Информация по сускано-бирлёвскому р-ну
Привет.А про деревню Бирля есть инфа?
карась в заливе, на окуня надо на Черемшан выходить (правда многие думают что это Волга ) далеко от берега уходить не надо, глубина 4-6м, балансир, короткие частые подбрасывания удочкой, проверять все "этажи" и бурится, буриться почаще... искать! Кстати, в заливе щуки полно!
Да еще от милиции бегать. Может в 20 лет еще и можно, а мне как-то не в кайф от "билетерши прятаться".
Кроме милиции появилась не так давно еще структура по охране гидросооружений. Она так же может попросить из режимной зоны, а может и придержать с последующим вызовом милиции.
Цитироватькарась в заливе, на окуня надо на Черемшан выходить (правда многие думают что это Волга ) далеко от берега уходить не надо, глубина 4-6м, балансир, короткие частые подбрасывания удочкой, проверять все "этажи" и бурится, буриться почаще... искать! Кстати, в заливе щуки полно! Чего там про щучку в каком заливе ты ее встретил
x3mal это где на дороге указатель Новая Бирля? В село заезжаешь а потом по полю пару километров?А то я ездил несколько дней назад)) и низнаю толком где бывал. Акватория большая, был в будний день, народа немного, все раскиданы... Там некоторые как будто километров за 5 по водоему уходили Ну дороги блин мудреные до туда... Обратно ехали по темноте уже, чуть в Димитровград не уехали.Я с Тольятти.