Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 201678 раз)

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1830 : 24 Ноября 2020, 12:20:19 »
Когда у меня М была 12, а G 14, врач сказала, что стадия в острой фазе, заразен, требуется изоляция. Уже после 2х недель. Хотя G большое. В принципе такой анализ показывает ковид это или нет, выработку антител. Но стадию заболевания в полной мере не покажет. Если делать через некоторое время повторно, то будет понятно увеличивается М- ка, или уменьшается, выздоравливаешь ты или болезнь развивается.

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 24 Ноября 2020, 13:42:55 »
Возможно Вы не внимательно читали, либо я не ясно выражОВЫВаюсь - не суть. Уточняю: "...когда человек переболел и выработал иммунитет, то для IgM Кп<1, а для IgG Кп>1...". Исходя из этого видим, что полученный вчера мною результат IgG Кп>1, т.к. составляет 2.54, и если результат IgM , который я жду завтра, будет Кп<1, то я буду, как минимум в плане распространения болячки, безопасен для окружающих.

Не болейте! Берегите близких!

Я внимательно прочитал... Вопрос был у меня про числовое значение 2,54. Почему спрашиваю - сам в сентября ковидом переболел, в середине ноября сдал на анализы только IgG. У меня тоже IgG больше 1... Мне интересно занчение этих цифр... от 1,01 и до.... до скольки могут быть значения эти

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 26 Ноября 2020, 21:59:10 »
В общем ... и опять - статистика.

https://www.rbc.ru/society/26/11/2020/5fbfd4c89a7947d1cada9272?utm_source=amp_full-link

В октябре коронавирус стал основной причиной смерти у 2235 человек, сообщил столичный департамент здравоохранения.

Это более чем на 300% больше, чем в сентябре. Тогда от COVID-19 как от основной причины смерти скончались 543 человека.

Всего за октябрь в Москве умерли 3573 заразившихся коронавирусом. Из них:

у 2235 человек COVID-19 стал основной причиной смерти. Сюда включены и те случаи, когда тест был отрицательным, но медицинские исследования показали, что причиной смерти был коронавирус (201 человек). «Таким образом, к ковиду отнесены все, даже спорные случаи», — отметили в департаменте здравоохранения;
1029 заразившихся умерли от других причин;
у 309 человек коронавирус привел к смертельным осложнениям другого заболевания.
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн румпель

• Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 27 Ноября 2020, 09:04:06 »

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 27 Ноября 2020, 12:01:50 »
Про ковид в Самаре
https://gregorkon.wordpress.com/2020/11/27/lokdaun/
Да уж, судя по количеству переболевших (даже по выборке этого, не самого большого в Самаре сайта) - ситуация просто аховая. Про лекарства еще раз повторю: их просто нет в аптеках. Сейчас для восстановления после болезне жене выписали таблетки, которые невозможно найти нигде. Причем, не только в Самаре, но и в принципе в России. Смели ВСЁ. Про антибиотики я уже, слава Богу, не в курсе, но думаю, что и их в аптеках нет (именно из цикла по ковиду).
Всем здоровья.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 27 Ноября 2020, 12:19:28 »
,,,Сейчас для восстановления после болезне жене выписали таблетки, которые невозможно найти нигде...

У тебя кто нибудь из знакомых в Тольятти мотается? Могу поделиться правильным сбором трав, если только нет аллергий на всякую пыльцу. Это лучше, чем ничего. И возможно лучше, чем то, что прописали.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 27 Ноября 2020, 13:01:20 »
У тебя кто нибудь из знакомых в Тольятти мотается? Могу поделиться правильным сбором трав, если только нет аллергий на всякую пыльцу. Это лучше, чем ничего. И возможно лучше, чем то, что прописали.

Еще молитвы нужные надо подсказать.

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 27 Ноября 2020, 13:06:55 »

Возможно, но я их не знаю. Фитонциды работают точно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 27 Ноября 2020, 13:11:04 »
Да уж, судя по количеству переболевших (даже по выборке этого, не самого большого в Самаре сайта) - ситуация просто аховая. Про лекарства еще раз повторю: их просто нет в аптеках. Сейчас для восстановления после болезне жене выписали таблетки, которые невозможно найти нигде. Причем, не только в Самаре, но и в принципе в России. Смели ВСЁ. Про антибиотики я уже, слава Богу, не в курсе, но думаю, что и их в аптеках нет (именно из цикла по ковиду).
Всем здоровья.
Это происходит от стандартизации процесса лечения. Бездумно выписывают стандартный комплект лекарств. Антибиотики вирусам не страшны и их выписывают при угрозе присоединения бактериальной инфекции, так нет же, всем цефтриаксон! Дексаметазон штука действенная, но с кучей побочных эффектов. Одна из схем лечения в октябре раздаваемая в качестве памятки в поликлиниках рекомендовала последовательное использование 3х разных антибиотиков!!! интересно, чем эти люди потом будут лечится? Многие врачи, сторонники доказательной медицины  категорически против такого набора.
И в аптеках возникает дефицит, всем одно и то же под копирку.
Вы что не можете найти, ксарелто? Есть куча аналогов.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 27 Ноября 2020, 13:21:29 »
Спасибо, Лех. Увы, аллергики и дочь и жена. Именно на пыльцу трав  :(. Пока облипиху нашли, пьют.
Вы что не можете найти, ксарелто? Есть куча аналогов.
Спасибо, в антикоагулянтах уже нет потребности. Выписывали их мне, и аналоги нашли. Сейчас нет препарата "Вобэнзим". Искать бесполезно. Как уже выше написал - пьют облепиху. Ну и еще целый рад препаратов, включая витамины в иньекциях и т.д.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 27 Ноября 2020, 14:13:38 »
Да ладно,каждый лечится как может,а эффект плацебо говорят чудеса творит!Вот кто то и молитвами,хотя у меня в деревне говорят поп умер от коронавируса,который верил что вера его спасёт,но так то многих и медицина не спасла!Я вот то же стараюсь не принимать таблеток и прочего,не отрицаю что они помогают,но не хочу себя этим пичкать,хотя может потому что ещё не преклонного возраста с кучей болячекНо есть люди моего возраста которые носят с собой аптечку,и как только что то не так,давай глотать,от поноса,от запора,от давления,от головы,от стреса,от недосыпания и т.д.На мой взгляд не есть и это хорошо!А природа даёт нам много хорошего,так же и в медицине,нужно просто уметь этим пользоваться!А почему признают это лженаукой,не знаю,может потому что это пока доступно бесплатно  ;)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2020, 14:29:35 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 27 Ноября 2020, 14:33:26 »
Да ладно,каждый лечится как может,кто то и молитвами,хотя у меня в деревне говорят поп умер от коронавируса,который верил что вера его спасёт,но так то многих и медицина не спасает!Я вот то же стараюсь не принимать таблеток и прочего,не отрицаю что они помогают,но не хочу себя этим пичкать,хотя может потому что ещё не преклонного возраста с кучей болячекНо есть люди моего возраста которые носят с собой аптечку,и как только что то не так,давай глотать,от поноса,от запора,от давления,от головы,от стреса,от недосыпания и т.д.На мой взгляд не есть и это хорошо!А природа даёт нам много хорошего,так же и в медицине,нужно просто уметь этим пользоваться!А почему признают это лженаукой,не знаю,может потому что это пока доступно бесплатно  ;)

Таблетки, микстуры, растворы, листья, корешки, хвосты крыс и т.п., все это содержит комплексы каких-то веществ в разных сочетаниях и в разной концентрации.   Вопрос как раз подобрать тот комплекс веществ, который нужен в настоящее время и именно в такой концентрации. Это задача врача, шамана, знахаря и т.д.
Психосоматику тоже никто не отменял. Также физиотерапию, озонотерапию, магнитотерапию и прочие лекарственные не лекарственные воздействия.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2020, 14:39:10 от Miraj »

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 27 Ноября 2020, 16:33:36 »
Сейчас нет препарата "Вобэнзим".

К счастью, не расстраивайтесь, это - лишняя трата денег.

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 27 Ноября 2020, 16:35:06 »
В санатории им .Чкалова есть процедура голубелечение и рядом на девятой просеке конелечение. ;D
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 27 Ноября 2020, 17:33:36 »
В санатории им .Чкалова есть процедура голубелечение и рядом на девятой просеке конелечение. ;D
Не знаю ничего о голубелечение,но есть такое как Ипотерапия,да,на 9-й просеке,в основном там дети инвалиды,сам не раз туда возил!И хорошо что у нас в Самаре есть такой уникальный центр,с чем бы смешным он не ассоциировался!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2020, 17:37:48 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal