Сколько стОит рыбалка и какие условия(норма вылова и т.д)
Несколько раз гонял за жидкостями в Майское и заехал в на пруд в Полькин Дол , народу –никого, поговорил с единственным человеком , который представился хозяином пруда , он сказал , что рыба есть и работает кукурузно-червячная линия .
Так же заезжал на вновь открывшийся прудик , который расположен в 500 метров не доезжая майского , съезд на право , табличка Платная рыбалка 300 метров . В мини прудике карп до кг , цена 100 рублей кг.
Тоже со слов платник находится в Надеждино кошкинского р-на.
P.S. В общем у меня у родни в 100-130 км. от Самары есть несколько прудов с карпом. Пруды сливные (один точно, где я ловил) трофейного нет. Зато клюёт на убой. Пока я ловил, разговаривал с ним, в августе каждый год открывается рыбалка. Заезжаешь, ничего не платишь. Наловил, сколько надо забрал, кило 80 рублей, можно не отпускать, охрана заберет и в свой садок. Пруд просто закачаешься. Когда мне позвонит Лёха (хозяин, мой родственник), то сразу выложу схему проезда и телефон его. Карп от 700 до 1500. Клюёт на всё! Удачи всем.
Запоздалый отчет... В субботу в компании 9 человек поехали на пруды в Торшиловский. Погода была великолепная, уха, рыба гриль, рыба в фольге супер!!! С утра и почти весь день клевал карпик от 500 до 1100-1200. Поймано около 60-70 кг на 9 человек + съели около 7 килограмм. Много было отпушено/упущено Отчет короткий, сил писать нет!