зачем?
Мифы мифами,а реальность реальностью. Рассказывать здесь ничего не буду,дабы не накалять атмосферу. Скажу одно - опасность существует. И не слабая.Так что,не шутите,мужики. Предохраняйтесь всеми возможными способами, хотя бы ма́сками. Хоть и толку с них почти ноль. Но - хоть что-то.
Сейчас придет Гонзалес, и развеет все мифы про несуществующий вирус.
Уже зарегистрировали 3-й препарат от этой холеры. Скоро уже , потерпите ребят, помощь уже идёт, не может быть что б не победили эту заразу
Сын забыл маску дома, зашёл по пути в аптеку прикупить. Аптекарша ему отвечает: без маски не обслуживаем.
Медицина которая не может лечить детей, страна где со всех плакатов и экранов просят отправить СМС для "Лёшеньки, Алиночки....", чтоб отправить их на операцию в Израиль или Германию,думаете способна быстрее всех придумать лекарство от вируса, о котором ни чего ни кому не известно?.. Это очередная пыль для оптимизма людей. Ладно хоть не говорят, что это лично Путин придумал.
Никогда не говори ничего и никому, выглядишь глупо
Да до звИзды как Я выгляжу, ты меня не разу не видел в живую то. А интернет героем быть легко. Главное мои слова это печальная реальность сегодняшней страны. Можешь что то в обратную представить?- Буду рад если что то действительно есть.