Лед там нормальный, народ есть, если что - подскажут. Окуня мелкого ловят и под берегом Капылова. Я в Брусяны поеду, у нас субботник, будем Брусянку от кустов расчищать. А то пока проедешь, все спининги в кучу соберешь.Удачи!
А Брусянка это где? Речка или протока?
Svt, привет!На твоей фотке стоит такая дата . Фильм "Послезавтра" Наглядное свидетельство последствий глобального потепления. А я сегодня посетил памятник Татищеву. Со свадьбы в тех местах не был. Ухреначил чуть не до Яблоневого оврага, по принципу: "чем дальше деревня, тем девки сисястей" Ушатался напроч и обратно в горку до памятника добирался с перекурами. Поймал пару окуньков. У остальных не намного лучше 4-5 штук. В следующий раз собираюсь на водозабор в порт Тольятти. Буду изучать хотя бы длизкие окрестности.
А вот на вопрос о насадке дедуша протянул мне .... ПРЕЗИК. Я не шучу! Может это не всех удивит, но я чуть в лунку не стек. Дед сказал, что использовал детские шарики надувные, но они толстоватые и лучше "работают" в перволедье, а тонкая резинка только на энтом изделии. Он их ПО ЦВЕТУ покупает - розовые или красные.