Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 199236 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1200 : 16 Июля 2020, 21:52:16 »
[smile=klass]  [smile=klass]  [smile=klass]

Ну, наконец-то!
Господин неприкасаемый, ВЫ же утверждали, что его вообще НЕТ....
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 17 Июля 2020, 07:12:01 »
Брехло, лечи голову.

Я утверждал, что это очередное обычное ОРВИ, не страшнее предыдущих. Впрочем, ты в этих моих словах опять своё найдёшь. :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 17 Июля 2020, 07:43:08 »
вечером встретил знакомого врача -гуляла с собакой,говорит близко не подходи у меня пневмония)))

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 17 Июля 2020, 08:08:42 »
вечером встретил знакомого врача -гуляла с собакой,говорит близко не подходи у меня пневмония)))
А у меня 2 знакомый с подтверждённым коронавирусом,при чём один из симптомом у обоих,это потеря обоняния!С пневмонией брат месяца полтора назад лежал,и вся семья переболела непонятно чем,похожим на грип,те же полтора месяца назад,я перенёс за несколько дней на ногах,ломота,усталость,кашель,температура,мать болела тяжело и долго!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 17 Июля 2020, 09:23:24 »
какие в задницу вбросы, Лесничий, у тебя прям мания

В феврале была стистика реальная, а не тот фуфел что сейчас толкают.

https://forpost-sz.ru/a/2020-07-15/golikova-rossiya-izbezhala-rosta-smertnosti-iz-za-koronavirusa

"«Хочу обратить внимание на показатель смертности за пять месяцев 2020 года. Он такой же, как и за пять месяцев прошлого года."
в феврале статистику считали кол-во заболевших делили на кол-во смертей, что в корне не верно ибо те что больны еще в процессе лечения и либо выздоровят либо, простите за циничность, умрут. Статистика становится адекватной после окончания вспышки, когда нет больных и есть перенесшие болезнь и нет. Собственно по аналогичным вирусам в таблице статистику вели так ибо вспышки кончились.
НО есть и в ваших постах правда ибо ни одна статистика сейчас не верна, даже тот же китай сейчас шлет нелепые цифры-так не бывает, у нас кто болел тест отрицательный, кто не болеет-положительный, это лично от знакомых инфа, так что все эти графики сейчас как гадание на кофейной гуще.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 17 Июля 2020, 10:26:15 »
Парни, всем доброго дня! Читаю я все это и в шоке пребываю! Лежу сейчас в МЧС-4 уже правда в палате неделю лежу, до этого три(3) НЕДЕЛИ пролежал в реанимации!!! Еле откачали меня, благо молодой 40 лет!! Хотя и это не гарантирует вам 100% выздоровления!! Больница полная!! Вирус этот очень страшный и коварный и лечится комплексом 4-5 антибиотиков!!! Пока лежал в реанимации за три недели 6 человек при мне увезли завернув в пакеты!!! Всем кто ещё не верит-мой совет отнестись серьезнее к этому! Слава Богу он миловал меня и помог выкоробкаться и врачи которые сделали не мало, а так же друзьям и родственникам!
Лет 8 назад я болел пневмонией и лежал тогда в Калинина, но это была совсем другая болезнь!
Всем здоровья!!
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 17 Июля 2020, 10:31:28 »
Некоторым упертым  - это не доказательство, к сожалению. Им мировой заговор мерещится.
Щас еще припишут тебя к кремлеботам.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 15:43:11 от Den is »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 17 Июля 2020, 10:43:42 »
Парни, всем доброго дня! Читаю я все это и в шоке пребываю! Лежу сейчас в МЧС-4 уже правда в палате неделю лежу, до этого три(3) НЕДЕЛИ пролежал в реанимации!!! Еле откачали меня, благо молодой 40 лет!! Хотя и это не гарантирует вам 100% выздоровления!! Больница полная!! Вирус этот очень страшный и коварный и лечится комплексом 4-5 антибиотиков!!! Пока лежал в реанимации за три недели 6 человек при мне увезли завернув в пакеты!!! Всем кто ещё не верит-мой совет отнестись серьезнее к этому! Слава Богу он миловал меня и помог выкоробкаться и врачи которые сделали не мало, а так же друзьям и родственникам!
Лет 8 назад я болел пневмонией и лежал тогда в Калинина, но это была совсем другая болезнь!
Всем здоровья!!
Да ты на кого попёр)))))) Говорят же тебе это простое ОРВ или ОРЗ, а ты проплаченный ))) без обид, конечно же шутка, но  тут так.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 17 Июля 2020, 11:10:51 »
Да ты на кого попёр)))))) Говорят же тебе это простое ОРВ или ОРЗ, а ты проплаченный ))) без обид, конечно же шутка, но  тут так.
Андрюх, я понимаю твой юмористический настрой, но в том же Богатом по 3-4 человека каждый день возят с подозрениями в Отрадный!!  В данной ситуации думаю уж лучше перебздеть чем реанимация!! Мне там оооочень не понравилось!!!!Будьте внимательнее к себе, руки-антисептик и перчатки, маска -на улице!!! И кварцевая лампа дома!!! Только кварц убивает этот вирус
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 17 Июля 2020, 11:50:02 »
Андрюх, я понимаю твой юмористический настрой, но в том же Богатом по 3-4 человека каждый день возят с подозрениями в Отрадный!!  В данной ситуации думаю уж лучше перебздеть чем реанимация!! Мне там оооочень не понравилось!!!!Будьте внимательнее к себе, руки-антисептик и перчатки, маска -на улице!!! И кварцевая лампа дома!!! Только кварц убивает этот вирус
Так если читал тему МАНЕНЬКО, то как бы знаешь мою позицию. Я то как раз и говорил, что эта хворь, которая не просто так- высмаркался и всё. Я за эту тему два раза в бан отправлялся, когда цеплялся с высшими мира сего, которые утверждали что это пустяк, и  бояться нечего, всё это просто зомбоящики, всех пересчитывают, забирают у нас,(совершенно свободных, людей), эту свободу.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 17 Июля 2020, 18:00:06 »
Извините за резкость, но, от неё не удержатся большинство врачей, при которых вы это сочетание произнесёте...

Женя, двумя словами ты показал цену всей истории.

ВИРУС ??? - АНТИБИОТИКАМИ ???

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ДЕБИЛЫ !!!!
Остыл...  ;D

Хоть что-то почитайте на эту тему в медицинских учебниках. А то так и сдохнете дебилами (остыл) от такого лечения.

Умоляю! Наберите в поисковике - "вирус - антибиотиками". Я сам этого не делал, и не собираюсь. Мне результат известен. Но, вас - УМОЛЯЮ !!!

Добавлено: 17 Июля 2020, 18:02:01

... Вирус этот очень страшный и коварный и лечится комплексом 4-5 антибиотиков!!! ...
Всем здоровья!!
Добавлено: 17 Июля 2020, 18:05:25

Предлагаю банить тех, кто здесь пишет после того, как видел на другой стороне улицы собаку, чья хозяйка кашляла за последний год !  ;D А то ведь это не шутка...  ::)
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 18:39:00 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

FAN, Чугада, Valentin

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 17 Июля 2020, 18:54:40 »
Дааа, человек ему о пережитом лично, а он всё своё. Ты кто по медицинскому образованию?...
Хочется привести цитату из песни Высоцкого, но опять порадую админов возможностью, вкрячить мне арест, а Я не подаю по пятницам)))
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 17 Июля 2020, 19:21:20 »
Набери "вирус - антибиотиками". Повысь своё образование. Узнай цену пережитому лично.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 17 Июля 2020, 19:58:48 »
Вкури хоть немножечко эту тему, к чему я Вас призываю три месяца. Не в этих терминах дело.

"Заболеть вирусом" - изначально дебилизм.

А нормальные мужики, у которых в нынешних условиях есть куча свободного времени, давно почитали и про вирусы, и про действия властей по закону при эпидемии. В самых разных местах встречаю грамотных (ставшихграмотными) людей! Почему Вы-то такие отсталые?
Добавлено: 17 Июля 2020, 20:06:03

Все уже признали, главное - повышение иммунитета.
Для которого очень важно - гулять в парках!  ;D  :#~  [ssm24]
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 20:06:03 от Gonsales »

Чугада, Stalker

Чугада

• Гость
« Ответ #1214 : 18 Июля 2020, 09:32:48 »
4-5 антибиотиков при лечении вирусной инфекции - это помощь самому вирусу, поэтому и болел долго и и тяжело. Антибиотики ослабляют иммунную систему, т.к. убивают не только вредную , но и полезную биоту в организме человека.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal