Возможно Вы не внимательно читали, либо я не ясно выражОВЫВаюсь - не суть. Уточняю: "...когда человек переболел и выработал иммунитет, то для IgM Кп<1, а для IgG Кп>1...". Исходя из этого видим, что полученный вчера мною результат IgG Кп>1, т.к. составляет 2.54, и если результат IgM , который я жду завтра, будет Кп<1, то я буду, как минимум в плане распространения болячки, безопасен для окружающих.Не болейте! Берегите близких!
Про ковид в Самареhttps://gregorkon.wordpress.com/2020/11/27/lokdaun/
,,,Сейчас для восстановления после болезне жене выписали таблетки, которые невозможно найти нигде...
У тебя кто нибудь из знакомых в Тольятти мотается? Могу поделиться правильным сбором трав, если только нет аллергий на всякую пыльцу. Это лучше, чем ничего. И возможно лучше, чем то, что прописали.
Еще молитвы нужные надо подсказать.
Да уж, судя по количеству переболевших (даже по выборке этого, не самого большого в Самаре сайта) - ситуация просто аховая. Про лекарства еще раз повторю: их просто нет в аптеках. Сейчас для восстановления после болезне жене выписали таблетки, которые невозможно найти нигде. Причем, не только в Самаре, но и в принципе в России. Смели ВСЁ. Про антибиотики я уже, слава Богу, не в курсе, но думаю, что и их в аптеках нет (именно из цикла по ковиду).Всем здоровья.
Вы что не можете найти, ксарелто? Есть куча аналогов.
Да ладно,каждый лечится как может,кто то и молитвами,хотя у меня в деревне говорят поп умер от коронавируса,который верил что вера его спасёт,но так то многих и медицина не спасает!Я вот то же стараюсь не принимать таблеток и прочего,не отрицаю что они помогают,но не хочу себя этим пичкать,хотя может потому что ещё не преклонного возраста с кучей болячекНо есть люди моего возраста которые носят с собой аптечку,и как только что то не так,давай глотать,от поноса,от запора,от давления,от головы,от стреса,от недосыпания и т.д.На мой взгляд не есть и это хорошо!А природа даёт нам много хорошего,так же и в медицине,нужно просто уметь этим пользоваться!А почему признают это лженаукой,не знаю,может потому что это пока доступно бесплатно
Сейчас нет препарата "Вобэнзим".
В санатории им .Чкалова есть процедура голубелечение и рядом на девятой просеке конелечение.