У нас на работе парень один( лет 35 примерно) заболел.
У нас на работе парень один( лет 35 примерно) заболел.Со стошки,работал на погрузчике.На работе был последний раз 19.05.Лично я с ним в разных помещениях работаем.Сегодня у всех тесты взяли.Еще у одного парня с работы (водитель)отец заболел.У него нет вируса,но посадили на изоляцию как контактного.
А по нынешнему вирусу - он скорее всего есть. И в будущем году будет, но другой. Просто под него подписали все то, о чем весь прошлый год пугали. Глобальный мировой кризис 2020 года
Работаю на а/стоянке "сторожем".Стоянка официальная много машин стоят по договору.В середине апреля звонит мне девчонка и говорит "попала в больницу задолженность оплачу как выпишусь."28 мая принесла задолженность.Смотрю что сильно похудела между дел спросил что случилось.Дальше с её слов."Простыла,попала в больницу к ней в палату с простудой положили ещё двоих женщин,а у них как показал только третий тест корона вирус "Не смотря на то что она вылечилась она была и в перчатка и в маске,а может потому и была в перчатка и маске что сама переболела и ей не нужно ничего "думать." Берегите себя и близких.PS.Меня теперь тоже не нужно ни в чем убеждать.
За то царь на каждого ребёнка до 16 ти лет, по чирику отлистал. Всё ж приятно. Хотя и нет таких детей и внуков, но всё равно кто то то порадуется