Народ, выручайте, приобрел участок в Екатериновке, буду использовать летом как дачу со всеми вытекающими, имею катер (6 метров), хочу перегнать в тот район и оставить, чтобы не гонять его из Самары и обратно (телега без ПТС ), может кто подскажет, можно ли там найти ежегодную охраняемую стоянку, пока ангар не построю, заранее благодарен, если что с меня поляна, а также доставка по воде, если понадобится)) 8927-два 01-30 - один девять
За Екатериновкой есть две охраняемые стоянки.
Друзья, в целях обобщения информации об островах, разрешите представить книжечку про Васильевские острова: http://yadi.sk/d/buElbiNSMhsTg
Спасибо за теплые слова. Я спрашивал про изменения и дополнения относительно названий островов, озер и т.п. ....Здравствуйте, Северин Константинович!Спасибо большое за Вашу книгу. Прочитал с большим удовольствием. Хоть и живу в Москве, но, так получилось, что уже пятнадцать лет компанией (в нашей компании есть и Самарчане) ездим отдыхать (рыбачить) на Васили. Сначала 3-й обход, потом 2-й. В дополнение к Вашей карте с названиями островов, озер и т.д., хочу добавить:между протокой озера Борок и озером Перещепное есть протока. Называют ее Труба. Из нее еще можно попасть в ручей Иловатый. И еще одно: не буду точно утверждать, но старый егерь Юра со 2-го обхода озеро Кривенькое (на карте) называл озером Чаша (там долгое время была запрещена охота на уток: так называемый "отстойник" - место, где утки могли отдохнуть от охотников).С уважением,Андрей К2
Позвони егерям с обходов. И перевезут и подскажут. 2 Обход самый ближний, 8937-187-89-46 Ирина.
Ирина - это первый обход.На втором обходе был Влад, кто сейчас - не знаю...
Здравствуйте, Северин Константинович!Спасибо большое за Вашу книгу. Прочитал с большим удовольствием. Хоть и живу в Москве, но, так получилось, что уже пятнадцать лет компанией (в нашей компании есть и Самарчане) ездим отдыхать (рыбачить) на Васили. Сначала 3-й обход, потом 2-й. В дополнение к Вашей карте с названиями островов, озер и т.д., хочу добавить:между протокой озера Борок и озером Перещепное есть протока. Называют ее Труба. Из нее еще можно попасть в ручей Иловатый. И еще одно: не буду точно утверждать, но старый егерь Юра со 2-го обхода озеро Кривенькое (на карте) называл озером Чаша (там долгое время была запрещена охота на уток: так называемый "отстойник" - место, где утки могли отдохнуть от охотников).С уважением,Андрей К2