Возможно, но я их не знаю. Фитонциды работают точно.
Позавчера товарища по скорой увезли в Тольятти. В Самаре места не было. Диагноз двусторонняя пневмония. Пс в Середавина перед КТ многочасовое ожидание. Везут очень много тяжёлых,которые уже задыхаются и с высокой температурой.Опасность реально есть,кто бы что ни говорил(из т.н. "отрицалово").
У тебя кто нибудь из знакомых в Тольятти мотается? Могу поделиться правильным сбором трав, если только нет аллергий на всякую пыльцу. Это лучше, чем ничего. И возможно лучше, чем то, что прописали.
Писа́л я это 18го ноября.Утром мы общались с ним по Вайберу, когда он уже в ТЛТ лежал.. 19го звоню - телефон выключен. И так - неделю. Подумал,что в суматохе, когда скорая увозила его в Тольятти,он забыл зарядку,а телефон древний. Жил он один,жену давно похоронил.Сегодня случайно,через общих знакомых вышел на его сына,с которым не был знаком раньше.От него и узнал, что сегодня уже 9 дней,как....нет отца.Т.е. 18го утром общались с Валеркой,и в этот же день его не стало.Много изъезжено вместе по рыбалкам. До сих пор не могу поверить...Не пил,не курил. 64 года. Сгорел за полторы недели...
Заранее благодарен.)Добавлено: 27 Ноября 2020, 23:40:35 Не ставлю "Спасибо", приношу глубокое соболезнование.............Здоровья вам и вашим близким!
Спасибо, Лех. Увы, аллергики и дочь и жена. Именно на пыльцу трав . Пока облипиху нашли, пьют.
... шиповник сушеный, брусника, клюква. Только не варить, а настаивать! Типа морса....
Как приготовить МОРС без варки жмыха?...Морс = Сок +Отвар. Это ясно? Отвары снижают содержание витаминов, но можно довести до кипения (так поступают с шиповником) и поставить настаиваться, можно нагревать на водяной бане...НО ЭТО НЕ МОРС ...и НЕ ТИПА МОРСА...
соболезную,зам. заразился от сестры,жена и двое детей ,самое плохое что маму заразил 5 дней в реанимации,надеемся!!