Мне жаль ту страну в которой ты живешь. Видимо у меня другая страна,Класс!Позвольте спросить,Что за Страна такая?Шамбала?Гиперборея?
Может стоит опубликовать схему лечения, с четкими указаниями врачей: - Что, сколько, как?
По какому адресу? Говорят к ним не дозвонишся.И еще вопрос возникает. Если врачи назначают всем одну схему лечения даже без подтверждения, то зачем делать это у КТ, для самоуправления,.?
Сегодня не смог купить градусник, в аптеках нет. Есть на Wildberries, ртутный медицинский по 700р. (наверное с процессором 8-ми ядерным)
Подтверждаю. По информации форумчанина Colonel, извини, имени не знаю, к сожалению, посетил лучевой центр. 2 часа, 7200, и все сдано. Кровь на антитела завтра по готовности, а КТ почти сразу. Признаки двсторонней пневмонии, эффект "матового стекла", вероятность ковид высокая, поражение 3%. И на том спасибо. По полюсу, бесплатно, КТ записывают на середину января.П/с. скорая, вызванная 2 дня назад так и не приехала.
Сатурация может быть нормальной даже при двухсторонней пневмонии. Прибор, конечно, нужный, но большие надежды на него лучше не возлагать.
Полиция предупреждает:
Мне жаль ту страну в которой ты живешь. Видимо у меня другая страна, в которой смертность от ковида ниже всех, в которой делается больше всех тестов и разработаны 3! вакцины от ковида. (которую кстати типа крутой в медицине Израиль покупает, они то лошки конечно да? )