Тезка, а тебе не кажется странным, что вакцина продается в другие страны в то время, как свои граждане пачками валятся от заразы, даже от банального гриппа в поликлиниках сейчас не привиться.
В субботу госпиталь ветеранов войн полностью перешёл на прием только ковидных больных. По скорой.
в Середавина за последние сутки умерло 96 человек ))орви наверное)))
Всё медицину уничтожили с этим ковидом,уроды!Помогли родиться-поможем и умереть!
Я охереваю, моя дорогая редакция!!!)))Порой, зайдя на сайт и читая ветку, я начинаю Верить, что среди нас, на Земле, всё-таки существуют инопланетяне, у которых чуждые, нам землянам, инстинкты самосохранения - точнее их просто нет: нет ни отцов ни матерей, ни семей, детей, родных и близких... Либо, минимизируя время в эфире, - они просто болбо.бы!Усё, марсиане, баньте!!!псСлава, Щукарь, только что узнал о проблемах, держись, ровно и те, кого беда коснулась... да и коснется кого!
Смертность растёт. Просто её показывают и прикрывают, как естественную убыль населения не только из-за смертности, но миграции за рубеж. Как нашего молодого поколения умного талантливого и не нужного тут, так и тех вольно наёмных работников из ближнего зарубежья которые уезжают домой так как падают заработки. Статистика штука тонкая и хитрая.
Смертность в РФ находится на обычном уровне.