Сегодня ездил со старым другом (сто лет вместе не рыбачили) на рыбалку.
Мне было обещано супер озеро с карасями карпами и щуками! Уж не знаю пускают ли туда за деньги, или это чисто для "своих"... Как-то не удалось выяснить этот факт. Друг знает хозяина озера, поэтому нас запустили бесплатно. Ну почти бесплатно

... Практически за бочку варенья и каробку печенья

А начало было неплохим. Довольно товарный карась - самый мелкий 200гр, попалась пара карпят, клев довольно бойкий. Потом около десяти часов поднялся ветер, клевать стало хуже. Вытаскиваешь 2-3 рыбы и затишье минут на 15-20. Однако в таком темпе клевало стабильно до самого вечера.
Итого я наловил около 8 кил. отборного карася (родственники просили рыбы - получайте

), в т.ч. несколько карпят до кг, и несколько бог весть откуда там взявшихся сорог

Самый крупный карась 500гр. Мелочи почти нет.
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Были втроем - на троих около 15 кг. Я рыбачил болонкой 5м и фидером. Клевало на червя, на кукурузу вообще не клевало. Фидер тоже работал эпизодически.
Около часа ходил пытал щуку - но пусто. Без лодки к самым нужным местам не подобраться. Да и ветер сильный - вода весьма мутная. Хотя она там есть. Друг 2 недели назад слил щуку явно за двушку - при вываживании через камыш не протащил. А егерь подходивший к нам рассказывал о толстолобиках по 10 кг, и щуке, на 8,5кг пойманной буквально "позавчера примерно на этом же месте". Но к подобным высказываниям егерей всегда отношусь скептически.
Ну может еще будет возможность проверить...
Всем удачи