Есть аксиомы, которые в доказательстве не нуждаются. Например, ты же не будешь возражать против того, что гауно есть оно самое гауно, тем не менее, я надеюсь, что ты его все-таки не пробовал.
Аксиома- это то, что каждое авто стоит своих денег- и зубило без третьей скорости, и трехгодовалый Х5 из пендосии. Только деньги разные. Естественно принимая во внимание техническое состояние авто. И не надо подспудно утверждать что все ПРшники и владельцы американцев беспросветные лошары. Это не аксиома, а только твое мнение. Тем более что мнение составлено не на личном опыте, а основываясь на навязанном кем-то мнении.ЗЫ: Попрошу выбирать выражения. Если хочешь меня оскорбить то предпочел бы чтобы это происходило лично.
большинство из нас предпочитает свободу выбора. надоело, когда за нас все решают
Я за свободу выбора, и поэтому против того, что-бы кто-то за меня решил, что может рисковать моей жизнью влезая на дорогу с правосторонним движением на праворульной машине. И не важно, что он там лепечет про статистику и т.д. Если ты правша попробуй левой рукой писать (в смысле ручкой на бумаге), ножиком пострагай чего-нибудь, уж не говорю о точных и опасных работах ....! Что, не убедил? Если вам в кайф рисковать своей шкурой, то кто вам сказал, что позволено рисковать чужими жизнями. Уж если не считаетесь с окружающими - молчали-бы в тряпочку!