Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: р.Сок  (Прочитано 261310 раз)

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
Re: р.Сок
« Ответ #660 : 14 Октября 2014, 12:43:52 »
не выбито. в этом году аномально плохо клюет на соку. Идея с Казанским вполне рабочая. Я б еще рекомендовал на карьер заехать ( напротив Казанского )
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн serg_z

• Просмотр профиля
« Ответ #661 : 14 Октября 2014, 14:45:03 »
не выбито. в этом году аномально плохо клюет на соку. Идея с Казанским вполне рабочая. Я б еще рекомендовал на карьер заехать ( напротив Казанского )

Какой карьер напротив Казанского? Это который уже после ж/д моста?
Так там далековато одно от другого. Тут либо Казанский, либо карьер.
Был летом раза три на Казанском  - ездить перестал. В лучшем случае по одной две щуки грамм по 800. Тесть выловил полторашку.
Может сейчас, когда вода поднялась, зашла, кто бы съездил и проверил :)
Нормальные герои, всегда идут в обход

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 14 Октября 2014, 14:50:09 »
Какой карьер напротив Казанского? Это который уже после ж/д моста?
Так там далековато одно от другого. Тут либо Казанский, либо карьер.
Был летом раза три на Казанском  - ездить перестал. В лучшем случае по одной две щуки грамм по 800. Тесть выловил полторашку.
Может сейчас, когда вода поднялась, зашла, кто бы съездил и проверил :)
Этот карьер тоже около М-5, но с другой стороны Сока.

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #663 : 16 Октября 2014, 09:27:13 »
тестировал машину в пошлое вс и проехался по соку в районе киндяковки. опять тишина на ямках. взял только колошку на рудру и дальше как в бассейне. что ж за херня случилась с соком, что даж в самое клевое время пролетные рыбалки... , а мож не с соком )))))))))))))
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 16 Октября 2014, 09:37:19 »
Был в субботу на соку между лодочной и мостом, взял одну на 2 кг. примерно и два схода... рыбачил с лодки с 8.00 до 12.00

Оффлайн denis_vp

• Просмотр профиля
« Ответ #665 : 24 Октября 2014, 15:52:50 »
привет, как потеплеет планирую на следующей недели на соку за ж\д мостом с берега спининг покидать, подскажите места, где это лучше сделать и что то бы на кросовеном 4х4 можно было проехать,  можно в личку. Заранее благодарен!

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 24 Октября 2014, 20:22:55 »
привет, как потеплеет планирую на следующей недели на соку за ж\д мостом с берега спининг покидать, подскажите места, где это лучше сделать и что то бы на кросовеном 4х4 можно было проехать,  можно в личку. Заранее благодарен!
Мне кажется со спином без лодки там делать нечего. На лодке можно походить по затонам со стороны м.Царевщины. А с берега ловил на фидер и баловался ультралайтом (чтобы ноги размять). На фидер - сорога, подлещик. На спин с берега - окунь меньше ладони и пару щучек размером чуть больше твистера; короче - не интересно.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн denis_vp

• Просмотр профиля
« Ответ #667 : 25 Октября 2014, 09:25:37 »
А на Казанском с берега есть шансы без лодки?

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 25 Октября 2014, 10:27:16 »
А на Казанском с берега есть шансы без лодки?
там уж ледок стоит...
шансы есть без лодки со льда! :)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн denis_vp

• Просмотр профиля
« Ответ #669 : 27 Октября 2014, 09:09:03 »
Был на Казанском вчера, льда нет, как впрочем и рыбы.

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 10 Марта 2015, 21:33:34 »
Добрый вечер! Сегодня после работы решил снять рыболовный зуд и сгонять на р.Сок в район деревни Нероновка, благо езды 10 минут. Рыбачил с 17.00 до 18.30. Верхоплавка клевала весело, не давая опускаться приманке. Снасть: балалайка, леска 0,06, мизерная мормышка, опарыш. Лёд под ручку. Масса положительных эмоций.                                                             
 Всем ни хвоста, ни чешуи!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн Val#163

• Просмотр профиля
« Ответ #671 : 10 Марта 2015, 23:15:37 »
Добрый вечер! Сегодня после работы решил снять рыболовный зуд и сгонять на р.Сок в район деревни Нероновка, благо езды 10 минут. Рыбачил с 17.00 до 18.30. Верхоплавка клевала весело, не давая опускаться приманке. Снасть: балалайка, леска 0,06, мизерная мормышка, опарыш. Лёд под ручку. Масса положительных эмоций.                                                             
 Всем ни хвоста, ни чешуи!
Фарьяну, привет передавай [smile=beer2] [ssm69]

Оффлайн мэр

• Просмотр профиля
« Ответ #672 : 11 Марта 2015, 06:37:10 »
Фарьяна даже на форуме знают [ssm109]! Обязательно передам [smile=beer2]!

Оффлайн мэр

• Просмотр профиля
« Ответ #673 : 29 Марта 2015, 13:33:57 »
Добрый день, любители реки Сок! В районе все с ума посходили, да и я в их числе. Кто на Чувашских озёрах, кто в Липовке, в Хрящёвке, Никольском. Друг, Андрюха, вообще 2-ой месяц с Камы не вылазеет. Соскучился я по родной реке и утром рванул в прибочину под обводным мостом:

Клевать по началу рыбка не хотела. Чтобы её найти пришлось бурить. На 7-ой лунке - поклёвка, и первый окушок на льду. Клёв был весёлый, вторую удочку пришлось смотать. Окунь, подлещик, сорожка радовали, но не размером. После поимки 20-й рыбки, решил удержать стаю под лункой, хотя она и не собиралась никуда уходить. Недавно прикупил новый прикорм "Гейзер", самое подходящее время его испытать. Всё сделал по инструкции. После этого, целый час не было ни одной потычки, хотя приманка работала, даже пузыри в лунку со дна пробивались. И вот чудо! Поклёвка! Вываживаю... ё-моё! Ёрш [ssm109]. А на баночке написано "лещ", "плотва".
Неее! Мне показалось, что я перегрелся или в рыбалке суть бросил понимать. В 12.00 часов был
дома. А погода - супер, солнышко пригревает, птички поют. Скоро весна!!!
Всем радости и любви к природе!!!

Оффлайн мэр

• Просмотр профиля
« Ответ #674 : 02 Апреля 2015, 22:25:35 »
Добрый вечер, уважаемые друзья! Сегодня после работы Валерик любезно пригласил меня с Сашкой на секретное место р. Сок, где он вчера оторвался по полной программе по сороге и лещу  [ssm6]. На сборы у нас обычно уходит 10-15 минут. Стартуем  [smiley=motor.gif]. Отъехав от дома 500 метров, набрав бешенную скорость, делаем небольшую стояночку на перекур  :%.

Ну, всё! Рыбалка накрылась! Слава Богу, мир ни без добрых людей  [ssm41]. Перекур занял не более 30 минут и вот мы на льду. От вчерашнего жора остались только воспоминания, о которых сладко рассказывал наш друг. На другой стороне реки вылез на берег бобёр на ужин  [ssm24].

На нас ноль внимания, будто он здесь царь, а мы так себе, прислуги! Сколько я не свистел, он даже не покосился в нашу сторону. Рыбачили до темна. Как всегда Сашка в ударе  [smiley=box2.gif], уложил нас на лопатки:

Всем ни хвоста, ни чешуи! Последний лёд ещё порадует!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal