Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Васильевские острова  (Прочитано 268903 раз)

Оффлайн Северин

• Просмотр профиля
Re: Васильевские острова
« Ответ #345 : 28 Марта 2015, 18:46:33 »
Васильевские острова с островом Кольцовским

Острова Пузанок (Сухой) и Мордовинский (Башмак)

Остров Средний(Костлявый)

Остров Ермаковский Осерёдок и Сухая Самарка

Остров Кольцовский и село Мордово

Все фотки, что были.

Оффлайн Северин

• Просмотр профиля
« Ответ #346 : 22 Апреля 2015, 12:33:38 »
остров Васильевский

Оффлайн Северин

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 30 Апреля 2015, 20:25:40 »

Уважаемые форумчане!

К очередной годовщине светлого праздника 1 Мая, ко Дню Международной Солидарности Трудящихся разрешите представить 3-е издание книги "Васильевские острова - жемчужина средней Волги":

Книга "Слово о Васильевских островах"

Васильевские острова. Жемчужина Средней Волги! Откуда они взялись, какова история их и окружающих их деревень, чем так примечательны Васильевские острова, сколько же в архипелаге островов, озёр и проток и, наконец, какие же у них у всех названия!? Познакомиться не понаслышке с островами и ответить на вышеназванные вопросы Вам поможет данная книга. Рассчитанная на неискушенного читателя, обязательно любителя Васильевских островов, охотника или рыболова, она будет полезна как тем, кто ничего об островах еще не знает, так и расскажет кое-что новенькое и интересное тем, кто привык десятилетиями здесь отдыхать. О Васильевских островах велите слово молвить!

Книга https://yadi.sk/i/iTVAARlagMd52

Приложение (карта) https://yadi.sk/i/UJFaAX0NgMd6H

Издание серьезно переработано и исправлено.

Дополнительно сообщаю, что экземпляр книги, распечатанной в цвете на мелованной бумаге, со сшитым блоком и твердой обложкой будет доступен после майских праздников  для приобретения каждому в сети магазинов "Профессилонал" (филиалы на Троицком рынке, Птичке и улице А.Толстого) и магазине "Самбук". Цена, правда, будет немного кусаться, но оформление книги просто великолепное, и, думаю, данная книга может смело претендовать на статус прекрасного подарка любителю Васильевских островов.

За сим разрешите откланяться, считаю, что дело свое сделал и теперь вся имеющаяся на данный момент информация о Васильевских островах доступна каждому интересующемуся островами человеку.

С уважением!

« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 21:10:08 от Северин »

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 30 Апреля 2015, 21:10:04 »
Северин,ну Вы уж соориентируйте примерно по цене...500-1000-1500 ?
И тираж?
Я бы купил,если это доступно по деньгам...А если доступно,то вдруг мне не хватит? [ssm103]
Первое издание мне понравилось,и ещё раз БЛАГОДАРНОСТЬ за подаренные книги. [smiley=s37.gif]

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 30 Апреля 2015, 21:11:49 »

Уважаемые форумчане!

К очередной годовщине светлого праздника 1 Мая, ко Дню Международной Солидарности Трудящихся разрешите представить 3-е издание книги "Васильевские острова - жемчужина средней Волги":

Дополнительно сообщаю, что экземпляр книги, распечатанной в цвете на мелованной бумаге, со сшитым блоком и твердой обложкой будет доступен после майских праздников  для приобретения каждому в сети магазинов "Профессилонал" (филиалы на Троицком рынке, Птичке и улице А.Толстого) и магазине "Самбук". Цена, правда, будет немного кусаться, но оформление книги просто великолепное, и, думаю, данная книга может смело претендовать на статус прекрасного подарка любителю Васильевских островов.

За сим разрешите откланяться, считаю, что дело свое сделал и теперь вся имеющаяся на данный момент информация о Васильевских островах доступна каждому интересующемуся островами человеку.

С уважением!
Спасибо, вы проделали большую работу, но вопрос...
Почем такая вещь (книга) для форумчан, вроде вы общались здесь и принимали пожелания, обсуждения, и теперь просто продаете ресурс?
С не меньшим уважением...

Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Северин

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 30 Апреля 2015, 21:19:35 »
Отвечаю. Продаю книгу не я, а люди, которые спонсировали ее выход в цвете. Мне досталось 50 штук (они будут розданы моим знакомым и друзьям) из тиража в 300. Сколько будет стоить 1 экземпляр не знаю, решение принимаю не я, но себестоимость 1 книжки выше полутысячи.  Если бы я просто продавал "ресурс", то черта с два я бы выложил здесь электронный вариант книги. Для всех она доступна, скачать и почитать может каждый, а кто захочет купить - пожалуйста. Я с продаж этой книги не получу ни копейки.

За это сообщение сказали спасибо:

BeZenchuk, oldtimerocker, Stas963, АК74(Дмитрий), KVD

Оффлайн Северин

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 13 Мая 2015, 11:24:09 »
Если кому интересно, то сообщаю, что спонсоры определились с ценой книги. 1000 р. Правда, доступна для покупки только в сети магазинов "Профессионал". Цена большая, но и качество книги превосходное.  В общем, книжка доступна только либо для богатых, либо для настоящих фанатов-любителей Васильевских островов.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 15:43:18 от Северин »

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #352 : 13 Мая 2015, 11:34:59 »
Правда, доступна для покупки только в сети магазинов "Профессионал". Цена большая, но и качество книги превосходное.

Сегодня видел ее в данном магазине - красивое издание  [smile=klass]

Оффлайн Северин

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 16 Июля 2015, 13:33:43 »
Что-то тема подзаглохла....

Дубовской затон и остров Васильевский

Оффлайн forze63

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 17 Июля 2015, 11:13:49 »
Добрый день уважаемые форумчанины! Очень нужна ваша помощь. Ко мне сегодня приезжают очень близкие мне люди из газовой столицы нашей России города Новый Уренгой. Первый вопрос какой у них возник, это поездка на Васильевские острова, хотят помочить удочки и получить наслаждение от наших красот, которые известны на всю Россию! Но, я там ни разу не был, вот поэтому и спрашиваю Вас куда там лучше поехать. Нам не нужны самые рыболовные места, просто что бы была хорошая лужайка и возможность закинуть пару фидеров. Обещаем навести порядок на месте лова и много рыбы не ловить))) Обещаю отблагодарить того, кто поможет с советом. Всем удачи!

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 17 Июля 2015, 12:22:09 »
Добрый день уважаемые форумчанины! Очень нужна ваша помощь. Ко мне сегодня приезжают очень близкие мне люди из газовой столицы нашей России города Новый Уренгой. Первый вопрос какой у них возник, это поездка на Васильевские острова, хотят помочить удочки и получить наслаждение от наших красот, которые известны на всю Россию! Но, я там ни разу не был, вот поэтому и спрашиваю Вас куда там лучше поехать. Нам не нужны самые рыболовные места, просто что бы была хорошая лужайка и возможность закинуть пару фидеров. Обещаем навести порядок на месте лова и много рыбы не ловить))) Обещаю отблагодарить того, кто поможет с советом. Всем удачи!
Как вариант можно созвониться с егерем и они вас за небольшую плату перевезут на острова и вернут обратно. Мне кажется все лучше чем сидеть на нашем берегу.

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 17 Июля 2015, 12:35:29 »
Всем привет. Есть у кого телефон егерей?
В ЛС

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #357 : 17 Июля 2015, 12:39:13 »
Всем привет. Есть у кого телефон егерей?
В ЛС

В этой теме много раз выкладывали 1, 2 и 4 обход - полистайте и найдете, переправа через них же.

На Авито висят объявы о помощи в рыбалке на Василях из Екатериновки или Владимировке - не помню.

Оффлайн Alexander Hudyakov

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 27 Июля 2015, 22:36:28 »

Уважаемые форумчане!

Книга "Слово о Васильевских островах"

Васильевские острова. Жемчужина Средней Волги! Откуда они взялись, какова история их и окружающих их деревень, чем так примечательны Васильевские острова, сколько же в архипелаге островов, озёр и проток и, наконец, какие же у них у всех названия!? Познакомиться не понаслышке с островами и ответить на вышеназванные вопросы Вам поможет данная книга. Рассчитанная на неискушенного читателя, обязательно любителя Васильевских островов, охотника или рыболова, она будет полезна как тем, кто ничего об островах еще не знает, так и расскажет кое-что новенькое и интересное тем, кто привык десятилетиями здесь отдыхать. О Васильевских островах велите слово молвить!

Книга https://yadi.sk/i/iTVAARlagMd52

Приложение (карта) https://yadi.sk/i/UJFaAX0NgMd6H

С уважением!

Северин! Выражаю вам огромную благодарность и уважение к вашему труду! [smile=klass] Я сам с 2-х лет вырос на василях, и можно сказать что все мое освоение рыбалки произошло здесь. Я скачал вашу книгу и прочел достаточно много страниц. Насколько интересна история которую вы описываете не передать словами! Да и обзоры обходов максимально полные. Книгу читать очень приятно! Я с удовольствием ее куплю и не в одном экземпляре! будьте добры указать адрес этого магазина. Спасибо вам за ваш труд! :+_
https://vk.com/idalexanderhudyakov
https://www.instagram.com/alexander__hudyakov/
https://www.facebook.com/alexanderhudakov
http://www.youtube.com/channel/UCwqXA4OYl-UuHiR6iRs50rg

Оффлайн Северин

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 28 Июля 2015, 09:31:37 »
Здравствуйте, Александр!
Очень рад, что Вам понравилась книга. Также рад встретить еще одного такого же "помешанного" на Васильевских островах человека! Всегда приятно общаться с единомышленниками.
Магазин Профессионал имеет несколько филиалов, но в двух из них данная книга есть точно: на ул. Галактионовской, 35д (это около Троицкого рынка) и ул. Алексея Толстого,46.

P.S. А я вот никогда Васильевские острова Василями не называю (даже писать название такое мне не очень приятно) потому, что оно очень вульгарное и неверное. Ведь никто Паньшинские острова не называет, например, Паньшинами или Головкинские острова Головами. Это все равно, что свою любимую жену звать, скажем, не Нинуля, а Нинка-пианинка. 
Также за все время общения с людьми, живущими около островов, никогда не слышал такого обращения. Очень редко можно было услышать просто "на Васильевских". А Васили - современное и бестолковое сокращение. Пускай все же эти острова так и остаются Васильевскими островами.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 09:47:17 от Северин »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal