Зато в нем есть другие пункты, которые фактически запрещают въезд «праворулькам» на территорию страны. Камнем преткновения станет головная оптика, настроенная на левостороннее движение.
Вообще, читаю я периодически законодательные перлы в разных отраслях и вспоминаю анекдот."Устроился в колхоз новый зоотехник.Через неделю дает резюме: для поднятия поголовия уток нужно обрезать им крылья. Обрезали... утки подохли.Через неделю сообщает: для увеличения надоев нужно коров на ночь за вымя прибивать к стойлам...подохли коровы.Через неделю: что б яиц было больше, нужно несушкам глаза повыколоть.... сдохли несушки.Собралось колхозное собрание, пошумели... решили уволилить зоотехника.Пишет тот заявление и говорит: "А жаль, блин... у меня столько еще хороших идей!"
.....А вот по органомике могу сказать однозначно!!! Даже самый бюджетный "американец" более заточен под человека, чем многие "европейцы" бизнес-класса, не говоря о японцах ...
Я так понимаю речь идет об Эргономике? не смеши мои тапочки Американские диваны удобнее субаровских кресел?
Для меня диван с огромным пространством, приемлемой боковой поддержкой (не для рейсерских гонок), поясничным упором и круиз-контроль удобнее спортивного кресла и зажатости.
Объясни, как ты круиз контролем пользуешься??? Я могу понять на шестиполосном автобане удобно, но на наших направлениях с одной полосой!!! Я попробовал один раз - обплевался и забыл о нем. Про город я вообще молчу.