завтра кто куда собрался?
А извеняюсь в Хрящевке клюет?
Едите в сторону Тольятти ..подъезжая к Тольятти сворачиваете направо на обводную дорогу и двигаетесь прямо по главной до поста ГАИ..,проехав пост ГАИ доезжаете до светофора и сворачиваете на право..Двигаетесь прямо даже, когда дорога перейдет во второстепенную ..проезжаете Выселки(Бритовка) и так же прямо и двигаетесь до стеллы ,на ней поварачиваете на право и также едите по главной ни куда не сворачивая ..первую воду увидите на насоснон-лодочной,а там язык и до Киева доведет
СВТhttp://mapsamara.narod.ru/map/12.htmlГде написано Хрящевка - направо и до дамбы, а там - см. выше
Мужики, раньше без машины рыбачил всегда, на эликтричке в переволоки, на автобусе по каналу до федоровки... Вообщем скудный такой выбор был. теперь на тачке. Даже не знаю куда рвануть.пару тройку дней назад на Сок ездил - болты там.Сейчас стою перед выбором - Либо в переволоки-междуреченск (или поближе чуток), Либо на Бирлю, только как добраться не знаю, может кто подскажет как оптимально от Жигморя добраться? (по городу то знаю конечно, новик итд - карта есть) А вот дальше по селам итд - я пока вообще ноль.Вообще кто как местность определяет? Где карты взять подробные? желательно в бумажном варианте - В роспечатях или хз... На крайняк из интернета распечатать.Про бирлю - В соседней ветке писали по 5-10 кг окуня урвал народ - это меня зацепило )) Сначала до Хрящевки доехать надо как я понял а потом куда.