Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 199099 раз)

Чугада

• Гость
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1230 : 20 Июля 2020, 17:18:19 »
Самое страшное в этой ситуации не вирус, про который и вирусологи толком сами ничего не знают, и всё больше говорят что и тэсты 50\50. Они сами не знают что этими тестами проверяют.
  Самое страшное здесь - карантин! Люди умирают просто не получив надлежащей медицинской помощи, не связанной с ковидом.

Это из личного вновь приобретённого жизненного опыта. Завтра хороню маму.  4 месяца в районной больнице. Больница строгого режима, даже свидеться за это время не удалось пока живая была. Пришла в больницу своими ногами, уходит на катафалке. Не попадайте в больницу к убийцам в белых халатах, лучше умереть дома среди своих родных.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 20 Июля 2020, 17:25:41 »
...  Завтра хороню маму....
Соболезную...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 20 Июля 2020, 20:37:12 »
Завтра хороню маму.
Соболезную конечно, но какого же буя ты  в интернете то сидишь, если горе такое.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 20 Июля 2020, 23:54:39 »
Завтра хороню маму. 
Соболезную...
На рыбалку хочется.

Оффлайн KVD

• Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 21 Июля 2020, 11:59:28 »
... Завтра хороню маму. 
Соболезную

Оффлайн Студент13

• Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 21 Июля 2020, 12:02:57 »
Самое страшное в этой ситуации не вирус, про который и вирусологи толком сами ничего не знают, и всё больше говорят что и тэсты 50\50. Они сами не знают что этими тестами проверяют.
  Самое страшное здесь - карантин! Люди умирают просто не получив надлежащей медицинской помощи, не связанной с ковидом.

Это из личного вновь приобретённого жизненного опыта. Завтра хороню маму.  4 месяца в районной больнице. Больница строгого режима, даже свидеться за это время не удалось пока живая была. Пришла в больницу своими ногами, уходит на катафалке. Не попадайте в больницу к убийцам в белых халатах, лучше умереть дома среди своих родных.
Соболезную..

Оффлайн LINSINANE

• Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 15 Сентября 2020, 18:22:37 »
Да что-то по телеку говорят опять началось...
типо вторая волна вируса этого..
кто что думает , что слышали по этому поводу ?
Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать чистую версию кс 1.6 и прочие игры.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 15 Сентября 2020, 18:42:08 »
Да что-то по телеку говорят опять началось...
кто что думает , что слышали по этому поводу ?

по зомби-ящику многое говорят... Но!

Скажу так, я дома сейчас, на лечении (5-ые сутки заканчиваются, минимум 14 дней) : COVID-19 в легкой форме... Не верил про эту хрень... А она реально есть...  Так что - верить или нет - дело каждого... Беригите себя и своих близких

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 15 Сентября 2020, 19:23:28 »
в ящике грят вирус в организме ещё три месяца живёт после выздоровления, а вакцина с побочкой.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 15 Сентября 2020, 19:28:04 »
в ящике грят вирус в организме ещё три месяца живёт после выздоровления, а вакцина с побочкой.

ну да, недавно эту хрень про 90 дней в Сети выложили.... Хотят всех загнать "по домам, по хатам"... А вакцина и будет с побочкой - кто же новый припарат против такого коварного вируса "изобретет" в кратчайшие сроки?

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 15 Сентября 2020, 22:32:07 »
У нас "корона-вирус" на второй круг пошел, на западе "новичок" проскакивает.... Легочные аномалии. А то, что Австралия весь прошлый год горела, сколько гадости в атмосферу утекло... Да и другие аварии на химпроизводствах и хранилищах... Плюс экономический хаос в мире. В прошлом из-за этого мировые войны начинались. А сейчас  дурдом во всем мире: мужики бабами становятся, а бабы в борьбе за эмансипацию стали ссать стоя...
А конкретно по Самаре еще в августе "бабы на базаре" говорили, что сентябрь школы отработают, а потом опять на дистанционку.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 16 Сентября 2020, 05:12:26 »

))))тетку в больницу увезли с инфарктом умерла от ковид,у знакомых племяш.36 лет умер ковид,на работе две смены 18 человек разом воспаление легких(предварительно) ,вот и пойми этот мир)))

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 16 Сентября 2020, 09:27:30 »
Скажу так, я дома сейчас, на лечении (5-ые сутки заканчиваются, минимум 14 дней) : COVID-19 в легкой форме...

Желаю скорейшего выздоровления, поделись, какие симптомы и как определили, что именно ОНО?

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 16 Сентября 2020, 10:53:44 »
Желаю скорейшего выздоровления, поделись, какие симптомы и как определили, что именно ОНО?

История долгая, усаживайтесь поудобнее...
Напишу как было... Может быть сумбурно - но перечитайте снова - и думаю поймёте всю хронологию...

Утром 3 сентября подмёрз на улице. После обеда почуствовал слабость, стал пить для профилактики "шипучку как я называю" Максиколд Рино (на ранних стадиях заболеваний мне помогало ). На следующий день - чуствую себя нормально, но есть некоторая слабость. До субботы пил эту "шипучку".

В субботу с ночовкой с сыном и товарищем уехали на охоту. В воскресенье с 5-ти утра и до обеда ловил рыбу - "бегал как конь" от удочки к фидеру... А в воскресенье после обеда когда ехали домой, резко заболела голова. По приезду домой - замер температуры - 37,6.

В понедельник 07.09 в больницу с утра поехал (температура 37,5). Очередь на приём в фильт-бокс (отдельный вход для больных и им подобных). Приём врача. Настоял на тесте на COVID. Тест сделали, уехал домой с больничным листом...

Арбидол 2 раза в день, "шипучка" + много чая - так и лечился... Соплей нет, кашля нет, одышки нет, только температура небольшая и голова "трещит в области лба" + усталость какая-то... Это вся симптоматика какая была у меня...

В среду 09.09 достал из засолки рыбу (которую наловил в воскресенье), промывыл 2 часа - повесил сушится - тут мне показалось странным что нет ароматики соленой рыбы когда она сушится...

В четверг 10.09 звонок из поликлиники (я в этот момент в аптеке был) - у вас, господин MaxNSK тест показал COVID-19.... Сидите дома, ждите врачей и Роспотребнадзор. Врач сказал лекарства какие нужно, я тут же купил... Еду из аптеки домой, угараю в прямом смысле - какой нафиг COVID-19?

В четверг 10.09 на ужин начинаю жарить рыбу - странно - запах масла и жаренной рыбы слабо чуствуется...

В пятницу утром 11.09 просыпаюсь, мир какой-то иной... Что-то не так... Достаю мужские духи D&G, они не пахнут! Точнее пахнут, но очеееееееееееееееееееень слабо... Тут я понял, почему мир иной - потеря обоняния процентов на 90-95... Вот тебе и короновирусная инфекция "в действии".

В этот же день звонок из РосПотребНадзора - зачитали диагноз, сказали дома 14 дней минимум. Не выходить, будут проверять - не пройду проверку - влепят штрафы по КоАПу...

В этот же день приехала бригада медиков в спец.обмундировании, взяли кровь из вены на анализы , послушали лёгкие (хрипов нет), замерили сатурацию (99% у меня)...

И всё... и Начася Кошмар... в плане Карантин...

Самочуствие (3*тьфу) нормально, кашля нет, одышки нет, соплей нет, голова чуток побаливает... Температура с воскресенья стабилизировалась, выше 36,9 не поднимаетсмя... Каждый день врач звонит, спрашивает про самучуствие (согласно своему опроснику)... Запахи также практически не чуствую... Да, и вкус еды немного другой: соль - мало соленая, сахар - мало сладкий...

В понедельник приезжал врач в спец.обмундировании - привёз "бумагу" от РосПотребНадзора, в котором написано что я больной, диагноз COVID-19  в легкой степени тяжести. В этой бумаге написано сидеть дома, до такого-то числа... На обратной стороне - статьи КоАП и суммы штрафа... Дата, подпись, печать, моя подпись что ознакомлен...

Ем, пью много жидкости (разные чаи + просто теплая вода), пью лекарства и много сплю... Когда пью чай, провожу замеры температуры, записываю в тетрадочку (для истории...) Вот весь и карантин мой... Еда есть... Если что-то заканчивается - то мне приносят - я с балкона на веревке спускаю пакет и мне передают "провизию" - народ на улие видя это угарают (да и ладно  :D )

В ближайшие дни приедут снова врачи, сновабудут брать тест на короновирсную инфекцию... И потом через несколько дней снова тест... После 2-х этих тестов врачебная комиссия примет решение по мне...

На сегодняшний день - это всё  :)

P.S.: повторюсь - не верил в эту "хрень", что КОВИД есть... Оказывается есть... Где подцепил - трудно  сказать (в магазинах часто пользуюсь масками, после общественных мест садясь в авто руки обрабатывал антисептиком...). По работе много разъхезжаю, общаюсь в людьми - может быть где-то и "словил вирус"...

Как-то так... Берегите себя и своих родных! "Зараза" не дремлет, она коварна и может напасть там - где не ожидаешь..............

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 11:00:45 от MaxNSK »

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 16 Сентября 2020, 11:07:57 »
MaxNSK
Родных не проверяли на COVID?
Дома одному сидеть велели?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal