Кило хрена (в хорошем смысле), остальное этанол 70%. Не панацея, но надежда что пронесет (в хорошем смысле)
Кило хрена (в хорошем смысле), остальное этанол 70%. Не панацея, но надежда что пронесет (в хорошем смысле).
употребление алкоголя ослабляет иммунную систему и оказывает негативное воздействие на соблюдение пациентом предписаний в отношении приема антиретровирусных препаратов
Самое главное не упомянул. Прививка от гриппа. У меня супруга провизор. Всем друзьям, кто просил купить вакцину сразу вкололи на месте..
Нароод , Вы-же видите что твориться кругом ...Цель - запугать , заставить , разобщить (!)Для этого и создан ковид , и он есть !
Очень полезная информация. ...
В России в том числе истерия для прошивки в мозгах социума идеи "не до жиру быть бы живу", рубль валится, с экономикой жопа полнейшая, но борьба с короной во главе угла и это совсем не про медицину.
Я полгода назад уже пытался начать обсуждение, с какой целью всё это делается, и как нам дружно этому противостоять. Но...
...Вот думаю, потом кто вакцину не станет делать, тоже будут ограничены в социуме. ...
маски - нужны.