Ну, наконец-то!
вечером встретил знакомого врача -гуляла с собакой,говорит близко не подходи у меня пневмония)))
какие в задницу вбросы, Лесничий, у тебя прям манияВ феврале была стистика реальная, а не тот фуфел что сейчас толкают.https://forpost-sz.ru/a/2020-07-15/golikova-rossiya-izbezhala-rosta-smertnosti-iz-za-koronavirusa"«Хочу обратить внимание на показатель смертности за пять месяцев 2020 года. Он такой же, как и за пять месяцев прошлого года."
Парни, всем доброго дня! Читаю я все это и в шоке пребываю! Лежу сейчас в МЧС-4 уже правда в палате неделю лежу, до этого три(3) НЕДЕЛИ пролежал в реанимации!!! Еле откачали меня, благо молодой 40 лет!! Хотя и это не гарантирует вам 100% выздоровления!! Больница полная!! Вирус этот очень страшный и коварный и лечится комплексом 4-5 антибиотиков!!! Пока лежал в реанимации за три недели 6 человек при мне увезли завернув в пакеты!!! Всем кто ещё не верит-мой совет отнестись серьезнее к этому! Слава Богу он миловал меня и помог выкоробкаться и врачи которые сделали не мало, а так же друзьям и родственникам!Лет 8 назад я болел пневмонией и лежал тогда в Калинина, но это была совсем другая болезнь! Всем здоровья!!
Да ты на кого попёр)))))) Говорят же тебе это простое ОРВ или ОРЗ, а ты проплаченный ))) без обид, конечно же шутка, но тут так.
Андрюх, я понимаю твой юмористический настрой, но в том же Богатом по 3-4 человека каждый день возят с подозрениями в Отрадный!! В данной ситуации думаю уж лучше перебздеть чем реанимация!! Мне там оооочень не понравилось!!!!Будьте внимательнее к себе, руки-антисептик и перчатки, маска -на улице!!! И кварцевая лампа дома!!! Только кварц убивает этот вирус
... Вирус этот очень страшный и коварный и лечится комплексом 4-5 антибиотиков!!! ...Всем здоровья!!