Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Водоёмы округа Тольятти  (Прочитано 209928 раз)

Оффлайн FANTOM

• Просмотр профиля
Re: Водоёмы округа Тольятти
« Ответ #135 : 15 Декабря 2008, 13:09:50 »
Вчера ездил В Ташлу. Лед на одном озере встал полностью, на втором еще нет. Мужики сидят по кроям клева нет. Решили прокатится до Бинарадки. Лед встал. Сезон открыли с двацатку полосатиков. :#~
В мусору заглядывали? Как там?

Нет туда не стали заезжать. Думаю и там лед встал частично. На выходных думаю рвануть на счучку. Куда пока не скажу боюсь сглазить :o :)
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 13:11:49 от FANTOM »

Оффлайн Tourist

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Декабря 2008, 13:23:36 »
У меня в планах в четверг думаю в ташлу  :#~  До четверга лёд хороший будет  :D

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Декабря 2008, 13:38:36 »
В субботу совершенно неожиданно выдалось несколько свободных часов. Загрузил и зимнюю удочку и УЛ - на всякий случай. Льда по дороге (по крайней мере на "Озере смерти") не увидел, решил таки рвануть в Моркваши. Неприглядно: северный ветер, волны плюс течка нехилая. Хоть разворачивайся. Но, дай, думаю, хоть чайкУ на бережку попью. Тем более лодки неподалеку курсируют - видать ловят что-то.
Чаю попил и решил попробовать. Да... Трудно кидать против ветра 3-граммовую "буратинку"... Плюс ветер северный, колечки обмерзают, вместе с 0.15 монофилом.... но таки выбрал местечко, опытным путем нашел клевую на сегодня "буратинку" и кокунь нашелся.... за час словил где-то около 3 кил , вот так это выглядит через горловину пакета  :D

А вот этот, пусть не самый крупный, но видать последний в сезоне на спин, переключаемся на лед, как и все нормальные люди ;)

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Декабря 2008, 13:56:46 »
Вчера ездил В Ташлу. Лед на одном озере встал полностью, на втором еще нет. Мужики сидят по кроям клева нет. Решили прокатится до Бинарадки. Лед встал. Сезон открыли с двацатку полосатиков. :#~
Таки радует что лед есть... Тока вот уточнение : про какие озера в Ташле разговор? Там их справа 4 и сверху-2? А в Бинарадке? Большой пруд встал или дачный?
И еще... насчет Мусорки - озеро у дач? Или Пески имеете в виду?
Почему интересуюсь.... Мож в пятницу смогу компанию составить ... ну или просто сам рвану....

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн FANTOM

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Декабря 2008, 14:06:07 »
Таки радует что лед есть... Тока вот уточнение : про какие озера в Ташле разговор? Там их справа 4 и сверху-2? А в Бинарадке? Большой пруд встал или дачный?
И еще... насчет Мусорки - озеро у дач? Или Пески имеете в виду?
Почему интересуюсь.... Мож в пятницу смогу компанию составить ... ну или просто сам рвану....

Речь про два озера что с  левой стороны на верху. На правую сторону даже не стали заезжать. В Бинарадке на дачном озере были.
Жаль у меня выходной только в воскресенье. Завидую у кого есть возможность поехать раньше :-[ :'(
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:07:01 от FANTOM »

Оффлайн Tourist

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Декабря 2008, 14:39:00 »
В субботу совершенно неожиданно выдалось несколько свободных часов. Загрузил и зимнюю удочку и УЛ - на всякий случай. Льда по дороге (по крайней мере на "Озере смерти") не увидел, решил таки рвануть в Моркваши. Неприглядно: северный ветер, волны плюс течка нехилая. Хоть разворачивайся. Но, дай, думаю, хоть чайкУ на бережку попью. Тем более лодки неподалеку курсируют - видать ловят что-то.
Чаю попил и решил попробовать. Да... Трудно кидать против ветра 3-граммовую "буратинку"... Плюс ветер северный, колечки обмерзают, вместе с 0.15 монофилом.... но таки выбрал местечко, опытным путем нашел клевую на сегодня "буратинку" и кокунь нашелся.... за час словил где-то около 3 кил , вот так это выглядит через горловину пакета  :D

А вот этот, пусть не самый крупный, но видать последний в сезоне на спин, переключаемся на лед, как и все нормальные люди ;)

А где такое «озеро смерти»

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Декабря 2008, 14:55:59 »

А возле 3-го АТП у моста на Громовой... ротанье-щуреночье царство;)
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:58:28 от q100 »

Оффлайн Tourist

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Декабря 2008, 15:07:44 »

Знаю такое но почему-то не ловил там  :(

Оффлайн Leonidovich

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Декабря 2008, 17:20:47 »

Знаю такое но почему-то не ловил там  :(

А мне говорили что с экологией там не все в порядке.  >:( sm:3 Мож врали

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Декабря 2008, 17:25:48 »
экология как экология там....ротанов по берегу ходящих вроде не видел)))

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Декабря 2008, 20:11:47 »
раки там есть ..значит вода более мение нормальная..
белый шоколад

Оффлайн Topor

• На рыбалку по-любому, если не едем на охоту!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Декабря 2008, 10:08:50 »
А такой вопрос по водоему. Как ехать в Ульяновскую область, за Менжинским есть запруда, собственно в Ульяновской области, от Тольятти 50км, может чуть меньше. Там никто не пробовал?! ::)
Сейчас бы по 100 грамм, да под щучью голову!

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Декабря 2008, 11:32:29 »
А такой вопрос по водоему. Как ехать в Ульяновскую область, за Менжинским есть запруда, собственно в Ульяновской области, от Тольятти 50км, может чуть меньше. Там никто не пробовал?! ::)
Сам все целюсь..... Это, собственно уже река Бирля... дамба через нее... говорят сорожка окунь, щука... другие жалуются на электриков... так что...

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Декабря 2008, 12:00:19 »

А мне говорили что с экологией там не все в порядке.  >:( sm:3 Мож врали
Врали. Там просто дно захламленное. А так - родниками карьер заполнило...
Вся беда с экологией - арматура и бетон на дне местами+электромагнитное излучение от ЛЭП

Оффлайн FANTOM

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Декабря 2008, 14:33:31 »

Что за запруда. Я знаю там за деревней речька есть черезн ее мост имеется. На этой речки ловил. Объясни по точнее

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal