Сегодня, Хрящевка.Первый раз зимой в этом месте. Условия проведения операции: нихрена не знаю местность! Поперся через дамбу, отдал 200 руб и получил массу объяснений почему здесь берут деньги. Ну почему бы не быть платному туалету на берегу. Потерял 2 часа. Сетей куча - рыбы ноль.Позвонил местному другу (директор "Чистых прудов"), тот дал простой рецепт - проехать село по главной дороге, упереться в Волгу и с высокого берега посмотреть где удочками машут. Идея мне понравилась. Доехал до берега по хорошей дороге - Волга оказалась вплотную к селу! Столько раз был в Хрящевке, а до воды ни разу не доезжал! Спустился на лед, до далеко сидящих групп рыбаков добираться далеко, надо было на машине дальше проехать, а я уже понял, что день потерял на "разведку". Один дедушка недалеко от берега махал балансиром. На льду лежали очень достойные особи окуньков. 500-600 грамм!По его словам, очень высоко держится вода - рыба разбрелась по всей акватории. Клевало только с утра, к 12-00 клев практически обнулился. Стоял он на 7 метрах. Я потом переместился близко к берегу и с 3 метров поднял одного окушка на мормышку зеленого цвета - не совсем малек, но и не рекорд, хотя таких надергать пару кг вполне стоило бы. Дотерпел до 14-00 и поехал домой. Лишний раз убедился - нет резону переться чень алеко в неудобья всякие. В селедующий раз сразу поеду на рыбалку в САМО село Хрящевку. Та же вода и та же рыба, только дорога и парковка лучче, спуск к воде комфортный.
DemetrВопрос:А какой документик выдали за 200 рублей? или просто дай и все.
ловил сегодня на волге напротив города Тольятти, ловил на глубине 5-6 метров на твистер. на двоих поймали около 4 кг
Цитироватьловил сегодня на волге напротив города Тольятти, ловил на глубине 5-6 метров на твистер. на двоих поймали около 4 кгна против "Татищева"
Час назад "Набережная"доехав до "Татищева" наблюдалась та же картина..Судя по возвращающихся со льда рыба не клювала.
Чего ж искали-то? Типа ни судак ни окунь