А вот это, в большинстве своем, вообще убийцы на дорогах!!!! А бывает, что покупают их совсем не автогонщики-профи, а пацаны с минимальным представлением об управляемости. Лучше уж пусть эти пацаны катаются на "плохих" американцах, с красными поворотниками, напичканых электроникой, чем на тонированных восьмерках и шестерках, которые кидает по дороге в пределах их безопасной нормы туда-сюда на пол-метра!!!
И тем не менее. ДВ регион по авариям и пострадавшим в самой серединке списка областей. Сам там не был, про культуру вождения сказать ничего не могу. А вот узкие петляющие дороги с дефектами покрытия любой гаишник отнесет к факторам, увеличивающим аварийность.
А вот узкие петляющие дороги с дефектами покрытия любой гаишник отнесет к факторам, увеличивающим аварийность.
Не знаю как сейчас, но 12 лет назад часть дороги от Находки до Владика представляла грейдер с щебнем, доходящим до 10 см. Там средняя скорость 20-30 км\ч.
Равнозначно на трассах клево! Даже катаясь в Новокуйбышевск к родителям, его включать легко можно, ногу на ногу закидываешь и катишься.
Читаю, и грустно становится. Почему-то о правом руле и американцах пишут те, кто ни на ПР ни на американцах не ездил.
Т.е. если я езжу на американце, и вполне доволен, то по вашему я как раз счастливый обладатель одного процента?
На ПР не ездил, он есть такая упрямая вещь как статистика, а она показывает что во Владивостоке с их поголовными ПР аварий на 10000 авто существенно меньше чем в европейской части...
Есть аксиомы, которые в доказательстве не нуждаются. Например, ты же не будешь возражать против того, что гауно есть оно самое гауно, тем не менее, я надеюсь, что ты его все-таки не пробовал.Теоретически шансы нулю не равны, но стремятся к нему. Вот, например, "намедни приезжало одно тело на 9-ке:3-й скорости нет,тонировка в дрова с лобовиком,дудка за косарь,колхозный ксенон,разномастая резина,убитая рулевая", тело вполне довольно, но всем понятно, что его а/м гауно.Лучше посмотри сколько в стране а/м с левым рулем и сколько с правым. При этом праворукие а/м бывают в авариях почти столько же, сколько леворукие. При этом учитывай, что половина из леворуких ведра с болтами от ВАЗа.
Я 9 лет отъездил ..., проехал за это время примерно 200.000 км и ни разу не был ни в одном ДТП....
Аксиома - отеч.....Посмотрите статистику ДТП например по Москве за последний месяц....что,много там праворуких машин? В авариях, я бы сказал, участвуют прежде всего водители, а уже потом машины....
На счет статистики- нужно еще взять статистику того, сколько праворуких машин в Москве!Я думаю в разы меньше отечественных...А вообще соглашусь с качеством и надежностью японских авто, в том числе и праворуких.