А что написано в подразделе "Правила и экология"? Там некоторая часть нормативов устарела и там нет статьи про штрафы за хождение под мотором на нерестовых участках (по крайней мере, я не нашел)! И я просил у тех, кто знает точно, поделиться информацией, какая это именно статья (чтобы лично можно было с ней ознакомиться). Перерыл весь Интернет - не нашел. Правда, быть может не там искал.
Поэтому те, кто не осуществляет рыболовство, могут спокойно плыть куда хочешь.
Ага, и найдя подходящие местечко, пока никого нет, не удержаться, расчихлить спининг и порыбачить
Северину!Дядя Костя жив, здоров. На этих выходных общались Молодец мужик, бодрячком . Чувствуется старая закалка
Да нет, сейчас в районе Васильевских островов рыбнадзор лютует каждую весну (меня в 12 году товарищ Долгов "нахлабучил" на 3,5 тысячи)!
в том году в половодье инспекция частенько плавала на 4 и 2 обходы, так что и там сильно не разгуляешься!
Откуда такая информация? сами видели их? Я вот на 4-ом обходе весь конец мая и начало июня провёл в том году, никого не встречал и даже не слыхал что кто-то видел их там. Кудряш с Олегом тоже про них нечего не говорили