Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: р.Сок  (Прочитано 263244 раз)

Оффлайн ЕвгенЕвгеныч

• Просмотр профиля
Re: р.Сок
« Ответ #540 : 22 Июля 2013, 23:53:33 »

ЕвгенЕвгеныч - а водокачка это где?

Оффлайн ЕвгенЕвгеныч

• Просмотр профиля
« Ответ #541 : 22 Июля 2013, 23:54:34 »

Едешь по трассе м5,проезжаешь старосемейкино доезжаешь до развилки,прямо красный яр, влево на тольятти,поворачиваешь на лево,начинаются затоны с левой стороны,проезжаешь мост р.сок, все так же по левую сторону начинается другой затон,вот на него то и надо,едешь дальше до первой заправки там мост,разворот на Самару,на самару не надо тебе влево спуск к дачам все врем влево,как спустился дорога прямо, далее я скину координаты.Рановато туда сейчас.

Оффлайн NikolayN

• Просмотр профиля
« Ответ #542 : 23 Июля 2013, 07:27:00 »
Вроде по описанию это озеро Казанское?

Оффлайн ЕвгенЕвгеныч

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 23 Июля 2013, 10:16:16 »
Оно самое,не все знают как оно называется,я сам только недавно узнал о его названии.  ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн serg_z

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 25 Июля 2013, 10:29:33 »
Во вторник был на Соку в районе Малой Царевщины. Дорога хорошая, спуск на воду с пляжика отличный.
Поскольку был первый раз, занимался в основном разведкой территории.
Начал напротив, в затоне до ж/д моста. Более менее, можно ловить около камыша, вдоль русла. И то, так все заросло, что пару метров проводки без зацепов - уже удача.
Ловил на маленький (4,5 см) всплывающий воблер, а где совсем туго с травой на крэнк ~4 гр.
C 4-20 до 5-00 две щучки и два, по моим меркам, зачетных окуня >100гр.
Потом решил пройти вглубь за камыш ближе к мосту и зря. Потерял часа полтора, глубина по колено и меньше. 
Зато увидел, как на мели маленькие щучки гоняют, вполне сопоставимого с ними по размерам, малька. Скорости такие - формула 1 отдыхает.
Позже решил пойти по течению за мост, после моста свернул левее на протоку - опять мимо. Все заросло, нашел только одно место глубже метра вдоль камыша, где тут же вытащил щучку и еще одна взяла и сразу дернула в траву. Вытащил большой пучок травы и наблюдал как моя щука отделяется от воблера с травой, поржала, махнула хвостом и ушла.
В остальном, еле выгребал, весла постоянно в траве, мужик передо мной так вообще щел пешком и тащил лодку на веревке. Хоть картину пиши "Бурлак на Соку".
Потом уже ближе к обеду вышел на хорошее зеркало с видом на карьер и грубинами 4-6 метров. Кидал и вдоль камыша и на глубину - результат пару щук взявших на глубине метра 2,5-3. Я то думал вот он зверь, но фиг вам, щуки небольшие, прямо скажем маленькие.
На обратном пути шел по руслу, кидал вдоль камыша. Толку особого не было, в одном месте взяла щучка. Опять же ма-аленькая.
Итог дня - девять щук, но только одна зачетная (по моим меркам) 600гр, да пара окуней. Но главное - хорошее настроение, разведка боем, считаю, прошла удачно. Только машину ставить надо наверное ближе к карьерам. Хотя народу там отдыхающего много. Интересно можно ли проехать  со стороны Самары через красную глинку, перед Соком направо и через карьеры? Потому, что со стороны дач Малой Царевщины я интересных мест толком не нашел. Наверное плохо искал.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 10:33:54 от serg_z »
Нормальные герои, всегда идут в обход

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 25 Июля 2013, 10:52:02 »
со стороны горного через глинку можно подъехать. Да из за сильно поднявшейся травы думаю только там и под мостом остались более менее нормальные места по щуке. Ближе к берегу ямы еще больше до 9 метров. можно поджиговать. на этих ямах видел квокающих сомятников.
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 31 Июля 2013, 20:03:48 »
Был сегодня проездом ::). Чуть выше ж/д моста...Фидер...кукуруза....Рыбачил с 10 до 14:00. Клёв включили в 12:00, в 13:00-выключили sm:4-вот такие метаморфозы ;). Успел поймать с десяток сороженций- [smile=klass] размерчик радовал...150-250 грамм. Полно плавали на лодках спиннингисты-видел ток детей хищников :'(-и берут же...Ещё один отрицательный фактик-на берегу полно ос ::)-откуда :^{ Реально мешают рыбачить, да и отдыхать тоже :'( Всем ни Х. ни Ч.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн ЕвгенЕвгеныч

• Просмотр профиля
« Ответ #547 : 19 Августа 2013, 07:59:13 »
По прилету с работы, как всегда не терпелось порыбачить на затончике сока в мал царевщине,купил новый воблер на пробу o.s.p asura rudra 130 sp в итоге остался им очень доволен.Вчера приезжали спортсмены на это место на волжанке,первые их слова, что Рудра и Магалон хорошо работают на этом водоеме))).Рудра у меня была даже цветом такая же)))И я натаскал и они натаскали.фото с уловом в галереи.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 08:40:46 от ЕвгенЕвгеныч »

Оффлайн Диман 85

• 8-927-294-52-писятдва
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 19 Августа 2013, 12:59:21 »
фото с уловом в галереи.
Что-то ты шнурков надергал-то...
Краткость-с.т.

Оффлайн ЕвгенЕвгеныч

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 19 Августа 2013, 22:10:31 »
Шнурки сами виноваты слишком жадно клевали,целых отпускал ,кллеченных забирал коту ,четыре штуки хороших попалось,две которые в центре 1,6кг и 1,7кг другие 2 не взвешивал не доехали до гаража на котлеты ушли, может и шнурки но все же приятно,отдых и рыбалка прошли в удовольствие,завтра снова поеду.У кого есть желание возьму с собой,два места есть,выезд в 10.00.

Оффлайн serg_z

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 20 Августа 2013, 11:24:43 »
Завтра собирался на СОК в Малую Царевщину. Посмотрел Гугл - хочу проехать к месту напротив карьеров если смотреть с горки - то правее пляжей. Пока не решил что да как, но обычно выезжал с утреца, часа в четыре-пять.

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #551 : 21 Августа 2013, 09:13:12 »
Дорога через царевщину мимо славянской деревни прямо на пляж выходит, от него направо. Ни хвоста)..

Оффлайн serg_z

• Просмотр профиля
« Ответ #552 : 22 Августа 2013, 12:59:06 »
Был. Вчера. На воде был примерно с 5-45 и до 14 (пока дождь не начался).
Результат 6 шучек, один приличный окунь. 4 (400-500гр) поехали домой, 1 отпустил за малостью, 1 сама ушла из под самой лодки, пока я возился.
Часть времени ушла на разведку новых территорий.
Народу для среды было довольно много. Лодок семь восемь. Яму в затоне окружили кольцом (прям осада). По моим наблюдениям у всех примерно одинаково по паре щук было. Но уже у 10-11 народ рассосался. Три их шести своих щук вытащил в районе ямы, остальные под камышом в разных местах. Ловил на большой Мегалон.
Пробовал Джиговать подальше от протоки, за камышами поближе к берегу, там гле глубины 7-8 метров. Болт.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 13:04:27 от serg_z »

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 23 Августа 2013, 10:23:02 »
вот и я вчера перед закатом прошелся по берегу сока в районе висловки. Малька у берега вообще нет. Ни на рудру ни на магскваг, ни на пойнтер никто не соблазнялся как у малой царевщины)), выручил только сильно погрызаный маскот от касадаки. на него из под каряжек и свалов стали покушаться шнурки. все попавшиеся утоплены), отправлены за родителями. заметил, что активность щуки в этом месте все же существенно снизилась

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 26 Августа 2013, 11:10:13 »
В прошедшие выходные как и в позапрошлые пробовал выудить пару зубасто-клыкастых в районе Красного Яра. Оба раза воблеры почему-то молчат  ??? Ни одной потычки даже, перепробовал весь свой запас кроме диповых кренков (глубина и коряжник не позволяет) и разнообразные проводки. Зато оба раза выручил джиг. Экземпляры, правда, не трофейные - пара околокилошных щук, неплохой окунь грамм на 150 и наносудачек (отпущен).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal