очень много. У нас на сегодня НИ КТО ЗА ИДЕОЛОГИЮ НЕ ОТВЕЧАЕТ. Сори за крик...Разговаривал с разными чинами...есть по чутку в разных организациях...но не спецом. Почему бы в СМИ не пройтись по законам наглов, сколько кг надо привязать к ногам ребенка, что бы повесить насмерть? Несколько миллионов ирландцев продали в рабство, а про Ивана Грозного вопят Палач. Один католик был президентом в пиндосии - и того грохнули...Покопайтесь в книжках с вопросом, почему местное население под католической церковью ассимилировало и дало новые генотипы, а под протестанской выбито или доходит в резервациях. Почему начались разговоры, что СССР начал войну, а пиндосня победила Гитлера? Почему нет новых фильмов о Нагасаки и Хиросиме. Обнародовать фамилии пиндосов, кто принимал решения о бомбежке ...и вот суки (сори иначе не скажешь) обсуждали где самое высокое образование и больше детей...Да об этом на ВСЕХ ресурсах кричать надо.
...
Вот и на форуме есть деятели с криком "Все фигово!", "Майдан наше Все!"...вот только фига они выйдут. А конкретно что предложить - слабо! Это либо глупыши(лишь бы поорать) или платные прихвостни, которые по 10-20 баксов за вопль провокационный имеют.
...
Лично делаю каталог говнюков не только для себя. Вот пример зам.главы района испортил газон. Отписался, что восстановит...но фига. Даже отписываться перестал. Я написал в различные организации, что такой то такой брехло и вредитель 11 копий...Через неделю газончик восстановили и мне предлагали бесплатно рассаду цветочную от Горзеленхоза...
И по поводу "всегда готов" лично трех знаю на форуме, что орали "да, мы! да...мы!" , а когда конкретно предложил браков повоспитывать ..."да, так же нельзя..." ...хорошо нашелся приятель (не форумчанин) а у него два лома... ;D
Если вопить, то уж лучше конкретно: "Вокзал, Телеграф,  ГТРК, Аист, ...и ликерка..." ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2020, 20:37:59 от Валериан »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 27 Мая 2020, 19:38:18 »
Парни,хватит уже наезжать друг на друга  :-X Думаю Андрей создавал эту папку на нашем Рыбацком сайте для того что бы мы могли высказать отношение к современному моменту  [ssm45] Конечно современная ситуювина не айс  [ssm19] Но с другой стороны у нас всё ХОРОШО, как бы не ставили наши руководители нас в разные позы,мы все остались людьми -со своими взглядами,убеждениями и наверно самое основное -защитниками наших семей  sm:2 Не хотите тратить нервы-есть выход - пару месяцев не включайте телевизор,комп - просто смотрите на улицу через окно - если народ ходит и улыбается ,значит не всё так плохо,а если есть возможность то в деревню,в глушь,в Саратов,как писал один классик  [smile=rotate.gif] Давайте лучше о рыбалке - где что как и на что клюёт  [smiley=drill2.gif] ,а там глядишь и уже короновирус победят и поправки к Конституции примут - и будет по новому как в фильме - Эй,гражданина,ты туда не ходи,сюда ходи - снег башка попадёт,совсем плохо будет  [ssm26] Нам определят как и куда ходить ,за непослушание - админштраф,ничего привыкнем,нам не в первой  [ssm112]
« Последнее редактирование: 27 Мая 2020, 20:12:45 от Goscha 58 »

Чугада

• Гость
« Ответ #1145 : 27 Мая 2020, 19:49:10 »
Нам определят как и куда ходить ,за непослушание - админштраф,ничего привыкнем,нам не в первой  [ssm112]
так потихоньку и придём к неофеодализму [ssm3]

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 27 Мая 2020, 19:51:32 »
Нам определят как и куда ходить ,за непослушание - админштраф,ничего привыкнем,нам не в первой  [ssm112]

Что-то в мыслях об очереди в газовую камеру промелькнуло...
Ловит тот - кто ловит

Чугада, пехотинец, kok

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 27 Мая 2020, 20:10:25 »
так потихоньку и придём к неофеодализму [ssm3]
Я не смотрю современные боевики по ТВ ,в 90-е насмотрелся их в живую ,работая в системе МВД ,но научно история развивается по спирали и на каком витке мы сегодня находимся - в нижней точке или в верхней неизвестно  [ssm45] Возможно неофеодализм, но постановления об отмене газовых камер не видел  :%

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 28 Мая 2020, 06:21:59 »
"Оставь надежду,
всяк,сюда входящий..." (с)
 [smile=beer2]
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Gnusss

• Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 28 Мая 2020, 17:58:10 »
принуждают не то слово! еще  и штрафуют((( и на рыбалку ездить нельзя!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 28 Мая 2020, 20:44:19 »
принуждают не то слово! еще  и штрафуют((( и на рыбалку ездить нельзя!
Протокол в студию!
Быть живым моё ремесло.

Чугада

• Гость
« Ответ #1151 : 28 Мая 2020, 21:41:33 »
о законности действий мэров и губернаторов

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 28 Мая 2020, 22:08:40 »
Вы знаете кого мне напоминаете?- тихушников, которые ночью в проходящий поезд кидают камни. Если что, то это не я кинул, меня тут вообще не было...Ты уже это подтвердил тут письменно. Я такого мнения, что если выражаешь свой негатив, если плещет из тебя желчь по сегодняшней жизни, то  что то предпринимай. От таких стучащих по клавиатуре, ни чего не изменится. Да даже когда вдруг и изменится, то ВЫ всё равно будете против и так же своей кучкой будете строчить точно такие же сообщения.

Ну да, в темноте я в одиночном пикете перед белым домом стоял.
В темноте я рыбацкую колонну на демонстрации вёл.
В темноте я до того за рыбалку довоевался, что толпы троллей на зарплате организованно меня травили тут при вашем общем попустительстве.
(Теперь это попустительство в другом проявляется.)

Пусть и по наивности я всё это делал, но, искренне. Не жалею ни капли. А вот тебя жалко.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 29 Мая 2020, 07:00:34 »
Да кто вам вбил в голову, что Я прошу вашей жалости и помощи? Вы можете дальше в своё удовольствие ссать против ветра раз за разом. Как говорится  в поговорке- Дураков в России на сто лет припасено.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal