Никаких чудес....Слава Щукарь отличный ролик выкладывал, где всё чёрным по белому... - очень внятно и логично. Если не лень, пересмотрите (хотя бы с пятой минуты и насколько вас хватит):
У меня у жены кость в горло воткнулась,когда ковида не было,споконо пришла и ей кость из горла вытащили.Можно попробовать сейчас,кишка у врачей тонка!
А что пробовать? Обращение не фиксировалось. Абсолютно спокойно скажут что обращения не было. На этом все закончится. Как всегда - у чиновников не будет основания не верить работникам Скорой помощи.
Так ведь в России живём
Всего 122 страницы про зловредный вирус вот и я не удержался.На просторах инета вычитал,что заядлые курильщики менее подвержены заболеванию сей напастью.Курильщики каждый день видят страшные фото и названия ужасных заболеваний, а ковида на пачках нет.Похоже не очен опасен этот грипп .
Спасибо. Мне не надо, у меня антитела. Просто интересно, вы мало того что прививаться собрались, так ещё и выбираете между вакцинами. Это в Самарской области доступно? Можно какие-то контакты озвучить?Добавлено: 23 Ноября 2020, 20:23:20 Не вата. Я бы попросил выбирать выражения
"...Антитела ккоронавирусу SARSCoV-2(нуклеокапсидномубелку), IgGположит. Антитела ккоронавирусу SARSCoV-2(нуклеокапсидномубелку), IgG - КП2.54 > 1.4 - положительно (антитела обнаружены)
Величина 2,54.... это хорошо? плохо? где бы таблицу значений посмотреть?
Возможно Вы не внимательно читали, либо я не ясно выражОВЫВаюсь - не суть. Уточняю: "...когда человек переболел и выработал иммунитет, то для IgM Кп<1, а для IgG Кп>1...". Исходя из этого видим, что полученный вчера мною результат IgG Кп>1, т.к. составляет 2.54, и если результат IgM , который я жду завтра, будет Кп<1, то я буду, как минимум в плане распространения болячки, безопасен для окружающих.Не болейте! Берегите близких!
Немного не так. Если выявлены оба положительных результата и IgM и IgG, это означает "Возможна текущая инфекция, начало выздоровления или недавно перенесенное заболевание". И здесь многое зависит от времени, с начала возникновения симптомов. У моей семьи и M и G положительные. Болезнь все перенесли более 2 недель назад. Врач сказал, что для общества мы сейчас безопасны.PS: самый лучший для человека анализ это если IgM (-) не обнаружены, IgG (+) обнаружены. Означает, что ранее перенесена корона и антитела выработаны.