Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 206092 раз)

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1440 : 05 Ноября 2020, 20:32:32 »
Вчера в Безенчуке у свахи родственника похоронили.Мужик 53 года,никогда не болел.Температура около 40 гр. неделю была.Местные врачи в больницу не забирали,говорили пей парацетамол.А когда положили уже поздно.Вот так лечат.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 05 Ноября 2020, 20:38:21 »
Вчера в Безенчуке у свахи родственника похоронили.Мужик 53 года,никогда не болел.Температура около 40 гр. неделю была.Местные врачи в больницу не забирали,говорили пей парацетамол.А когда положили уже поздно.Вот так лечат.
Так не знают о вирусе ни чего и ни где. Чем и как лечить то?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Шах03

• +79277525331
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 05 Ноября 2020, 21:01:11 »
Добрый вечер! Вот такая ситуация у меня. С прошлой пятницы скачет температура от 37 до 39. За это время два раза посещал доктора местной поликлиники. Доктор - это конечно громко сказано, посадили студента лет 18. На втором посещении уже потерял обоняние, а он мне кроме парацетамола и циклоферрона ничего не выписал,  хотя присутствуют признаки явно чего-то не очень хорошего. Теперь жду понедельника, след.приема. Хотели сами купить антибиотик, а без рецепта врача его не продают. Такая вот ситуация...

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 05 Ноября 2020, 21:20:28 »
Здоровья Вам и Вашим близким!
Может кому и пригодится:

Оффлайн Артур 123

• Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 06 Ноября 2020, 17:47:05 »
Может кому и пригодится:

Вообще-то, заочно нельзя лечение прописывать, у всех по-разному протекает. А уж рекомендовать ВСЕМ приобрести пульсометр вызывает недоверие (

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 06 Ноября 2020, 18:21:55 »
Может кому и пригодится:

Я то же желаю всем быть здоровыми, но смахивает на рекламу..
Какой то прибор надо купить, пить определенные препараты и т.д.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2020, 19:00:19 от Foxcub »

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 06 Ноября 2020, 18:26:44 »
lтеперь жду понедельника, след.приема. ))))пытался сегодня записаться,говорят особый режим ,приходите в регистратуру вас направят к терапевту по тел. не записываем))

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 06 Ноября 2020, 18:56:24 »
Может кому и пригодится:

Кто-то верит  именно тому, что по ссылке ?

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 06 Ноября 2020, 20:40:43 »
Полная туфта!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 06 Ноября 2020, 21:45:18 »
У меня никто, кто весной придерживались моей позиции, а не чиновников, не болел, хотя скорее всего заразу перенесли.
Двое, твердивших "а вдруг это правда", весной-летом сидевших дома, и прочий чиновничий бред выполнявших, очень тяжело переболели.

Что делать, если иммунитет ослаблен, и осложнения на легкие от заразы?
Сейчас лишь бы лекарств мешок заставить купить, а не так давно легочным больным давали шарики, надувать, легкие оживлять. Это и сейчас вполне действует. Дыхательные гимнастики реально помогают. Хуже от них точно не будет, так что можете не верить, но просто имейте в виду.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн VILLY

• Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 06 Ноября 2020, 23:23:55 »
У меня никто, кто весной придерживались моей позиции, а не чиновников, не болел, хотя скорее всего заразу перенесли.
Двое, твердивших "а вдруг это правда", весной-летом сидевших дома, и прочий чиновничий бред выполнявших, очень тяжело переболели.
Самое главное во всем этом "скорее всего заразу перенесли". Весной у нас были цветочки, даже нет - только росточки. Посмотрим что будет к весне. У меня вот тоже в окружении считали, что перенесли. Но вот на антитела тесты отрицательные. А вот за прошедшие 2 недели вокруг смерть за смертью. Не по статистике, а именно у меня. И нет, не ковид у них, а двусторонняя пневмония... Теперь, видимо, это так принято называть для статистики. И можно было бы сказать, что люди в возрасте, за 60. Но если реально на это всё посмотреть, то пожили бы они еще. И долго. Но видимо Вам это не понять.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 07 Ноября 2020, 06:45:12 »
... Но видимо Вам это не понять.
Чего не понять? У меня сейчас в семье С-19. Три человека. Я что-то не понимаю? Все протекает (во времени) так, как объясняют разумные люди.
Добавлено: 07 Ноября 2020, 10:13:39

Я то же желаю всем быть здоровыми, но смахивает на рекламу..
Какой то прибор надо купить, пить определенные препараты и т.д.
Володь, ты считаешь, что можно вылечиться без препаратов?
А пришедшая по вызову (ко всем сразу) врач, первым делом каждому пульсоксиметр на палец вешала. И потом удовлетворенно говорила: "слава Богу, вам в стационар не надо"...
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2020, 10:13:39 от Виктор С. »

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 07 Ноября 2020, 11:27:02 »
Я, выложив ролик, никак не пытался донести до всех, что в нем кроется панацея от всех проблем…, я, в первую очередь, пожелал всем здоровья, а так же возможность иметь больше информации о существующей сегодня проблеме и быть, насколько это возможно, более подготовленным к способам ее решения, а какой способ выбрать – решать каждому по-своему. Поэтому и написал «может кому и пригодится».
Если кому-то не пригодилось – пройдите мимо, иначе ваше, не обоснованное, типа - «…полная туфта…», звучит не более, как пук бегемота в болоте…
Тому, кто полагает, что этот ролик – не более, чем реклама пульсоксиметра, с уверенностью скажу, что если бы мы ничего не знали о «градуснике» и в этом ролике впервые для себя услышали о возможности «какой-то хренью» измерять температуру своего тела, то реакция неверия и отторжения очевидного была бы такой же, как и на пульсоксиметр…
Ни к чему не призываю, не рекламирую и не агитирую.
… Каждому своё, а ключевое - Здравия Вам, и Вашим близким!

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 07 Ноября 2020, 13:09:15 »
я, в первую очередь, пожелал всем здоровья

Вы держитесь здесь, хорошего настроения, просто денег нет, и медицины нет - все оптимизировали да порезали, 20 лет тотальной коррупции и вранья, настало время пожинать плоды.

Томск. Фильтрационная зона медсанчасти № 2. Пожилые люди с симптомами ковид сидят без защитных средств друг рядом с другом и размещаются на полу (!)

P/S Все это очень жутко,прирост 20к (официальных) в день это еще далеко не пик, в ПиндоШтатах было 132к на днях и пока вроде справляются, у нас теперь только парацетамол на дому, если в аптеках остался еще
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2020, 13:19:07 от Shed »

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 07 Ноября 2020, 13:12:32 »
В аптеках нет уже одного из антибиотиков, которые назначают. Сейчас всей семьёй лечимся. Еле нашли. Правда, после звонка жены на горячую линию, врач пришёл через 1,5 часа. Но ни мазки, ни анализы ничего. Просто назначила лекарства по симптомам и всё.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal