Были мы вчера на Сусканском заливе, в районе острова Борок. Мелкий судак - без остановки. Покрупней ушёл на 7-8 метров, пришлось поискать. Но немного нашли.
К Лысой горе нужно подниматься, там судачки крупнее и народ весь там кучкуется чел 500 было, вчера ещё больше, но потычки очень редкие.
Кто то может подсказать что такое "Ужиные" и "Лысая гора"? как добраться на машине.[/quotа машина какая?
ну сегодня по той дороге десятки ездили, хоть и неторопливо..))от Самары 140 км.....могу показать)
Цитироватьну сегодня по той дороге десятки ездили, хоть и неторопливо..))от Самары 140 км.....могу показать)Так покажи мне тоже интересно ужиные знаю и часто бываю, а вод о лысой горе не слышал, расскажи я с тольятти как добратся
А кроме как по воде по другому туда никак не проехать. если не трудно чирканите примерный маршрут
да там лёд то уже с пол-метра наверно...Единственное с тольятти ехать довольно долго, да щас и снег блин выпал.. страшно на трассе, точнее не насколько страшно, на сколько медленнее ехать нужно чем когда снега не было Неужто прямо такая мега-рыбалка. все равно не все же ловят сильно... Уж Волга замерзает и поближе наверно. Бахилово например.