ЦитироватьВчера ездил В Ташлу. Лед на одном озере встал полностью, на втором еще нет. Мужики сидят по кроям клева нет. Решили прокатится до Бинарадки. Лед встал. Сезон открыли с двацатку полосатиков. В мусору заглядывали? Как там?
Вчера ездил В Ташлу. Лед на одном озере встал полностью, на втором еще нет. Мужики сидят по кроям клева нет. Решили прокатится до Бинарадки. Лед встал. Сезон открыли с двацатку полосатиков.
ЦитироватьЦитироватьВчера ездил В Ташлу. Лед на одном озере встал полностью, на втором еще нет. Мужики сидят по кроям клева нет. Решили прокатится до Бинарадки. Лед встал. Сезон открыли с двацатку полосатиков. В мусору заглядывали? Как там? Таки радует что лед есть... Тока вот уточнение : про какие озера в Ташле разговор? Там их справа 4 и сверху-2? А в Бинарадке? Большой пруд встал или дачный?И еще... насчет Мусорки - озеро у дач? Или Пески имеете в виду?Почему интересуюсь.... Мож в пятницу смогу компанию составить ... ну или просто сам рвану....
В субботу совершенно неожиданно выдалось несколько свободных часов. Загрузил и зимнюю удочку и УЛ - на всякий случай. Льда по дороге (по крайней мере на "Озере смерти") не увидел, решил таки рвануть в Моркваши. Неприглядно: северный ветер, волны плюс течка нехилая. Хоть разворачивайся. Но, дай, думаю, хоть чайкУ на бережку попью. Тем более лодки неподалеку курсируют - видать ловят что-то.Чаю попил и решил попробовать. Да... Трудно кидать против ветра 3-граммовую "буратинку"... Плюс ветер северный, колечки обмерзают, вместе с 0.15 монофилом.... но таки выбрал местечко, опытным путем нашел клевую на сегодня "буратинку" и кокунь нашелся.... за час словил где-то около 3 кил , вот так это выглядит через горловину пакета А вот этот, пусть не самый крупный, но видать последний в сезоне на спин, переключаемся на лед, как и все нормальные люди
А где такое «озеро смерти»
Цитировать А где такое «озеро смерти»А возле 3-го АТП у моста на Громовой... ротанье-щуреночье царство;)
ЦитироватьЦитировать А где такое «озеро смерти»А возле 3-го АТП у моста на Громовой... ротанье-щуреночье царство;)Знаю такое но почему-то не ловил там
А такой вопрос по водоему. Как ехать в Ульяновскую область, за Менжинским есть запруда, собственно в Ульяновской области, от Тольятти 50км, может чуть меньше. Там никто не пробовал?!
А мне говорили что с экологией там не все в порядке. Мож врали