Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Водоёмы округа Тольятти  (Прочитано 209935 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Водоёмы округа Тольятти
« Ответ #90 : 08 Ноября 2008, 22:08:08 »
Сообщение не по теме было перемещено в [link=http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/lite/YaBB.pl?num=1226167689]эту ветку[/link]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sygrob

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Ноября 2008, 12:11:18 »
Доброва времени суток всем!
Решил и я отписатся, так что с почином меня, мотаюсь по водоёмам нашей и соседней области активно со спиненгом уже 2-й год, до этого был в ряду не особо яростного поплавочника (туриста).
3 недельки назад заскочил на водоемчик в 70 км от тлт проплавав на резинке до обеда так не одной пклевки и не видел. Но ближе к обеду позарилась на воблерок от rapala x-rap вот эта красивица, вываживал её минут 5, потом сдалась и дала себя взять (подсадчик принципиально не использую, не спортиво как то). После неё с одой точки взял еще 3 штук чуть за кило, видимо были на парт собрании. В голову после такой рыбалки закралась мысль вот оно, нашел таки своё место с хорошим клевом и рыбой и практически девственное т.к присутствие на водоеме следов нашего брата особо не наблюдалось, т.к посещая кучу водоемов надоело лицезреть десятки километров сетей которые по возможности вытаскива завязывал узлом или сжигал.
После рабылки и трудовой недели ждат выходных как никогда чтобы снова выдвинутся на этот водоемчик и поппытать снова рыбацкое счастье. И вот  выходные я снова на водоеме, и что же открылось моему взору ваучеры на воде, сети в воде...в 2-х местах на дне наблюдал мертвых щук с рубленым ранами не совместимые с жизнью...Попробую приложить фотографию выловленной красавици

Оффлайн Leonidovich

• Просмотр профиля
Re: Переволоки? Со спином?
« Ответ #92 : 02 Декабря 2008, 15:08:41 »
Приветствую, коллеги! Вот наконец-то решил зарегицца, так лазил гостем. Живу в Тольятти. После того, как в прошлом году приобрёл более-менее  нормальную (относительно) палку (спин), и с тех пор забросил все свои остальные удочки... А вопрос вот в чём состоит: где в Тольятти рыба делась? :-? Понятно, что места есть, но сколько с рыбаками не общаюсь, они, вероятнее всего, места свои не сдают, да и спиннингистов в чистом виде пока не встречал, только одни сеточники, бреденщики, электрики и т.п. (кстати, вот и один из ответов, почему рыбы нет). Ловил и на Волге, и на канале, и на Копылово, и в Фёдоровских лугах, и на Купринке, и в Яблоневом овраге... :% В прошлом году из трофеев всего один судачок на полкило и окушки мелкие, в этом году и того меньше, опять же полосатики, штук несколько. Совсем уж чайником себя не считаю, рыбацкий стаж лет 30 (щас 35). В детстве рыбачил в Башкирии на Белой, без рыбы ваще не приходил, случайно как-то попробовал на спин-стекляшку (в то время-то) с катухой "Невская" и блесной какой-то самопальной сделать несколько забросов практически в болото, из пяти забросов два всего пустых, 3 щучки вытащил... А так я больше на поплавок раньше рыбачил. Почитал здесь форум, тоже вроде как пишут, что рыбы мало. Ездил в субботу к дочери в лагерь, Жареный бугор вроде как, на Кондурче, посмотрел на речку, понравилась, рыба должна быть, мне кажецца, но опять же мест не знаю. Опять же из форумов вычитал, по-моему на www.as-volga.ru, про Переволоки, про Волгу и Усу, вроде как ловицца там... На Усе как-то рыбачил лет 5 назад, на поплавок, понравилось, места классные. Лодки нет, могу только резинку на время взять. Вот и думаю, мож на хвост кому упасть (попутчик никому не нужен? :)) Или совет какой-нить дайте, более опытные. Буду рад пообщацца. Предпочитаю джиг. :#~
А как часто рыбачишь, а то я чаще в выхи,но если погода в будни намного лучше могу сорваться. Есть Крым с ямахой на трейлере за джипом. Поэтому езжу куда захочу, просто нужна иногда помощь в спуске-подъеме на трейлер. Рыбачу спином на всяческие приманки, правда мест тоже немного знаю.

Оффлайн Leonidovich

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Декабря 2008, 15:26:50 »
Доброва времени суток всем!
Решил и я отписатся, так что с почином меня, мотаюсь по водоёмам нашей и соседней области активно со спиненгом уже 2-й год, до этого был в ряду не особо яростного поплавочника (туриста).
3 недельки назад заскочил на водоемчик в 70 км от тлт проплавав на резинке до обеда так не одной пклевки и не видел. Но ближе к обеду позарилась на воблерок от rapala x-rap вот эта красивица, вываживал её минут 5, потом сдалась и дала себя взять (подсадчик принципиально не использую, не спортиво как то). После неё с одой точки взял еще 3 штук чуть за кило, видимо были на парт собрании. В голову после такой рыбалки закралась мысль вот оно, нашел таки своё место с хорошим клевом и рыбой и практически девственное т.к присутствие на водоеме следов нашего брата особо не наблюдалось, т.к посещая кучу водоемов надоело лицезреть десятки километров сетей которые по возможности вытаскива завязывал узлом или сжигал.
После рабылки и трудовой недели ждат выходных как никогда чтобы снова выдвинутся на этот водоемчик и поппытать снова рыбацкое счастье. И вот  выходные я снова на водоеме, и что же открылось моему взору ваучеры на воде, сети в воде...в 2-х местах на дне наблюдал мертвых щук с рубленым ранами не совместимые с жизнью...Попробую приложить фотографию выловленной красавици
 sm:4Это место после тебя по следам подъезда наверное нашли. Хотя НАШ брат следов оставлять не должен.  Жалко конечно. :'( Уродов все-таки много

Оффлайн Tourist

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Декабря 2008, 16:40:17 »

А как часто рыбачишь, а то я чаще в выхи,но если погода в будни намного лучше могу сорваться. Есть Крым с ямахой на трейлере за джипом. Поэтому езжу куда захочу, просто нужна иногда помощь в спуске-подъеме на трейлер. Рыбачу спином на всяческие приманки, правда мест тоже немного знаю.[/quote]

Leonidovich говориш помощь иногда нужна всегда рад помочь поскольку свой катер пока не приобрел мест особо не знаю но что знаю могу поделится. Ты сезон закончил?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 18:13:05 от tourist@ »

Оффлайн Leonidovich

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Декабря 2008, 23:02:52 »
А как часто рыбачишь, а то я чаще в выхи,но если погода в будни намного лучше могу сорваться. Есть Крым с ямахой на трейлере за джипом. Поэтому езжу куда захочу, просто нужна иногда помощь в спуске-подъеме на трейлер. Рыбачу спином на всяческие приманки, правда мест тоже немного знаю.

Leonidovich говориш помощь иногда нужна всегда рад помочь поскольку свой катер пока не приобрел мест особо не знаю но что знаю могу поделится. Ты сезон не закрыл

Здорово дружище.

Ты меня прям приподнял - Крым эт не катер а, кастрюлька  сварная 4,3метра из алюмо-магниевого сплава на два-край 3 нормальных спинингуев, но  поскольку на транце висит 70кг. ямахи 4-х тактной, то корма над водой 30-35см. :) Вот такой катер - Как те такой адреналин!??  Правда я не бздун, но продуманный >:(но  иногда адреналин зашкаливает :o. Сезон закрываю когда пингвинов уже немеряно, и нет возможности преодолеть прибрежные торосы  при спуске моего ледокола ;D(чего пока нет). В прошдом закрыл 2 января.  :#~А что есть предлдожения?
Просто нужно учитывать погоду. Чтоб дожить до моих лет и далее. С уважением.

Оффлайн Fishhowk

• ul-fishing
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Декабря 2008, 23:10:39 »
По весне был в Кирилловке с УЛом,всю воду изхлестал.Итог :одна щучка спустя часа три,да и та сорвалась.
С уважением!

Оффлайн FANTOM

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Декабря 2008, 10:49:03 »
Вчера с другом решили прокатится покидать спин. Заехали в Ташлу посмотреть кто что ловит. Рыбаков много кто спин кидает кто на жевца ловит. Решили и мы покидать на второй проводке удар на поролонку итог щучка на 1,7 кг. Больше поклевок не ма...

Оффлайн Tourist

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Декабря 2008, 12:45:21 »
Вчера с другом решили прокатится покидать спин. Заехали в Ташлу посмотреть кто что ловит. Рыбаков много кто спин кидает кто на жевца ловит. Решили и мы покидать на второй проводке удар на поролонку итог щучка на 1,7 кг. Больше поклевок не ма...
Намёки на лёд есть? На каком озере были лесное, верхние, нижние?

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Декабря 2008, 13:28:54 »
говорят на бывших Лосевских озерах щука с сазаном ловится не плохо,но ветер адский..да цена вопроса 700 рупий
белый шоколад

Оффлайн FANTOM

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Декабря 2008, 13:35:20 »
Льдом даже не пахнет. Были на правой стороне за фермой.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Декабря 2008, 14:51:02 »
Льдом даже не пахнет. Были на правой стороне за фермой.
То есть на Конопляном?

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Leonidovich

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Декабря 2008, 17:34:26 »
Полавливается потихоньку в окресностях города. Но мелочь.
Сегодня вечером ловил джигом мелкого судачка и бершика, max 600 гр. Недалеко от Нового города (10 км.) 7-8 шт забрал, десяток отпустил.
Ну и окунь до 300 гр. Странно, что воблера не жрал  :-? проводит до берега и сваливает. Только на джиг клевал.[/quot
Около города, с берега - это класс! :+_ Я честно таких мест не знаю. Может в возмете в компанию? Есть и лодка на трейлере за джипом. :#~ А то вернулся в рыбалку через 30 лет. Рыбачу один.
С уважением

Оффлайн FANTOM

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Декабря 2008, 15:48:19 »
Привет. Кто нибудь знает где лед втал?

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Декабря 2008, 16:30:52 »
Привет. Кто нибудь знает где лед втал?