Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Водоёмы округа Тольятти  (Прочитано 209953 раз)

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
Re: Водоёмы округа Тольятти
« Ответ #270 : 07 Января 2009, 00:58:30 »
Да разговор то вроде не про саму Волгу. Волга в моем понимании это  от плотины, Копылово, федоровские луга - и туда дальше вплоть до Самары. Там да.

В таких местах пешком то переходят раз в 5 лет в лучшем случае...
А там же течки то нет вовсе. Ну и когда сотня машин уже отьездила там, а мороз все крепчает и крепчает, страха меньше :) С открытыми дверями на крайняк. Но в тех местах помойму можно не беспокоится. Ибо сам видел пяток машин на льду еще тогда, когда сам ходил пешком немного с опаской)) Вот это да - экстрималы

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 07 Января 2009, 10:38:55 »
А в чем прелесть езды к черту на куличики, если рыба ловится под боком, причем лучше, чем там?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Leonidovich

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 07 Января 2009, 18:28:16 »
А в чем прелесть езды к черту на куличики, если рыба ловится под боком, причем лучше, чем там?
Cтесняюсь спросить :-[: А под боком и лучше это где? sm:4 :-[

Оффлайн x3mal

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 07 Января 2009, 18:45:31 »
Не рыбой единой... Путешествий душа просит, на экстрим иногда тянет, новые пейзажи, свежие впечатления, речки, озёра, лесА, овраги... Летом на "козУ" пересаживаюсь и кусок Волги от Винновки до Василей становится объектом моих "исследований" [smiley=motor.gif], а рыбалка как приятное дополнение к общению с Матерью Природой.
Знаю рыбные места..., жаль что рыба о них не догадывается.

Оффлайн Leonidovich

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07 Января 2009, 19:06:30 »
Не рыбой единой... Путешествий душа просит, на экстрим иногда тянет, новые пейзажи, свежие впечатления, речки, озёра, лесА, овраги... Летом на "козУ" пересаживаюсь и кусок Волги от Винновки до Василей становится объектом моих "исследований" [smiley=motor.gif], а рыбалка как приятное дополнение к общению с Матерью Природой.
Рыбалка - это путешествие ЗА рыбой sm:4 :#~. Не всегда есть время для путешествий  sm:3 :(10 дней назад метнулись на 3 дня на Каму) :^! Резюме - у нас лучше (мож потому что как-то роднее?) sm:4 Да и рыб (судаков) домой всего привез 9 шт.
Коих съели семейством в виде горячекопченых за один присест на Рождество :+_ :+_ :#~ ;D

Оффлайн OleGUN

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 07 Января 2009, 19:14:04 »
Какой бы ни был лед, но каждый год кто нить под него ныряет на машине
а то и не одну утопят

сам топил мотоцикл знаю тему эту
уж года четыре прошло но страх не проходит

Оффлайн x3mal

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 07 Января 2009, 19:29:59 »
Cтесняюсь спросить :-[: А под боком и лучше это где? sm:4 :-[

От ГЭС вниз: "сливнАя", "запретка" со стороны Жигулёвска, ДОК, Моркваши, Купринка, "Стрежень"и т. д.
От ГЭС вверх: район затопленного Ставрополя (Портпосёлок), Приморский, водозабор, "Поршень", Ягодное, Луначарский и т. д.
Для особо одарённых на ГЭС ещё есть: "зуб", "бычки" и "агрегаты", верх крутизны "заказ МАШИНЫ".

Вчера товарищ неплохо отловился в Ягодном (Алые Паруса) 14 судачков, самый большой на 1,2кг. Машину на стоянке оставляли, ходили пешком 2,5 - 3 км.

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 07 Января 2009, 19:36:40 »
А чё такое"заказ Машины"?
Подсекай не подсекай,а пить всё-равно придётся.Рыбалка,блин...

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 07 Января 2009, 19:41:40 »
Где ща клюёт в тольяти? :-? подскажите пожалуйста!!
И ещё что бы не особо долеко идти :D

Оффлайн x3mal

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 07 Января 2009, 19:47:37 »
Рыбалка - это путешествие ЗА рыбой sm:4 :#~. Не всегда есть время для путешествий  sm:3 :(10 дней назад метнулись на 3 дня на Каму) :^! Резюме - у нас лучше (мож потому что как-то роднее?) sm:4 Да и рыб (судаков) домой всего привез 9 шт.
Коих съели семейством в виде горячекопченых за один присест на Рождество :+_ :+_ :#~ ;D

Я дальше Самарской и Ульяновской области не езжу, здесь ещё не всё обловил ;D
Согласен, что здесь рыбы меньше чем например на Ахтубе, но зато есть стимул совершенствоваться в "выдра_ _чивании" рыпов >:(

Оффлайн x3mal

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 07 Января 2009, 20:11:44 »
А чё такое"заказ Машины"?

Это когда определённую турбинку в машинном зале ГЭС притормаживают, а другие "подгружают" чтобы у "бракоши" на "бычке" "паук" на дно ложился. Но это не рыбалка ужЕ и даже не браконьерство. Это способ заработать денег, с риском для жизни. ГЭС построенная на костях ЗЭКов продолжает собирать страшную дань [smiley=icon_sad.gif].

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 07 Января 2009, 20:12:45 »
Сегодня мой товарищ ходил за последнюю турбазу на Федоровских лугах. Я сам не решился - ветерок впечатлял даже глядя в окошко.
Так вот, товарищ наловил чудных окуней на относительно крупную мормышку - балансир в игноре. Неудобство в сильном ветре - при перевязывании мормышки подушечки пальцев прихватило морозцем. К обеду ближе поднялась такая волнища - на лед вода начала захлестывать, а льда вдоль берега и так было нешироко. Похоже, что после двух дней такого ветра лед в том месте изломает окончательно, а жаль - улов впечатляет 300 - 500 грамм, как на подбор! И клевало активно.

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 07 Января 2009, 21:28:02 »
вчера был на "Каменом озере",бура не было ,но была пешня и топор ..пробив десяток старых лунок и вырубив не большую майну так и не увидел поклевок ..сидели местные ,но тоже ни чего  :'( А вот погода радовала очень .на Волгу не рискнули выйти ,течка бешеная и парит как парное молоко ..

белый шоколад

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 07 Января 2009, 21:42:41 »
Топор у тебя хороший :)
 А где Каменное озеро?

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 07 Января 2009, 22:00:18 »
местные говорят ,что это старое русло Волги ..в р-не Гавриловой поляны.
белый шоколад

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal