Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 199100 раз)

Оффлайн alex86

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1245 : 16 Сентября 2020, 11:20:48 »
Такие же симптомы как у Макса были, только запахи и вкусы не чувствовал совсем примерно неделю. Неделю дома отлежался и все норм. Анализы не сдавал, просто изолировал себя от остальных в другой комнате, и по дому до туалета передвигался в маске. Не знаю ковид это был или просто простуда, но соплей небыло. Очень переживал за близких, т.к. до этого много с кем из родственников общался, но тьфу тьфу. Вот все время нет сходить и платный анализ сделать на антитела. Если они есть, то прививаться не буду.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 16 Сентября 2020, 11:35:14 »
Вот все время нет сходить и платный анализ сделать на антитела. Если они есть, то прививаться не буду.
Говорят, что эти антитела слабеют и постепенно пропадают

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 16 Сентября 2020, 12:00:32 »
MaxNSK
Родных не проверяли на COVID?
Дома одному сидеть велели?

я дома один, есть возможность. Сын на карантине (в школу не ходит). К нему через пару дней должны приехать брать анализы. И еще с  одним контактировал - он тоже на карантие жестком (без возможности выхода на улицу) - ему тоже в ближайшие дни с тестом приедут

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 16 Сентября 2020, 13:00:21 »
Если весной люди в масках были привычны, то сейчас в магазе я в маске - белый ворОн :-[...Очень редко в магазе встречаю чела в маске, а у продавцов маски в положении "на шее" ;) .
Думаю с подобным отношением народа к карантинным мерам (+ школьники) сейчас статистика вируса попрет... ???
Да и сам "расслабился", хоть разделение на домашнюю и внешнюю одежду осталось, но ключи в хлорке не киснут и обувь месяц как не обрабатывал :-[ (думаю возвращаться к строгим мерам обработки).
...
То MaxNSK - тебе снарягу рыбацкую обрабатывать, да и, дома все с хлоркой протирать...(у мну племяшка завлаборатории и с ее слов по дезинфекции из простых работают Спирт этиловый (не ниже 85%, а это круче , чем питьевой и мне жалко его на протирки пускать) и Хлорка (таблетка на полведра, чем и пользовался). Лоханулся с очками (я их вместях с ключами в котелок с хлоркой бросал по приходу с улицы) - линзы пластиковые потрескались...пришлось менять ;D.
...
Из знакомых соседи (по диагонале через участок) дачные переболели и просидели в "карантиннике" в Москве весь апрель...Из форумчан Женя (Сом) переболел в тяжелой форме (его семья - в легкой)...Как то все не радостно. Третий кусок мыла...конечности просто мЫловидные  :-[  :o...

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 13:10:35 от Валериан »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 16 Сентября 2020, 13:25:51 »
 Да,попёрло)И что то уже некто не пишет что это всё разводняк  ;)А люди совсем страх потеряли,да же в метро где столько бацил,заходят в маске,а потом снимают)Ездил месяц на работу в метро,как белая ворона)Прививаться всё таки наверное придётся,хотя щас столько будет слухов про побочные эффекты,чипирование и т.д.Нужно понимать,что в наше время всё в округ обман,от маркетинга который постоянно старается перепрограмировать наш мозг,до блогеров и различной информации в сетях!Недавно предложило работу,заняться антирекламой в сети)Смекнули,что в наше время телевизор уже не актуален,интернет,огромная аудитория,куча людей которых можно купить за копейки и использовать в своих целях и люди которые не доверяют телевизору,но охотно верят интернету,вспомнить тот же разводняк который до сих пор гуляет,про эхолоты и прочее за 1999 руб.  и ведь до сих пор покупаются)Так что всё в наше время нужно жёстко фильтровать  ;)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 21:53:00 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 16 Сентября 2020, 13:46:34 »
То Сергей, по поводу чипирования , типа "подкожных программ" - на сейчас это просто чушь. В доказательство попробовать управлять (или сбивать) беспилотник (довольно трудно, труднее чем в стрелялке однозначно)...сразу придет понятняк, что программирование (да еще и через шприц, типа нанитов загнали вакцинацией ;D) - фейковый фейк... ;D
...

Не поверишь,а миллионы поверят!Если есть люди заинтересованные в подобных слухах,они найдут свою аудиторию,да же взять то,сколько за последнее время массовых демонстраций по миру!На мой взгляд,тут без влияние вируса не обошлось!Страх,меняет людей!Да в той же армии,кто служил,видели,как быстро меняются люди попав в другую атмосферу,под влиянием страха,голода и других испытаний!Вот чего бойся,в случаи эпидемии,не так может быть страшен вирус как люди)
89272619677

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 16 Сентября 2020, 15:04:56 »
...сколько за последнее время массовых демонстраций по миру!На мой взгляд,тут без влияние вируса не обошлось!...

[ssm68] [ssm68]
...влияние бакса из пиндостана...

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 16 Сентября 2020, 17:24:47 »
Да,попёрло)И что то уже некто не пишет что это всё разводняк  ...
   Так наличия вируса, как такового, никто и не отрицал. Было мнение, что появился он намного раньше, чем поднялся  международный шум. И про методы его профилактики. Еще не вопрос, что нынешние методы : маски, перчатки, а главное нагнетание истерии, и привело к ослаблению иммунитета.
   И ещё, если все-таки соблюдать масочный режим: как часто люди меняют маски и перчатки (каждые 2часа новую)?

Кстати, раньше питьевую воду обрабатывали хлоркосодержащимися веществами...
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 17:48:40 от Вл. Альбертович »
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 16 Сентября 2020, 19:36:28 »
Так ведь не было и нет ничего, а значит и не будет.(специалисты форума).
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 16 Сентября 2020, 21:17:06 »
А люди совсем страз потеряли,да же в метро где столько бацил,заходят в маске,а потом снимают)Ездил месяц на работу в метро,как белая ворона)
В Москве в начале месяца навскидку в метро от 20 до 70% пассажиров метро. Перчатки... Почти ни у кого ;)
На рыбалку хочется.

Онлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 16 Сентября 2020, 22:35:57 »
 Мое мнение такое. Традиционно осенью и зимой у нас рост заболеваемости всякими вирусами и простудными заболеваниями. По этому  если летом столько народа переболело,, то логично, что  в ближайшее время будет рост , в том числе и ковид 19. Сам сидел летом 2 недели, как контактный на изоляции, меня вирус не победил. Сдавал тесты 2 раза все отрицательные.

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 17 Сентября 2020, 09:53:17 »
В Москве в начале месяца навскидку в метро от 20 до 70% пассажиров метро. Перчатки... Почти ни у кого ;)
Так и есть,щас в райцентр заехал,ярмарочный день,кучу народа и куча приехавших с других районов!В масках еденицы!А как тут было когда я сюда в мае ехал,боялся что с родителями из города не выпустят и через райцентр не пустят,все в масках тут были,патрули,контроль,посты,по приезду в деревню от нас шарахались,сказали 2 недели не с кем не общаться,не к кому не ходить!И в то время вроде да же заражённых тут не было,а щас умерших от вируса считают(
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2020, 12:05:37 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 18 Сентября 2020, 12:33:31 »
Судя по свежим данным за прошедшие сутки в Самарской области от КОВИДА скончались сразу 14 человек

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 18 Сентября 2020, 12:44:29 »
Точнее, скончались 14 человек, у которых был вирус. Это две огромные разницы.

По весне надо было больше гулять среди деревьев на свежем воздухе.
Больше дышать полной грудью.
Больше общаться с людьми.
Всё это укрепило бы иммунитет.

А сейчас вторая фаза операции. Те, кто верил весной политикам, чиновникам и их крикливым подпердышам, сейчас с ослабленным иммунитетом в зоне риска. Болеть будут тяжелее.

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 18 Сентября 2020, 13:39:23 »
Судя по свежим данным за прошедшие сутки в Самарской области от КОВИДА скончались сразу 14 человек
14 человек на 17 сентября,  на 18 сентября 4 человека. Ну а в принципе чего было ожидать...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal