Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 196120 раз)

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1725 : 20 Ноября 2020, 17:06:59 »
https://tsargrad.tv/news/professor-gundarov-sobjaninu-dvojka-za-shtabnye-uchenie_299608

Пока царь лично не скажет что можно не носить маски, народ будет носить, хер ты кому что докажешь.

Жаль конечно, что у нас не царь :((( Сейчас бы половина ковиддиссидентов на фонарях висела а вторая половина на кольях сидела. И никто бы и не пикнул.
Legendfish.pro Мастерская профессиональной рыбалки
Магазин "Бриз", все для лодок.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 20 Ноября 2020, 18:50:27 »
Простите, а кто этот профессор? Вот как не читаешь такие статейки, то складывается ощущение, что у этих "профессоров" не спросили совета и теперь у них со всех щелей "УМ" прет. Одно только "Забитые стационары? А вы разберитесь, кем они забиты. Там ложно поставленные диагнозы." чего стоит. Вы бы сами туда сходили, да нам показали пустые палаты и чуть сопливых ложноположительных пациентов. А то люди, которые там работают и кто там был, говорят одно, а профессор со своего дивана видит другое.
Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1].
Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ[2].
Сопредседатель политической партии «Власть народу». Публицист, лауреат премии Союза писателей России (2009)[3].
Академик общественной академии РАЕН, Председатель Ассоциации независимых учёных «Россия XX—XXI».
 >:( Я уж думаю,не глупый человек.
А вот кто такой Villy,вообще непонятно... [ssm21]

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 20 Ноября 2020, 19:20:35 »
Власть добилась того, что разделила людей на масочников с расстроенной психикой и тех, кто немного поумнее. Но теперь это два лагеря, озлобленных друг на друга. Скоро на этой почве будут убивать друг друга

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 20 Ноября 2020, 20:16:14 »
Власть добилась того, что разделила людей на масочников с расстроенной психикой и тех, кто немного поумнее. Но теперь это два лагеря, озлобленных друг на друга. Скоро на этой почве будут убивать друг друга
Ну если так делить то да, на Тольятти,  с расстроенной психикой и тех, кто немного поумнее, на пешеходов  с расстроенной психикой и тех, кто немного поумнее, на девиц  с расстроенной психикой и тех, кто немного поумнее. Конечно я не всерьез, но не кажется ли тебе, что надо уважать любую из точек зрения и не принижать и обзывать ее и тогда оппоненты тоже будут уважать твою? Сам безмасочник, если вдруг покажется, что кого то защищаю, но хожу к клиентам пенсионерам и спокойно и без раздражения одеваю маску, мою руки, деньги со столика и не трогаю ручек, да загоны, но это их право!
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 20 Ноября 2020, 20:34:54 »
Вот ты сейчас зачем это сказал ? Маслица подлить , а ?
Понимай как хочешь , но есть поговорка :
- Плюнешь ты - общество утрётся
- Плюнет общество - ты утонешь
... уважай общество
Власть , психика , поумнее , озлобленных , убивать ...Эехх
Чем больше ты будешь человеком - тем больше будет вокруг тебя людей

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 20 Ноября 2020, 20:41:29 »

Legendfish.pro Мастерская профессиональной рыбалки
Магазин "Бриз", все для лодок.

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 20 Ноября 2020, 21:21:10 »
Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1].
Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ[2].
Сопредседатель политической партии «Власть народу». Публицист, лауреат премии Союза писателей России (2009)[3].
Академик общественной академии РАЕН, Председатель Ассоциации независимых учёных «Россия XX—XXI».
 ... [ssm21]
Регалий прям как у Малышевой. ;)Такой же вумный....
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 20 Ноября 2020, 21:32:11 »
 >:( Я уж думаю,не глупый человек.

Вот только не думаю, что он подпишется под каждым словом этой статейки...... Может и есть в этой статье пара выражений от его имени, остальное домыслы и вымыслы.....

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 20 Ноября 2020, 21:38:28 »
не принижать и обзывать ее и тогда оппоненты тоже будут уважать твою?

Вань, я никого не пытался унизить, просто есть люди которые только зомбоящику верят, а другие пытаются разобраться в теме. Поражает, что врачи, которые должны понимать в этом деле больше чем мы, не имеющие профильного образования, в один голос твердят о пользе намордника. Вариантов то немного их поведения, либо ....., либо бояться сказать правду.
 Поумнее, это не значит что вторые бараны.
 Обиделись  ядрён батон, не обижайтесь, вас верующих много. Пандемия в мозгах у общества
Добавлено: 20 Ноября 2020, 21:40:57

Вот только не думаю, что он подпишется под каждым словом этой статейки...... Может и есть в этой статье пара выражений от его имени, остальное домыслы и вымыслы.....

залезь в ютуб, посмотри его интервью, поищи его статьи в инете, чего гадать то, а выводы уже сделал неразобравшись

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 20 Ноября 2020, 21:43:49 »
Настое Надоело писать одно и то же. Даже читать  из страницы в страницу, одно и то же. Люди под тем или иным ником сидят вполне обычные люди.Но думают наверно показаться бунтарём, на словах не плыть как все, а пробовать восставать,- это же круто. Пусть думают, что Я крутой и мне пох на обыденность стадную, Я  не в их загоне...На самом деле  у них какой то комплекс, "пиписка короткая", или что то вроде того...

Не нужно с ними спорить, когда на них перестанут реагировать, то они начнут друга жрать.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 20 Ноября 2020, 21:44:55 »
Регалий прям как у Малышевой. ;)Такой же вумный....
Конечно же,местные боевые масочники поумнее будут каких-то там эпидемиологов,я и не сомневаюсь.Вот у Вас какие регалии,похвалитесь?
P.S.:Повторю свои слова-
Хотите - чипируйтесь,хотите - вакцинируйтесь,зачем других в это ввязывать и за это агитировать?
P.P.S.:Пошёл-ка я отсюда...БЕСПОЛЕЗНО...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2020, 21:50:27 от oldtimerocker »

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 20 Ноября 2020, 21:47:43 »
залезь в ютуб, посмотри его интервью, поищи его статьи в инете, чего гадать то, а выводы уже сделал неразобравшись
Каждый находит то, во что верит......

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 20 Ноября 2020, 21:50:26 »
Каждый находит то, во что верит......

при чём здесь вера????????

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 20 Ноября 2020, 22:00:15 »
В данном случае и движетель и сито и щит и меч......

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 20 Ноября 2020, 22:11:14 »
Вера не религия,вера это то во что ты веришь!Вот если веришь к примеру что маски вред,то найдёшь какого нить учёного,доктора,не важно,в общем типа знающего и разбирающего человека в этой теме,который скажет что маски это вред и вера от этого будет крепнуть  ;) И будешь показывать другим,что мол это не я выдумал,вот,человек знающий об этом говорит ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2020, 22:17:20 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal