Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Водоёмы округа Тольятти  (Прочитано 209952 раз)

Оффлайн x3mal

• Просмотр профиля
Re: Водоёмы округа Тольятти
« Ответ #240 : 27 Декабря 2008, 20:37:09 »
Сегодня, Хрящевка.
Первый раз зимой в этом месте. Условия проведения операции: нихрена не знаю местность! Поперся через дамбу, отдал 200 руб и получил массу объяснений почему здесь берут деньги. Ну почему бы не быть платному туалету на берегу. Потерял 2 часа. Сетей куча - рыбы ноль.
Позвонил местному другу (директор "Чистых прудов"), тот дал простой рецепт - проехать село по главной дороге, упереться в Волгу и с высокого берега посмотреть где удочками машут. Идея мне понравилась. Доехал до берега по хорошей дороге - Волга оказалась вплотную к селу! Столько раз был в Хрящевке, а до воды ни разу не доезжал! Спустился на лед, до далеко сидящих групп рыбаков добираться далеко, надо было на машине дальше проехать, а я уже понял, что день потерял на "разведку". Один дедушка недалеко от берега махал балансиром. На льду лежали очень достойные особи окуньков. 500-600 грамм!
По его словам, очень высоко держится вода - рыба разбрелась по всей акватории. Клевало только с утра, к 12-00 клев практически обнулился. Стоял он на 7 метрах. Я потом переместился близко к берегу и с 3 метров поднял одного окушка на мормышку зеленого цвета - не совсем малек, но и не рекорд, хотя таких надергать пару кг вполне стоило бы. Дотерпел до 14-00 и поехал домой. Лишний раз убедился - нет резону переться чень алеко в неудобья всякие. В селедующий раз сразу поеду на рыбалку в САМО село Хрящевку. Та же вода и та же рыба, только дорога и парковка лучче, спуск к воде комфортный.

А я через дамбу принципиально перестал ездить, не хочу этих уродов кормить :-X. Езжу через Меньжинский (если к Черемшану надо) расстояние примерно одинаковое. Кстати, если не охота далеко ездить, то лучше на Приморские дачи; и не далеко, и окунь в основном крупный, и клёв стабильный.
Знаю рыбные места..., жаль что рыба о них не догадывается.

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 27 Декабря 2008, 21:09:54 »
Demetr

Вопрос:

А какой документик выдали за 200 рублей? или просто дай и все.
белый шоколад

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 27 Декабря 2008, 23:12:10 »
Demetr

Вопрос:

А какой документик выдали за 200 рублей? или просто дай и все.
Да конечно дают просто бумажку из квитанционной книжки. С точки зрения законодательства - н евыдерживает никакой критики. Молодые люди активно открещиваются от принадлежности к местным рыбоводческим фирмам. Отсюда вывод - это детище местное. Но я туда больше не поеду, я нищим-то не подаю, а этим - с души воротит! Да и смысла туда мотаться нет совершенно!

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 27 Декабря 2008, 23:46:19 »
если открещиваются от рыболовных фирм- это что,О чюдО в Самарской области появился первый платный автобан под названием "Дамба" скинуть можешь ксерокопию данной квитанции прямо сюда или в личку.
белый шоколад

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 28 Декабря 2008, 18:13:13 »
Вот сегодня все Васильевские озера были отданы автолюбителям  и мотокросменам..  ;D

белый шоколад

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
Re: ЗИМА - 2008-2009
« Ответ #245 : 28 Декабря 2008, 22:29:05 »
ловил сегодня на волге напротив города Тольятти, ловил на глубине 5-6 метров на твистер. на двоих поймали около 4 кг
на против "Татищева" ????????????
белый шоколад

mav

• Гость
Re: ЗИМА - 2008-2009
« Ответ #246 : 28 Декабря 2008, 22:35:34 »
ловил сегодня на волге напротив города Тольятти, ловил на глубине 5-6 метров на твистер. на двоих поймали около 4 кг
на против "Татищева" ????????????
Нет! Напротив пляжа восьмого квартала! Идеш прямо гдето час, но мы ездили на великах за 15 минут доехали! Но мы были и на на татищева там судака ловят!

Оффлайн Leonidovich

• Просмотр профиля
« Ответ #247 : 31 Декабря 2008, 17:35:36 »
Чего ж искали-то? Типа ни судак ни окунь ::) :-*

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 01 Января 2009, 15:27:21 »
Час назад "Набережная"

доехав до "Татищева" наблюдалась та же картина..Судя по возвращающихся со льда рыба не клювала.
белый шоколад

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 01 Января 2009, 16:34:58 »
Час назад "Набережная"

доехав до "Татищева" наблюдалась та же картина..Судя по возвращающихся со льда рыба не клювала.

Народу нет,соответственно и рыбы нет.Все с ПОХМЕЛЬЯ... ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

mav

• Гость
« Ответ #250 : 02 Января 2009, 14:51:25 »
Чего ж искали-то? Типа ни судак ни окунь ::) :-*
Искали окуня

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 02 Января 2009, 16:35:13 »
Только что вернулся с нижних шлюзов (не доезжая Федоровки). Окунь игнорирует блесны и балансиры. Угадал с бронзового цвета мормышкой. Мотыль можно вешать, а можно и без - однопенисно. Надергал около 4-х кило в стограммовой развеске. Весь окунь в черных точках - паразиты!
Говорили, что напротив Федоровки вся рыба пахнет бензином (из-за старой нефтебазы), я ничего не почуял, а может я этот запах уже не считаю посторонним? :o
Мне это место глянулось - машина рядом, спуск к воде комфортный, ехать - 5 минут. Рекомендую.

mav

• Гость
« Ответ #252 : 03 Января 2009, 22:21:22 »
Был сегодня на Волге напротив города Тольятти, напротив 6 квартала ловил судаков! Судак сегодня брал как то не очень :(! Поймал всего 4 судака от 400 до 1к

wowan62

• Гость
« Ответ #253 : 04 Января 2009, 01:46:17 »
всем самарцам привет и с новым годом  sm:2раньше жил в тольятти  асейчас в германии  зашел на ваш сайт сердце кровью обливается что можно и зимой рыбачить  здесь эльба не замеррзает а на прудах запрет  :%

Оффлайн Александр Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Января 2009, 21:02:48 »
Были мы вчера на Сусканском заливе, в районе острова Борок. Мелкий судак - без остановки. Покрупней ушёл на 7-8 метров, пришлось поискать. Но немного нашли.
Мужчина от мальчика отличается спинингом.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal