Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201682 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1800 : 23 Ноября 2020, 16:36:56 »
120 !!! страниц спора, ругани, просто флуда... Вашу энергию стучания по "клаве" да в дело бы направить...

Как только появилась возможность трудиться, лично я так и сделал. :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 23 Ноября 2020, 16:38:43 »
насчет мифической вакцины-это к граду на холме ( у них там настолько все круто что даже покойники за презика голосуют и я так понимаю эту технологию на люпке соболь обкатывали? :))
я сегодня сдал кровь на антитела, если результат отрицательный то поеду прививаться Вектором (он лучше подходит для 50+ чем Спутник V)

насчет очередей на процедуры-попробуйте в Германии попасть к стоматологу даже с острой болью-я попробовал, при наличии полной страховки ближайшая запись была на 3 месяца.
и в той же Германии пивка в баре попить вообще обломись, а штраф за отсутствие маски поболе нашей средней зарплаты.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 16:42:26 от Colonel »
Legendfish.pro Мастерская профессиональной рыбалки
Магазин "Бриз", все для лодок.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 23 Ноября 2020, 17:07:34 »
той же Германии пивка в баре попить вообще обломись, а штраф за отсутствие маски поболе нашей средней зарплаты.
Так на то они и твидеры)))
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 23 Ноября 2020, 17:59:06 »
Чудеса...

Никаких чудес....
Слава Щукарь отличный ролик выкладывал, где всё чёрным по белому... - очень внятно и логично. Если не лень, пересмотрите (хотя бы с пятой минуты и насколько вас хватит):

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 18:15:15 от anchar-68 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 23 Ноября 2020, 18:51:29 »
разумом только Бог наделен))в  церковь надо идти!!
Бесогон)))
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 23 Ноября 2020, 18:54:43 »
... отличный ролик выкладывал, где всё чёрным по белому... - очень внятно и логично.
Рассуждения очень примитивные для врача с 40-летним стажем.
Твердит "не сбивать температуру" - хоть бы вскользь упомянула, что многие очень тяжело переносят температуру выше 38 даже, не говоря уже о 40, о которых она говорит. А для многих людей (в преклонном возрасте, например, при каких-то хронических заболеваниях), сильно высокая температура смертельна. Врач, который толдычит "не паниковать" вместо того, чтобы рассказывать о конкретных методах борьбы с болезнью, это психотерапевт, а не клиницист. Я, кстати, толком не понял - она, может, и есть психотерапевт? По крайней мере, там есть фраза, когда она говорит, что выступает в роли психотерапевта.
Какие-то детские цитаты из лекций 40-летней давности. Рассказы о том, как лечили грипп 40 лет назад высокой температурой. Между тем, всем известно, что этот самый грипп проходит одинаково у всех через неделю - хоть сбивай температуру, хоть нет.
Про какие-то осложнения после гриппа, которые появлялись только когда сбивали температуру. А что, когда не сбиваешь температуру, не бывает осложнений? Точно так же бывают и тяжелейшие - как раз из-за повышенной температуры. Её и сбивают-то именно из-за высокой вероятности осложнений от повышенной температуры!!! Медицина - это серьёзная наука. Эти вещи нельзя "объяснять на пальцах", как она делает.
"Коронавирус вылез из-под гриппа" - ну вообще ни о чём. Столько всего перечитал, а такое только от этой тётки услышал.
"Грипп вылез из-под бактериальных инфекций" - то есть оказывается, мы "придавили" бактериальные инфекции антибиотиками. При этом из каждого утюга мы слышим о бактериальной резистентности, к которой как раз приводит использование антибиотиков.
Да пожалуйста - интернет всех терпит. Только вот "чёрным по белому... - очень внятно и логично" - да, у неё всё просто, как гвоздём в доску, и супер внятно: 40 лет назад её научили советские преподаватели в Смоленске, фигли ещё надо. Но вот логично ли - нет. Совсем не логично.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 19:48:02 от Timon »

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 23 Ноября 2020, 20:09:09 »
я сегодня сдал кровь на антитела, если результат отрицательный то поеду прививаться Вектором (он лучше подходит для 50+ чем Спутник V)

А где можно официально привиться сейчас? Не украденным у врачей Спутником, а официально, пусть даже платно?

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 23 Ноября 2020, 20:14:33 »
А где можно официально привиться сейчас? Не украденным у врачей Спутником, а официально, пусть даже платно?

Вступайте в ряды испытателей. Ничего красть не надо. А вообще я с трудом представляю, как и где можно украсть вакцину... Это что же в башке намешано должно быть???
Legendfish.pro Мастерская профессиональной рыбалки
Магазин "Бриз", все для лодок.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 23 Ноября 2020, 20:16:58 »
Вступайте в ряды испытателей. Ничего красть не надо. А вообще я с трудом представляю, как и где можно украсть вакцину... Это что же в башке намешано должно быть???
Так ведь в России живём
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 23 Ноября 2020, 20:20:08 »
Вступайте в ряды испытателей. Ничего красть не надо.

Спасибо. Мне не надо, у меня антитела. Просто интересно, вы мало того что прививаться собрались, так ещё и выбираете между вакцинами. Это в Самарской области доступно? Можно какие-то контакты озвучить?
Добавлено: 23 Ноября 2020, 20:23:20

Это что же в башке намешано должно быть???

Не вата. Я бы попросил выбирать выражения
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 20:23:20 от Kihen »

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 23 Ноября 2020, 20:23:59 »
Никаких чудес....
Слава Щукарь отличный ролик выкладывал, где всё чёрным по белому... - очень внятно и логично. Если не лень, пересмотрите (хотя бы с пятой минуты и насколько вас хватит):

А врач ли она? Никаких сведений о ней нет. Белый халат ещё ни о чём не говорит.
Вообще,она, якобы,инженер-технолог. Фармацевт.
Многие вещи,о чем она говорит,спорны. Например,основная мысль-не паниковать (с этим соглашусь). Вторая - лечиться не надо! Само собой пройдёт. Пейте чай с малиной и морс. Температуру 40° не сбивать! И ждите герпес на губах(или на заднице,если поражён желудочно-кишечный тракт).
Пс интернет всё терпит,к сожалению.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 23 Ноября 2020, 20:27:23 »
Уже испытал?
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 23 Ноября 2020, 20:28:05 »
Я сильно извиняюсь, но сегодня мне звонила мама. Напомню ей 80 лет. Сварила уху из пойманой мною рыбки ,и немного поторопилась- проглотила косточку и та впилась в горло. Живет она на втором этаже, прямо под ней на первом этаже  станция скорой помощи. Мама с трудом передвигается по квартире С ХОДУНКАМИ. Она оделась и спустилась в скорую помощь, где ей "мягко"  сказали иди от сюда и ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ ПОМОЩЬ.  Она начала требовать чтобы ей оказали помощь, и о счастье -кость вылетела. Помощи она , как Вы онимаете, не получила. Кое-как вернулась домой.  С одной стороны -большое спасибо врачам борющимся с КОВИДОМ , а с другой стороны вот такое отношение. Сказать просто нечего на такое отношение.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 23 Ноября 2020, 20:32:45 »
Они просто обязаны были оказать скорую помощь! Жалуйтесь. Хотя....
Как у ментов - как убьют-тогда приходите. Современная Россия!
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 23 Ноября 2020, 20:54:07 »
Я сильно извиняюсь, но сегодня мне звонила мама. Напомню ей 80 лет. Сварила уху из пойманой мною

У меня у жены кость в горло воткнулась,когда ковида не было,споконо пришла и ей кость из горла вытащили.Можно попробовать сейчас,кишка у врачей тонка!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal