Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 196047 раз)

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1755 : 21 Ноября 2020, 10:15:13 »
 Валериан
Лучше и не скажешь.
Сейчас нахожусь на карантине. Тут какой то деятель писал что у него определили корону где - то и через неделю выписали  на работу . ПИЗ..Ж чистой воды . Ни один врач на это не пойдёт. При подтверждении короны сразу звонок на телефон и команда на самоизоляцию на 2 недели  и лекарства на дом (с самоизоляции  а тем более с больничного выпишут только после 2-х отрицательных анализов на мазок из горла и носа).. Не дай боже роспотребнадзор или кто то с поликлиники (а они звонят каждый день и приходят ) обнаружит ваше отсутствие  дома -сразу штраф 30000 руб. А если такой врач вас выпишет на работу -больничке  штраф покруче и может лишиться практики (я думаю он не дурак). Так что не надо мозг людям выносить. И главное - если у вас и вправду обнаружили корону не надо со спиннингом бегать заражая других. Нужно уважать окружающих.
Всем не болеть.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 21 Ноября 2020, 10:55:27 »
 Почему не на льду? Активные Вы наши... Ваня. Пора прикрывать этот бедлам. Это пока еще мирно вроде... Ведь могут потом встретится и на рыбалке... да с бурами наперевес... Такое бывало лет 50 назад... правда причины были более вескими... не могли поделить лунки...
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 21 Ноября 2020, 11:05:32 »
Бесполезно это прикрывать, просто появится в другой теме, да и на моей памяти бывало и похуже, а вот встреча на рыбалке не только расставляло все на свои места, там люди друганами уезжали и про предмет спора никто и не вспоминал, наоборот, на рыбалку всем надо, в маске, без маски, да насрать!
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 21 Ноября 2020, 14:44:45 »
Такое бывало лет 50 назад... правда причины были более вескими... не могли поделить лунки...

И 40 и 30 лет тому как...в 3-ем затоне, когда шармана гоняли ;)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 21 Ноября 2020, 19:01:25 »
У племянника в Середавина сегодня тёща умерла... двустороннее поражение лёгких.
Мужики!  По-дружелюбней как-то надо быть. Все мы не вечны. Никто не знает кому и сколько отпущено. Заканчивайте здесь словоблудием заниматься. Лучше здоровье своё и своих близких поберегите.
Здоровья Всем и не болеть!
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2020, 19:41:46 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 21 Ноября 2020, 19:25:42 »
кому больше 45 всех покосит)))(

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 21 Ноября 2020, 19:53:09 »
кому больше 45 всех покосит)))(
. Самому то сколько?
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 21 Ноября 2020, 19:59:43 »
. Самому то сколько?
Нули в профиле. Бессмертный. ;D
пенсионЭр

Оффлайн ez4

• Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 21 Ноября 2020, 20:47:34 »
Почему не на льду? Активные Вы наши... Ваня. Пора прикрывать этот бедлам. Это пока еще мирно вроде... Ведь могут потом встретится и на рыбалке... да с бурами наперевес... Такое бывало лет 50 назад... правда причины были более вескими... не могли поделить лунки...

С бурами наперевес,они только на своих диванах могут встретиться и то во сне.
Пока полнолуния нет.
P. S. Про ИМХУ,чуть не забыл...
ИМХА...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 22 Ноября 2020, 00:42:43 »
Валериан
Лучше и не скажешь.
Сейчас нахожусь на карантине. Тут какой то деятель писал что у него определили корону где - то и через неделю выписали  на работу . ПИЗ..Ж чистой воды
Всем не болеть.
:D описываю свой случай. Вот ни грамма не привру.
В субботу ребёнок заболел. Температура, горло. Думали, как всегда в это время ОРВИ. Начали лечить как всегда, плюс с женой ингавирин начали для профилактики пить.
Вторник - заболевает жена. В этот же день ребёнок теряет обоняние. Да, с понедельника я на работу ходил в одиночку, в кабинет никого не пускал, до кабинета и вне его только в маске.
В четверг и я затемпературил. Вызвали по горячей линии врача, так как и у жены обоняние пропало. Дальше ответ на пук про штрафы и тд
Врач пришла (наша участковая), послушала симптомы, начала писать лекарства МНЕ. ТОЛЬКО МНЕ. (я толстый, с преддиабетом). Жена попросила хотя бы лёгкие послушать. Послушала. Далее работала ТОЛЬКО СО МНОЙ. Жене и дочери сказала, что если не помираю, то и антибиотики не нужны.
Никаких мазков ни у кого из нас не брали, никаких предписаний не выдавали. Рецепты? Лекарства по программе? Щазззз... Написала на бумажке из блокнота. Правда, печать свою поставила. На вопрос: а как нам в аптеку идти, ответ был "ну, как нибудь".
Лекарства, в итоге, привозили друзья и брат жены, оставляли под дверью.
После 2 недель, которые мы просто тупо сидели дома, сходили сегодня и сдали кровь на антитела. У всех положительный результат. То есть, перенесли корону.
Ещё раз повторю: никаких запретов на выход из дома нам никто не давал, ни о чем не предупреждал. Сидели и соблюдаали карантин сами, лекарства покупали на свои кровные, как и продукты и прочее.
Всем здоровья!
Добавлено: 22 Ноября 2020, 00:46:16

Кстати, в офисе после меня никто не заболел (о вреде ношения маски). Повторюсь, в кабинете находился один, проветривал. Маску надевал только когда выходил из кабинета.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 00:46:16 от Sharki »
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн румпель

• Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 22 Ноября 2020, 01:01:48 »
Валериан
Лучше и не скажешь.
Сейчас нахожусь на карантине. Тут какой то деятель писал что у него определили корону где - то и через неделю выписали  на работу . ПИЗ..Ж чистой воды . Ни один врач на это не пойдёт. При подтверждении короны сразу звонок на телефон и команда на самоизоляцию на 2 недели  и лекарства на дом (с самоизоляции  а тем более с больничного выпишут только после 2-х отрицательных анализов на мазок из горла и носа).. Не дай боже роспотребнадзор или кто то с поликлиники (а они звонят каждый день и приходят ) обнаружит ваше отсутствие  дома -сразу штраф 30000 руб. А если такой врач вас выпишет на работу -больничке  штраф покруче и может лишиться практики (я думаю он не дурак). Так что не надо мозг людям выносить. И главное - если у вас и вправду обнаружили корону не надо со спиннингом бегать заражая других. Нужно уважать окружающих.
Всем не болеть.
Все может быть. Мне с женой подтвердили короновирус  в ситилаб. Звонков из поликлиники и роспотребнадзора  не было. Ну и полечились тыщ на 30. Все это время ухаживал за своими стариками. Отцу 94, маме 90, тетушке 81. В маске ни кого не заразил. Рисковал конечно, но выбора не было. "ПИЗ..Ж чистой воды" это про вакцину от короновируса, которая  для нас "низшего сословия," может быть к весне дойдет.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 02:26:04 от румпель »

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 22 Ноября 2020, 03:20:36 »
:D описываю свой случай. Вот ни грамма не привру...
... Ну и полечились тыщ на 30. Все это время ухаживал за своими стариками...
У меня болели жена и ее родители (по 80 лет). Ситуация в целом аналогичная...

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 22 Ноября 2020, 06:42:20 »
:D описываю свой случай. Вот ни грамма не привру.
...
Кстати, в офисе после меня никто не заболел (о вреде ношения маски). Повторюсь, в кабинете находился один, проветривал. Маску надевал только когда выходил из кабинета.

Расскажу про свой случай.

В четверг (05.11) Антон, сын жены от первого брака (проживает с нами), сказал, что не чувствует запахов. Температуры нет. Жена позвонила в поликлинику, описала симптомы. Сказали, раз температуры нет, то пусть приходит на приём. Не смотря на явные симптомы, отсутствие обоняния, больничный давать не хотели. Только после того, как он сказал, что работает в администрации у Азарова, забегали... Взяли анализы со слизистой и дали больничный по карантину. Но забыли спросить, а кто ещё с ним проживает. Только после звонка жены на "горячую линию" потребнадзора, перезвонила участковый врач и сказала, что если анализы придут с положительным результатом, он может проживающим совместно выдать больничные по карантину.
Я чувствовал себя нормально и на работу ходил. Естественно со всеми мерами предосторожности. До места работы и обратно, на машине. Тружусь токарем, но не общем цеху, а в отдельном помещении. Специфика работы такая... ;D Контакты общения сократил до минимального. В понедельник (09.11.) пришёл анализ Антона, положительный.
С 10.11. я и жена на карантине. Жена трудится страховым агентом (уже лет 20), знакомых много. Среди них, конечно и врачи тоже. Проконсультировалась, что принимать в первые дни для профилактики. Антивирусное, что выписала участковый, нигде нет. Достали через знакомых. Еле-еле нашли. Это для жены, я вообще ничего особенного не ощущал. Только "нюх" пропал... ;D А её "колбасило" не хило, да и сейчас ещё не прошло. Только 12.11. пришли и взяли у нас анализы со слизистой. И у Антона заодно.
16.11. пришла участковый врач с результатами. У жены ковид, у Антона уже нет, у меня нет. Странно  sm:4... "нюх"-то у меня тоже пропадал...
19.11. закрыли мой больничный и Антона, с 20.11. трудимся. Жена - дома сидит. Самочувствие её стабилизировалось, ждём результатов повторных её анализов. Да! Ещё! С 10.11. жена в постоянной переписке с участковой, по Вайберу. Докладывала обо всех изменениях самочувствия и про нас, с Антоном, тоже.
Вот, как-то так.
Поберегите себя и своих близких от этой заразы. Не у всех получается, переболеть в лёгкой форме. Да и дорого сейчас болеть... ;D
Как я и сообщал ранее, у племянника тёща вчера умерла в Середавина. Двустороннее поражение легких. Внучка из Москвы заразу привезла. А внучке теперь, всю оставшуюся жизнь, помнить, что из-за неё умерла её родная бабушка...

P.S. На моей работе, с кем я общался по необходимости, никто не заболел. Может маска помогла, а может и не было ничего... но "нюха"-то не было с 11 по 18.11.
Берегите себя и близких. Живём-то мы не только для себя. Мы живы пока нужны кому-то, детям, внукам, друзьям...
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 22 Ноября 2020, 09:25:30 »
Выходит только мы с женой такие "счастливые" -и лекарства халяву дали  на 7 дней и через день с поликлиники интересуются состоянием.  Правда вчера должны были повторные мазки взять ( у меня?) у жены- нет хотя нюх и вкус у меня в норме а у неё уже месяц отсутствует -но почему то не пришли..  На больничном со 2-го и походу до 30-го.
Всем не болеть.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 22 Ноября 2020, 16:00:55 »
Моя мама заболела 10 октября. Температура, боль в горле, сильная слабость и сильная одышка. Перед этим мой сын, соответственно ее внук, с которым я постоянно общался, сдал мазок (за свои деньги естественно) на ковид. Результат - наличие антител, т.е. перенес.  Маму лечили с переменным успехом (ей 80 лет, диабет).  Двадцатого октября заболел я.  Три часа в очереди ко врачу. Назначили лечение. Лечился. Мама продолжает болеть. Приходящий врач , после "ножа к горлу", ставит ей диагноз - двухсторонняя пневмония,  ангина и грипп. 29 октября наконец-то делают ей мазок на ковид. ( Мне так и не удосужились).  Результат её анализа до сих пор неизвестен, участовый врач говорит что НЕ ЗНАЕТ РЕЗУЛЬТАТ (????). Обращение к врачу в карточку не записывается, лечение выписывается на листочке из блокнота (правда с печатью, иначе в аптеке не отпустят),  диагноз не сообщается.  Слава Богу выкарабкались оба, жена тоже перенесла , но в значительно более  легкой форме.  До сих пор и я и мама испытываем одышку и слабость. Стоит немного что-то поделать и можно нас выжимать. На сколько я понимаю - переболеют все.  Вопрос в какой форме и с какими последствиями. То что нам сообщают о количестве заболевших - я думаю как минимум в три-четыре раза меньше  реального ( в лучшем случае) .  Берегите себя и своих близких. Что бы кто "сильно умный" не говорил - носите в  общественных местах маски.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal