Несколько раз всплывала информация об изготовлении пластмассовых деталей на 3д штуковине. Возникла такая необходимость. Помогите с контактами.
Приветствую.Нужны лопасти трех лепестковые для напольного вентилятора, лопасти диаметром 40 см, или если от центра мерить то 19 см до края лопасти.Если у кого то есть и кому то не нужно, то забрал бы... (у меня лопасти рассыпались, пластик деградировал от времени видимо...)Спасибо. п.с. смотрел новые лопасти в интернете, так вот даже на али они стоят не меньше 500 р. при том, что в РФ можно купить новый вентилятор за 900 р.))))
Владимир, вы всегда любили покулибничать. Но не думал, что для состоятельных людей, проблема купить вентилятор, за 900 рублей)))
Володь на "ВЫ" из-за уважения и так маленечко поржать. Доходы твои никто и не собирался считать. Но даже моя мама ( получающая 22 тысячи) пошла и купила бы новый вентилятор. И так, о философии : это мы все горазды, ты бы прыгнул в пвх и как Алексей 09 провел 14 часов на воде. Или можно со мной рвануть и раз 30 - 40 якорь тягонуть. Ты же рыбак Вова...
Ну так подари другу новый вентилятор)))) в чем дело то?)Насчет рыбалки - она должна приносить удовольствие, а если его нет, то зачем себя заставлять что то делать. И если кто то сидит в пвх 14 часов или таскает якоря, так это личное дело каждого, раз нравится, то пожалуйста
893973207 ноль ноль Олег, заказывал у него защёлки на Плановские коробки. Остался доволен.Добавлено: 19 Октября 2022, 07:03:47 Владимир, вы всегда любили покулибничать. Но не думал, что для состоятельных людей, проблема купить вентилятор, за 900 рублей))).... всё лучше чем на диване, либо за компом....
Кемпинггаз и Колеман не подходит,
Нужна горелка под отечественные газовые баллоны
От маленьких баллонов, которые вставляются в отсек, как-то совсем грустно, то перекос