Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правому рулю и американцам дали год на ввоз  (Прочитано 8809 раз)

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: Правому рулю и американцам дали год на ввоз
« Ответ #15 : 11 Октября 2009, 21:17:50 »

А вот это, в большинстве своем, вообще убийцы на дорогах!!!! А бывает, что покупают их совсем не автогонщики-профи, а пацаны с минимальным представлением об управляемости. Лучше уж пусть эти пацаны катаются на "плохих" американцах, с красными поворотниками, напичканых электроникой, чем на тонированных восьмерках и шестерках, которые кидает по дороге в пределах их безопасной нормы туда-сюда на пол-метра!!!

Нее... пусть лучше эти пацаны ездят на банях с движком 60-70л.с. (и то расчетных), чем на "плохих" американцах с движком за 150 реальных лошадей!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Октября 2009, 09:08:24 »
Читаю, и грустно становится. Почему-то о правом руле и американцах пишут те, кто ни на ПР ни на американцах не ездил. Но зато безапелляционно- 99% американцев дерьмо, ПР- убийцы. Т.е. если я езжу на американце, и вполне доволен, то по вашему я как раз счастливый обладатель одного процента? На ПР не ездил, он есть такая упрямая вещь как статистика, а она показывает что во Владивостоке с их поголовными ПР аварий на 10000 авто существенно меньше чем в европейской части...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Октября 2009, 09:23:48 »
 .....есть такая упрямая вещь как статистика, а она показывает что во Владивостоке с их поголовными ПР аварий на 10000 авто существенно меньше чем в европейской части...
зависимость  аварий идет от  нескольких факторов - насыщенность а\м, дороги, и как  не  странно культура вождения.... так вот дороги да ДВ сосвсем не айс, насыщенность большая, а культура была по крайней  мере раньше  на  порядок  выше - вот отсюда  и следствие , малая  скорость движения и осторожность при вождении - дают низкую статистику.  А  то  что на  праворуких или  на  леворуких..... там обгонять сложно, дороги узкие и петляющие....
зри в  корень !

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Октября 2009, 10:17:07 »
И тем не менее. ДВ регион по авариям и пострадавшим в самой серединке списка областей. Сам там не был, про культуру вождения сказать ничего не могу. А вот узкие петляющие дороги с дефектами покрытия любой гаишник отнесет к факторам, увеличивающим аварийность.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Октября 2009, 10:24:35 »
И тем не менее. ДВ регион по авариям и пострадавшим в самой серединке списка областей. Сам там не был, про культуру вождения сказать ничего не могу. А вот узкие петляющие дороги с дефектами покрытия любой гаишник отнесет к факторам, увеличивающим аварийность.
Не знаю как сейчас, но 12 лет назад часть дороги от Находки  до Владика представляла грейдер с щебнем, доходящим до 10 см. Там средняя скорость 20-30 км\ч.
удачи вам.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октября 2009, 10:27:43 »
А вот узкие петляющие дороги с дефектами покрытия любой гаишник отнесет к факторам, увеличивающим аварийность.
гаишник то может и отнесет, но посуди сам- участок дороги от поворота до поворота 300-500 метров, соответственно учитывая что покрытие не очень - не разгонишься, это приводит к тому что все спокойно двигаются без попыток полихачить....
зри в  корень !

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октября 2009, 10:32:36 »
Не знаю как сейчас, но 12 лет назад часть дороги от Находки  до Владика представляла грейдер с щебнем, доходящим до 10 см. Там средняя скорость 20-30 км\ч.
я не думаю что сейчас что то  кардинально изменилось.... на участке Уссурийск- Владик, практически 90 % аварий были на так называемом "Чертовом повороте", участок перед ним  как раз и давал возможность разгона для обгона и потом крутой поворот  почти по 75 градусов, все  кто пытались обгонять  при входе в поворот оказывались на встречке....
зри в  корень !

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Октября 2009, 22:31:07 »
большинство из нас предпочитает свободу выбора. надоело, когда за нас все решают :-X
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Октября 2009, 09:10:10 »
Равнозначно на трассах клево! Даже катаясь в Новокуйбышевск к родителям, его включать легко можно, ногу на ногу закидываешь и катишься.

;D ;D ;D  Все понятно! Дело в том, что любое нажатие на тормоз автоматом выключает круизконтроль.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

cruiser

• Гость
« Ответ #24 : 13 Октября 2009, 09:31:21 »
Конечно. А отпускаешь тормоз, скорость выравнивается до установленной. Более того, он отключается, если добавляешь оборотов, если нужно стартануть вдруг.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 09:44:18 от cruiser »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Октября 2009, 09:32:24 »
Читаю, и грустно становится. Почему-то о правом руле и американцах пишут те, кто ни на ПР ни на американцах не ездил.
Есть аксиомы, которые в доказательстве не нуждаются. Например, ты же не будешь возражать против того, что гауно есть оно самое гауно, тем не менее, я надеюсь, что ты его все-таки не пробовал.

Т.е. если я езжу на американце, и вполне доволен, то по вашему я как раз счастливый обладатель одного процента?
Теоретически шансы нулю не равны, но стремятся к нему. Вот, например, "намедни приезжало одно тело на 9-ке:3-й скорости нет,тонировка в дрова с лобовиком,дудка за косарь,колхозный ксенон,разномастая резина,убитая рулевая", тело вполне довольно, но всем понятно, что его а/м гауно.

На ПР не ездил, он есть такая упрямая вещь как статистика, а она показывает что во Владивостоке с их поголовными ПР аварий на 10000 авто существенно меньше чем в европейской части...
Лучше посмотри сколько в стране а/м с левым рулем и сколько с правым. При этом праворукие а/м бывают в авариях почти столько же, сколько леворукие. При этом учитывай, что половина из леворуких ведра с болтами от ВАЗа.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

kvb

• Гость
« Ответ #26 : 13 Октября 2009, 10:17:09 »
Есть аксиомы, которые в доказательстве не нуждаются. Например, ты же не будешь возражать против того, что гауно есть оно самое гауно, тем не менее, я надеюсь, что ты его все-таки не пробовал.
Теоретически шансы нулю не равны, но стремятся к нему. Вот, например, "намедни приезжало одно тело на 9-ке:3-й скорости нет,тонировка в дрова с лобовиком,дудка за косарь,колхозный ксенон,разномастая резина,убитая рулевая", тело вполне довольно, но всем понятно, что его а/м гауно.
Лучше посмотри сколько в стране а/м с левым рулем и сколько с правым. При этом праворукие а/м бывают в авариях почти столько же, сколько леворукие. При этом учитывай, что половина из леворуких ведра с болтами от ВАЗа.
Аксиома - отечественные машины сплошное гауно, чтож их надо запретить? Я 9 лет отъездил на праворуких японцах, сменил 4 тойоты  и один субарик, проехал за это время примерно 200.000 км и ни разу не был ни в одном ДТП....Поэтому могу утверждать- японское авто намного лучше и безопаснее любой нашей машины, хоть оно и с правым рулем...очень легкое управление, удобный салон -во время езды меньше устаешь, а мощные приемистые движки только повышают маневренность, что тоже большой плюс в безопасности езды,....Посмотрите статистику ДТП например по Москве за последний месяц....что,много там праворуких машин?  В авариях, я бы сказал, участвуют прежде всего водители, а уже потом машины....

cruiser

• Гость
« Ответ #27 : 13 Октября 2009, 10:35:09 »
Я 9 лет отъездил ..., проехал за это время примерно 200.000 км и ни разу не был ни в одном ДТП....
Атас!!! Завидую. Ни разу с такими не сталкивался! Даже не "нагонял" никто? Где Вы ездите? А я вот разок столбик задел, да кто-то неизвестный раз на стоянке вмятину сделал.
А, вообще, хочу сказать не совсем в тему, но... Странно как-то слышать от людей, которые сюда приходят именно для общения, для так сказать того, чтобы понять и узнать что-либо новое, утверждения, типа "вот это - гуано, а вот это - супер".
Только и слышу в разных темах, мол "джиг - супер, УЛ - гуано", "Волга - супер, платники - гуано...", "японцы" - кайф, "Лада" - полный отстой..."... Не дело это. Каждому - свое. Если что-либо пользуется спросом хотя бы минимального числа людей, к этому нужно относиться как минимум с уважением. Одни воспринимают данные высказывания спокойно, других это откровенно оскорбит. У меня есть много ХОРОШИХ знакомых (не в смысле, я их хорошо знаю, а просто хорошие люди), которые пользуются этим "дерьмом", оно им нравится. Давайте будем помягче что ли в своих высказываниях. ;)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 10:46:17 от cruiser »

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Октября 2009, 10:44:48 »
Аксиома - отеч.....Посмотрите статистику ДТП например по Москве за последний месяц....что,много там праворуких машин?  В авариях, я бы сказал, участвуют прежде всего водители, а уже потом машины....

На счет статистики- нужно еще взять статистику того, сколько праворуких машин в Москве!Я думаю в разы меньше отечественных...
А вообще соглашусь с качеством и надежностью японских авто, в том числе и праворуких.

[url=http://n

kvb

• Гость
« Ответ #29 : 13 Октября 2009, 10:50:20 »

На счет статистики- нужно еще взять статистику того, сколько праворуких машин в Москве!Я думаю в разы меньше отечественных...
А вообще соглашусь с качеством и надежностью японских авто, в том числе и праворуких.

Дело даже не в отечественных машинах....в ДТП по Москве в основном участвуют нормальные, леворукие иномарки.....проблема в первую очередь не в машинах, а в водителях....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal