Такое бывало лет 50 назад... правда причины были более вескими... не могли поделить лунки...
кому больше 45 всех покосит)))(
. Самому то сколько?
Почему не на льду? Активные Вы наши... Ваня. Пора прикрывать этот бедлам. Это пока еще мирно вроде... Ведь могут потом встретится и на рыбалке... да с бурами наперевес... Такое бывало лет 50 назад... правда причины были более вескими... не могли поделить лунки...
ВалерианЛучше и не скажешь.Сейчас нахожусь на карантине. Тут какой то деятель писал что у него определили корону где - то и через неделю выписали на работу . ПИЗ..Ж чистой воды Всем не болеть.
ВалерианЛучше и не скажешь.Сейчас нахожусь на карантине. Тут какой то деятель писал что у него определили корону где - то и через неделю выписали на работу . ПИЗ..Ж чистой воды . Ни один врач на это не пойдёт. При подтверждении короны сразу звонок на телефон и команда на самоизоляцию на 2 недели и лекарства на дом (с самоизоляции а тем более с больничного выпишут только после 2-х отрицательных анализов на мазок из горла и носа).. Не дай боже роспотребнадзор или кто то с поликлиники (а они звонят каждый день и приходят ) обнаружит ваше отсутствие дома -сразу штраф 30000 руб. А если такой врач вас выпишет на работу -больничке штраф покруче и может лишиться практики (я думаю он не дурак). Так что не надо мозг людям выносить. И главное - если у вас и вправду обнаружили корону не надо со спиннингом бегать заражая других. Нужно уважать окружающих.Всем не болеть.
описываю свой случай. Вот ни грамма не привру...
... Ну и полечились тыщ на 30. Все это время ухаживал за своими стариками...
описываю свой случай. Вот ни грамма не привру....Кстати, в офисе после меня никто не заболел (о вреде ношения маски). Повторюсь, в кабинете находился один, проветривал. Маску надевал только когда выходил из кабинета.