Конечно же,местные боевые масочники поумнее будут каких-то там эпидемиологов,я и не сомневаюсь.
В данном случае и движетель и сито и щит и меч......
Вера не религия,вера это то во что ты веришь!Вот если веришь к примеру что маски вред,то найдёшь какого нить учёного,доктора,не важно,в общем типа знающего и разбирающего человека в этой теме,который скажет что маски это вред и вера от этого будет крепнуть И будешь показывать другим,что мол это не я выдумал,вот,человек знающий об этом говорит
Ну все подряд собрал... А от ответа ушел... Ради красного словца не пожалешь и ... (как говорится?)
Ну если так делить то да, на Тольятти, с расстроенной психикой и тех, кто немного поумнее, на пешеходов с расстроенной психикой и тех, кто немного поумнее, на девиц с расстроенной психикой и тех, кто немного поумнее. Конечно я не всерьез, но не кажется ли тебе, что надо уважать любую из точек зрения и не принижать и обзывать ее и тогда оппоненты тоже будут уважать твою? Сам безмасочник, если вдруг покажется, что кого то защищаю, но хожу к клиентам пенсионерам и спокойно и без раздражения одеваю маску, мою руки, деньги со столика и не трогаю ручек, да загоны, но это их право!
Игорь Алексе́евич Гунда́ров ...Академик общественной академии РАЕН, Председатель Ассоциации независимых учёных «Россия XX—XXI». Я уж думаю,не глупый человек.А вот кто такой Villy,вообще непонятно...
Да бросьте вы, делать мне нехрен как выискивать что-то. Если для вас авторитеты в этом деле все кому ни лень поболтать на экране, от мэра до блогера, а не люди занимающиеся вирусологией и подобным на протяжении многих лет, то верьте, бог с вами.
"Боевые масочники" в моём понимании,это те,кто насаждают своё мнение об обязательном ношении масок везде и всюду,и пытаются агрессивно требовать это от других.Не вижу разницы между ними и представителями ЛГБТ-сообщества с их гей-парадами и их пропагандой (вроде толерантно выразился...).И да,слава Богу,я не болезный.
читай, товарисч, вот тебе и вирусологи и известные врачи, а не партийные функционэры с дубломом врача
не бьется твоя логика, болезный. Большинство носит маски и считает это нормальным (гетеросексуалы), но есть некоторое количество нитакихкаквсе которые вот прям нитакие и этим бравируют (лгбтшки в чистом виде) -ничего не напоминает???
а кто из действующих руководителей сейчас откроет рот и скажет правду?? остаться без работы и кормушки, бросьте, они не самоубийцы своей карьеры