Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 199138 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1215 : 18 Июля 2020, 12:30:27 »
СОМ, сейчас наши местные безоговорочные светилы медицины, убедят в том, что обманули тебя, и что ты сам тут туфту другим не впаришь)))Так что из твоего сообщения кто надо и чего надо узнал. А остальные упираются рогом и лечат себя сами с помощью огурца в заднице.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 18 Июля 2020, 13:02:32 »
Простите меня за резкость, и форму, в которой высказываюсь. Но, суть я могу пытаться втолковывать вновь и вновь. Кто с чем-то не согласен, так поищите в медицинской литературе (но не в заявлениях властей) что-то иное.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Чугада

• Гость
« Ответ #1217 : 19 Июля 2020, 20:26:20 »

Либо никто не знает что это, либо что то скрывают, более серьёзное чем вирус

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 20 Июля 2020, 08:25:32 »
Набери "вирус - антибиотиками". Повысь своё образование. Узнай цену пережитому лично.

Вирус подавляется иммунной системой человека, а антибиотики борются с осложнениями, в первую очередь с пневмонией в данном случае.
Сам переболел в начале марта, тесты тогда еще не делали. Лежал в 6-й больнице в инфекционном блоке. Тогда только начиналось, но все, кто 3-4 дня после появления симптомов отлеживались дома- поимели пневмонию разной степени тяжести, а все, кто заехал в больничку при первых симптомах- относительно легко соскочили. Лечили всех одинаково почти, курс антибиотиков разной степени интенсивности.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2020, 08:37:17 от Сергей/Самара »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 20 Июля 2020, 08:59:16 »
Сергей, сейчас же "ЭТИ" просто умрут со смеха)))
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Онлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 20 Июля 2020, 09:16:46 »
Смеяться над умными людьми — это привилегия глупцов; они в мире то же, что и шуты при дворе: с них никто не берет примера.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 20 Июля 2020, 09:52:17 »
https://www.rbc.ru/society/20/07/2020/5f1520c39a7947ef6b9bd46d?from=newsfeed
возможно поэтому кой кто быстро переболел ;D
зри в  корень !

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 20 Июля 2020, 10:12:46 »
А над чем тут смеятся? Всё совершенно верно. Вирус не лечится, с ним справляется иммунитет. Большинство даже не замечают, что ""переболели"". У немногих возникают осложнения, это происходит ежегодно. Немногие умирают, и это тоже происходит ежегодно. Некоторые осложнения не вылечить без антибиотиков, но, это Не лечение вируса.

Самое интересное, всё это можно найти на сайте кремля, в выступлениях вице премьеров и путина. Только большинству проще напугаться, чем научиться внимательно читать.
Добавлено: 20 Июля 2020, 10:18:13

https://www.rbc.ru/society/20/07/2020/5f1520c39a7947ef6b9bd46d?from=newsfeed
возможно поэтому кой кто быстро переболел ;D

В начале апреля путину было доложено, что у многих россиян выявлено, что они были заражены ковидом, не болели, иммунитет победил сам. Так что апрельская гипотетическая вакцина, это поздновато.

Эта новость от РБК из череды страшилок. Просто бред, поддерживающий страх.
Добавлено: 20 Июля 2020, 10:35:43

Зимой у меня на работе несколько человек болели пневмонией. Причём комплектами, одновременно болели обитатели одного помещения. Лечили их от пневмонии, и вылечили, слава Богу. Как то без воплей о вирусах обошлись, и без "лечения" вирусов.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2020, 10:35:43 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 20 Июля 2020, 12:43:25 »

Зимой у меня на работе несколько человек болели пневмонией. Причём комплектами, одновременно болели обитатели одного помещения. Лечили их от пневмонии, и вылечили, слава Богу. Как то без воплей о вирусах обошлись, и без "лечения" вирусов.
У меня то же брат в начале июня пролежал в Калинина с двухсторонней пневмонией,сдавал несколько тестов на короновирус,не подтвердились!После того как у меня несколько знакомых заболели коронавирусом,уже не сомневаюсь что он есть,можете считать меня дураком,хотя если честно,кто считает себя слишком умным,пусть кинет в меня камень  ;D
 И на мой взгляд,теперь эти новые разновидности вирусов будут появляться чаще,глобальное потепление и много связанного с человеческим фактором!В том году:пожары в тайге,пожары в Австралии,углекислый газ в атмосфере,аномально тёплая зима,новый вирус!На мой взгляд всё это связано! :P
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 20 Июля 2020, 13:06:21 »
...
 И на мой взгляд,теперь эти новые разновидности вирусов будут появляться чаще,глобальное потепление и много связанного с человеческим фактором!В том году:пожары в тайге,пожары в Австралии,углекислый газ в атмосфере,аномально тёплая зима,новый вирус!На мой взгляд всё это связано! :P
Да ничего страшного, Серег. Это нормально. Перед концом света всегда так бывает!
 ;)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 20 Июля 2020, 13:18:32 »
Да ничего страшного, Серег. Это нормально. Перед концом света всегда так бывает!
 ;)

А, когда последняя вышка 10G  ;D обратится в пыль, из-под ближайшего пласта спекшегося мусора выберется особь с четырьмя конечностями. И будет эта особь кувыркаться и петь: "Я кукарача, я кукарача..." :o

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 20 Июля 2020, 15:02:06 »
Что сам вирус существует, никто и не возражает, кроме шестого лесничего с отсылкой ко мне. :) Я то, что его нет, никогда не говорил. Другой вопрос, страшнее ли он ежегодных новых вирусов? От них были осложнения? Были. От осложнений иногда умирали? Да.

Вы вот чего бойтесь!
А то ведь кинетесь "лечиться"...

Цитата:
Подчеркиваю, что это является не просто ошибкой, это является преступлением против здоровья россиян.

Читайте здесь:

https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13/86255-favipiravir-neeffektiven-i-ochen-opasen?fbclid=IwAR3kQeIlc34vi4QK0DPtaTGx9XWJdyAlsLjI5guu-xhXADzwFbJQ1vaWTgE

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 20 Июля 2020, 15:20:09 »
 Считать себя умнее вирусологов, глупо , считать это мировым заговором еще глупее ( это обращение ни к кому то лично) Конечно же и спецы и власти не обладают всей полнотой информации. На любую информацию ЗА, тут же найдется информация ПРОТИВ. Это просто вопросы веры, образованности, способности мыслить логически, наличия мозгов, подверженности зомбированию СМИ, гипнабельности наконец. Ну и естественно соотношение противоборствующих сторон, как и всегда 50 на 50.

« Последнее редактирование: 20 Июля 2020, 15:35:44 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 20 Июля 2020, 15:43:54 »
...На любую информацию ЗА, тут же найдется информация Против...

Задавать вопрос: "Страшнее "корона" предыдущих заболеваний?", - на мой взгляд глупо.
Почему? Ну, я не думаю, что ВСЕ страны Вдруг :o :o :o до минимума сократили авиаперевозки и ввели строгий карантин на границах, и ВСЕ ЭТО лишь чтобы ввести в заблуждение умнейшего Гонсалеса...
...
Если же в рассуждениях Андрея убираем данный вопрос, то начинаем пристальнее вглядываться в суть следующих. Перефразирую Мюллера: отдельная нелогичность вызывает недоверие к вопросу в целом.
...
P.S. То, Алексей, сори за цитату твоих слов. Привел ее, так как с ней согласен, НО дополняя ее добавлю: Потребно мыслить логически, в вопросах "верю-неверю" данная способность приоритетна.

P.S.///Малость по "каркаю": не приведи Господи, что бы те,кто хают власть на сейчас, через пару лет вспоминали правление Путина благостно...Будет Вам балет "Лебединое озеро"...сейчас идет бодание команд (одним индикатором (косвенным: удержится ли на месте) "хто кого" будет директор Гонсалеса из ленинградской команды), а гарант...гарант сейчас просто вывеска...увы нам...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2020, 18:01:52 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal