Спасибо всем за ответы.
Уважаемые братья пациенты!!!!Весь сезон 2010 2011 2012 мы провели на Сокских протоках....С каждым годом было такое ощущение,что поголовье щуки сокращается......но только до определённого момента....Важно угадать самое первое образование закраин.....Вы когда-нибудь слышали чтобы щука клевала на любой цвет резины в каждом приямочке?Да и вообще....мне абсолютно не жалко ....Выношу на обсуждение:Групповой выезд на протоки(места моего детства и юношества т.ч. дорогу покажу) в конце Октября ну или как там с погодой....Можно даже соревнования организовать...если кто поддержит...Единственное,это транспорт.На пузотёрках соваться нечего,если даже грязь замерзнет....но я думаю эта проблема решаема... А сейчас есть смысл, туда за щукой?
Был в эти вых на соку. Блин, так можно к речку весь интерес растерять. Поклевки вялые невнятные, прошлогодние места и приманки молчат. За лето ни одной раздачи при мне не было. так, 3-4 шнурочка. ((. Отец у меня поплавочник, за рыбалку считал кагда брал от 100 шт бели. В этом сезоне ловил по 15-20 шт и бросил на сок ездить. Слышыл, что его траванули удобрениями где то выше чесноковки и процесс еще идет и это не на один-два сезона (. на мой взгляд, делать выше моста м5 нечего
понятие "нормально" сильно относительно если не брать в учет крайние варианты полного садка и полного нуля