Подтверждаю!Да, существует. Сам не верил в это, пока не подхватил КОВИД этот грёбанный... Берегите себя и своих близких!!!
Как у Вас самочувствие? Выздоровели? Нюх вернулся?
Самочуствие хорошее (не отличное как было до КОВИДа). Выздоровел, врачи сняли с учета. Нюх вернулся, аппетит тоже. Вес тела восстановился (потерял 3 кг во время болезни). Вкус еды стал прежним (во время болезни сахар бы не "сахарный", соль не "соленая")... Есть "остаточные явления" после болезни, врачи говорят что это пройдёт
И сколько времени прошло с момента первых симптомов, если не секрет
Да до звИзды как Я выгляжу, ты меня не разу не видел в живую то. А интернет героем быть легко. Главное мои слова это печальная реальность сегодняшней страны. Можешь что то в обратную представить?- Буду рад если что то действительно есть.
... Сейчас чуть отпустило, вот пишу.
Мне жаль ту страну в которой ты живешь. Видимо у меня другая страна, в которой смертность от ковида ниже всех, в которой делается больше всех тестов и разработаны 3! вакцины от ковида. (которую кстати типа крутой в медицине Израиль покупает, они то лошки конечно да? )
хотел промолчать но не судьба,ты когда нибудь пытался спасти Ребенка больного?я перечислял детям на лечение,но они умерли от рака))Здоровья!!Добавлено: 16 Октября 2020, 09:31:08 добавлю,суммы больше чем стоит твоя шевинива бывшая))
Мне жаль ту страну в которой ты живешь. Видимо у меня другая страна, в которой смертность от ковида ниже всех, в которой делается больше всех тестов и разработаны 3! вакцины от ковида. (которую кстати типа крутой в медицине Израиль покупает, они то лошки конечно да?
Видимо у меня другая страна, в которой смертность от ковида ниже всех,)