Позвольте узнать, Вы сами продаете вакцины в Израиль и др "недоразвитые" страны, которые не в силах сами что-то придумать против Ковид? Если ответ утвердительный, то где можно приобрести данное чудо разработки отечественной медицины?? Прикупил бы.... А если "нет", то это Вам по ТВ сказали?
Очень завидую вам, вы живете в прекрасной стране. Захочешь пройти КТ платно, ты же можешь себе это позволить! Но обнаружишь, что туда очередь на несколько недель. Потому, что этих КТ на наш город в период пандемии ничтожно мало и они обслуживают экипажи скорой помощи, который частенько выстраиваются в очередь из нескольких машин.
Да, сказали по телевидению, правда израильскому, но то такое. Приобрести не в курсе а вот стать испытателем-легко пишите заявление и вперед.
Cпециально сейчас позвонил друзьям в Иерусалим... Они там уже 12 лет живут, но за жизнью в Раше стараются мониторить (малая Родина как-никак). То, что русские придумали вакцину (кажется, аж целых три) и Израиль ее начал покупать - первый раз слышат. В ответ спросили, что мы там все курим... Попросили прислать, чтобы как и мы "заразиться" таким же оптимизмом...
Для примера - лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в ЛЮБОМ обществе от 1 до 3 %( к этим людям спокойно отношусь , если скромно себя ведут) . Много ли этих лиц встречается в повседневной жизни ? Нет. Статистика по КОВИД вранье ?
Пусть послушают своего министра здравоохранения, если конечно они за 12 лет смогли осилить идиш И у меня просьба, в диалогах со мной воздержитесь пожалуйста от либервотных словечек. моя страна Россия, а Раша это город в Хорватии, там естественно не могли изобрести вакцину.
Не далее как вчера, лучевой центр, 40 минут ожидания и сдана кровь и пройден КТ да, не дешево 7 тысяч за все, но как говорится-кто хочет сделать ищет возможности, кто не хочет-ищет причины.
Но самое поганое, что большинство публики хер положило на минимальные предосторожности, толпы в ТЦ, маски хер надевают, про перчатки и разговора нет, социальная дистанция-нет, не слышали. Померить температуру ребенку в школе-у яжмамок аж падучая и визг до небес про права и свободы. Купил одноразовых масок, положил на входе в магазин. Пожалуйста, наденьте маску-да мне похер, я свободный человек...
В поликлинике вам скажут вызывайте скорую, так как сами они госпитализацией не занимаются.
... приобрести пульсоксиметр за 1.5-4т.р., который косвенно тоже покажет о необходимости вызова скорой.
Не знаю, может мне повезло, но меня госпитализировали прямо из поликлиники (рентген показал двустороннюю пневмонию и температура была 38.7). Уже в больнице у меня подтвердился ковид. Это было 3 недели назад.Не всегда. Сатурация у меня была стабильно высокая на всем протяжении боления - 98-99, пару раз даже 100 показывало.
Почитай те между строк сообщения и приказ минздрава Самарской области от от четверга и пятницы. Отменены Всё плановые госпитализации - кроме кардиологии, онкологии и экстренной хирургии. Отменены плановые обследования и диспансеризация в поликлиникахВсех узко профильных специалистов переводят на терапевтиский приём......
Если кто в курсе скажите плиз. В конце месяца дядьку везти в город на продление инвалидности по зрению.... Может и такие приёмы отменены? Что и как по этому поводу?
Такие приемы скорее всего не отменены, но простоите вы в очереди среди больных несколько часов, врачей практически нет. А оттянуть визит нет возможности? Не стоит сейчас соваться в лечебные учреждения от слова вообще!
...все подтвердилось у меня и сына. Всё лечимся...
Я то это понимаю, но старые люди, за тысячу прибавки к пенсии....