Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы Самарской области  (Прочитано 833491 раз)

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы Самарской области
« Ответ #105 : 06 Сентября 2010, 09:15:54 »
еще фото
зри в  корень !

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Сентября 2010, 09:17:32 »
и еще немножко ;D
зри в  корень !

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Сентября 2010, 13:01:18 »
По наводке  Crazed ездил в Торшиловский. Воды в пруду практически нет, чего не скажешь о карпике. Карп 80 р за кило, ловил на кукурузу, выловлено около 8 кг. Можно хоть все рыбу отдать охраникам, я забрал только 4-х, которые обошлись в 200руб.
Кстати, я говорил о том, что этот пруд не единственный, когда туда едешь есть много прудов, некоторые того же Алексея. В них вода есть.
То Pilot
Олег где на фотке хоть одно упомминание о  [smile=beer2]??? :D
Кстати, кому надо координаты места я думаю о кого то из нашей поездки они есть...
Фото будут в предыдущем моем посте.

Оффлайн Алекс-200

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Сентября 2010, 19:52:38 »
Сегодня заезжал на пруд между Чекалино и Елшанкой. Клюёт 300 гр. сазанчик.
Несколько человек с поплавками имели вполне приличный количественный результат.
Условия: 100р - въезд, 100р - 1 кг пойманной рыбы.
Сам не ловил - информация со слов встреченных на берегу.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Сентября 2010, 18:57:14 »
могу порекомендовать пруд недалеко от Пестравки. едем до трактора, там направо до 9 км, почти сразу поворот направо (видны пруды) надо не на 1 пруд а на 2, там вагончики, остатки дома после пожара... трактор....  куча свиней пасётся.... не проедете.... сторож Сергей - 400 за сутки с человека..... Карпик есть... есть и карасик.... и белый амур..... карася мелкого выкидывать в воду нельзя..... лучше просто на берег (свиньи всё сожрут)
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Sereg@

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Сентября 2010, 21:35:48 »
20.08.10 поехали с другом на пруд недалеко от Отрадного.Ехали за карасем и поэтому взяли удочки и один спиннинг (ради интереса вдруг карпик клюнет)а из наживки перловку, червя и кукурузу. Приехали вечером часов в 7 разложились , прикормили и стали ждать поклевок.всю ночь брал только карась размером с ладонь. Утром в 6:30 поклевка на донку, подсечка и вот. после до 8:30 только  пара карасей и потом звон сигнализатора,попытка удилища спрыгнуть с подставок и уплыть от хозяина, подсечка и второй уже немного больше в подсачнике. Это мой первый опыт в ловле карпа! Я думаю неплохой потому что очень многому научил!буду совершенствоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн avt157

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Сентября 2010, 10:06:49 »
11 и 12 был с семьей на б\о "3 озера". Карась брал отлично. На втором озере мелковат. Перешел на первое. Брал на червя.
Спасибо Рыбак077 за консультации.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 10:13:56 от avt157 »

Match

• Гость
« Ответ #112 : 22 Сентября 2010, 13:47:46 »
Мои 5 копеек.
Авуст - сентябрь переодически заезжал на платник в Хилково, возможно он там не один... до деревни 1 км., сразу после мостка - направо в поля с километр.
 Карпик грамм по 500 ловил в среднем 2-3 кг с 15:00 до темна.
 Плюсы закончены. *Берег загажен натурально!
*В 17:00 начинается кормёжка рыбы с шумом криками и прочим - рыбалке на пару часов конец.
*Часто гости охраны либо хз кого, пьяные в сопли устраивают не приятный шумовой фон.
*Начали круглосуточный отлов сетями как бы по-тихому, но рыба расшугана.
Вывод: водоём с рыбой (если всё не "вычерпали"), но с организацией крестьянского подворья. Цены 300 рур с носа.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Октября 2010, 14:35:14 »
Кстати, Парфёновка станет платной ,скорее всего в следующим году,сейчас там запретили рыбалить,запустили 2,5 тонны карпика
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн evgenius13

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Октября 2010, 13:47:12 »
В субботу (09.10) был на недавно открытом платнике рядом с Несмеяновкой Алексеевского р-на.
Если неделей раньше путевка стоила 50 рэ с носа, то теперь 200 для простых смертных (по этой путевке "разрешены к использованию" в том числе и раки). Что очень огорчило :(

До этого времени мои попытки выловить хищника на этом водоеме были провальными.

В этот раз выехали довольно поздно. Плюс пришлось возвращаться за причиндалами для лодки.

В районе дамбы народу было довольно много. К тому же центральная часть была уставлена кружками (штук 15-20).
Решили проехать дальше (52° 38' 7.00", 51° 5' 37.05"), где в предыдущие годы рыбачили на карася и карпа.

Порадовала стая лебедей, которые периодически превращали поверхность водоема во взлетно-посадочную полосу.

Выплыл в 9-45. И сразу же был повергнут в шок! Метров в 15 от берега  вклинился в огромную стаю окуня. Который просто стоял. Решил этим воспользоваться.
На первом же забросе клюнул окунь вполне приличных размеров. На Blue Fox Vibrax Shad GSD

И понеслась.
Практически при каждой проводке поклевка. И все хорошего размера.
Некоторое время спустя размер рыбы стал мельчать. Решил попробовать другие снасти. Вертушки серебристого цвета игнорировались. Нужного воблера, как показала практика, у меня тоже не оказалось. Штуки 3-4 рыбки шли за приманкой до лодки. Но брать отказывались. Вернулся к первоначальному варианту.

Спустя некоторое время поплыл к зарослям камыша в поисках щуки. 2 часа не дали никакого результата.
Решил пройтись по окуню :) И заодно освоить отводной поводок, т.к. до этого не приходилось пользовать эту снасть.
И тут понеслось :) До 6 вечера в сумме я надергал 38 голов (5 кг).

Отец с крестным по состоянию здоровья лодки брать не стали. Пытались с берега выловить на поплавочные удочки и донки карпа или карася.

Червь, перловка, кукуруза, горох... Бесполезно. Едининственный раз клюнул маааленький полосатик на червя. Пытались со дна на живца. Клевали только раки :) Очень пожалели, что раколовки не взяли.

Где-то в 4 часа выплыл и поставил отцу отводной. На простую телескопическую удочку. За 2 часа он надергал 2 кг окуня. Таких же размеров, что и я с лодки.

Итог. Все довольны. Запасы окуня пополнены.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Ноября 2010, 20:25:03 »
Народ, у кого есть информация по платникам, первый который за с/з Южный (Большеглушицкого р-на) второй в Кобзевке, так называемый "Степной" - отпишите если не сложно.
В частности интересует есть ли в Южном щука, ловиться ли, сколько стоит там рыбалка? И аналогично по Степному.
Товарищ зовет поехать или туда или туда, но мне с удочками неохота заморачиваться, охота хищника половить, вот хочется узнать ловиться ли там чтото на спин.

Заранее спасибо!
Прошлой зимой ездили в степной,окунь клевал исправно.С жерлицами тоже стояли,как ловили не знаю.Но щука там есть ,т.к. шнурка точно видел у одного)
Прошлой зимой стоило 100 рэ с носа.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Ноября 2010, 19:53:02 »
ездили сегодня на платник около Тольятти, приехали за час до темноты взял три кормовых форельки грамм по 350, в принципе доволен, фотки завтра скину.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Ноября 2010, 20:21:08 »
Почём сей удовольствие?

250р./шт.

Лопатинский

• Гость
« Ответ #118 : 24 Апреля 2011, 17:33:27 »
В Лопатино открылась рыбалка на карася. Приглашаем всех желающих! Стоимость путевки  200р., ветераны, инвалиды, пенсионеры, участники б/действий и женщины 100р., дети до 14 лет бесплатно.     В конце мая будет рыбалка на карпа!!!

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Мая 2011, 20:44:25 »
всем здрасте. кто нибудь в аглосе рыбачил? скиньте пожалуйста тел сырейки

, а то проездом из Петровского, заехал на Кутулук и сижу на Иргизе, а так на Ахтубу охота  :-\!!! Екарный Бабай... ;D ;D ;D!!!
  koss403, без обиды, так захотелось продолжить твою цитату...  [smile=beer2]!!!
   Тел. в Сырейке: 89272-64-75-51, зовут Валера (  [smiley=eusa_shh.gif], скажи что от Бархударова)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal