вчера был на "Каменом озере",бура не было ,но была пешня и топор ..пробив десяток старых лунок и вырубив не большую майну так и не увидел поклевок ..сидели местные ,но тоже ни чего А вот погода радовала очень .на Волгу не рискнули выйти ,течка бешеная и парит как парное молоко ....
Это когда определённую турбинку в машинном зале ГЭС притормаживают, а другие "подгружают" чтобы у "бракоши" на "бычке" "паук" на дно ложился. Но это не рыбалка ужЕ и даже не браконьерство. Это способ заработать денег, с риском для жизни. ГЭС построенная на костях ЗЭКов продолжает собирать страшную дань [smiley=icon_sad.gif].
От ГЭС вниз: "сливнАя", "запретка" со стороны Жигулёвска, ДОК, Моркваши, Купринка, "Стрежень"и т. д.От ГЭС вверх: район затопленного Ставрополя (Портпосёлок), Приморский, водозабор, "Поршень", Ягодное, Луначарский и т. д.
Цитироватьвчера был на "Каменом озере",бура не было ,но была пешня и топор ..пробив десяток старых лунок и вырубив не большую майну так и не увидел поклевок ..сидели местные ,но тоже ни чего А вот погода радовала очень .на Волгу не рискнули выйти ,течка бешеная и парит как парное молоко ....Да уж.......... Не хотелось бы, чтобы в середине сентября в 2028-ом году было вот так холодно..........
ЦитироватьЭто когда определённую турбинку в машинном зале ГЭС притормаживают, а другие "подгружают" чтобы у "бракоши" на "бычке" "паук" на дно ложился. Но это не рыбалка ужЕ и даже не браконьерство. Это способ заработать денег, с риском для жизни. ГЭС построенная на костях ЗЭКов продолжает собирать страшную дань [smiley=icon_sad.gif].На бычке можно рыбачить при любом режиме работы агрегатов. Когда машина заказана, рыбачат в водоводе. Туда нет доступа ни ментам, ни рыбникам. Сейчас там можно поймать только налима и тюльку.
местные говорят ,что это старое русло Волги ..в р-не Гавриловой поляны.
Дружище, давай свернём эту тему пока нас не запинали . Нет желания объяснять честным рыболовам, что рос я на речке и к спортивной рыбалке пришел не сразу... прощения просить не собираюсь, что было, то прошло...
ЦитироватьДружище, давай свернём эту тему пока нас не запинали . Нет желания объяснять честным рыболовам, что рос я на речке и к спортивной рыбалке пришел не сразу... прощения просить не собираюсь, что было, то прошло... Да здесь половина таких, если не больше.
ЦитироватьЦитироватьДружище, давай свернём эту тему пока нас не запинали . Нет желания объяснять честным рыболовам, что рос я на речке и к спортивной рыбалке пришел не сразу... прощения просить не собираюсь, что было, то прошло... Да здесь половина таких, если не больше. Я уже догадался
Кусто!День добрый! Зачастую слышу про "Татищева", все собираюсь посетить это историческое место. А можешь сориентировать, куда именно идти? Где лучше оставить транспорт, где спуститься на лед и как далеко пройти? Будь так любезен! Спасибо..
"Татищевский" окунек. 600-900...