Привет всем рыбакам! Ребят для информации (жалко ваше время и бензин). При въезде в село М.Малышевка (Кинельский р-н) есть поворот налево (если ехать в сторону Богатого) "Рыбалка 3 км". В этом году пруд закрыт в разлив размыло запруды и карп весь ушел. Так что если кто знал об этом озере и возможно планировал туда ехать не теряйте время. Как откроется отпишусь ибо часто ежу в М.М.
Он. я в пятницу ездил к тестю в М.М - он сказал что кирдык платнику. Если наврал - не буду у них огород сажать в выходные - поеду на рыбалку все равно же туда ехать. А сколько в этом годе стоило?
Всем привет! Кто подскажет в Чубовке на платнике ловится?
Ну и что, как ловилось в субботу? Или там ещё подписку о неразглашении берут со всех. Странно как то получается, одни водоём хвалят, другие молчат Я там сам бывал, и не однократно-рыба там есть и приличных размеров, но мне лично не удавалось поймать там ни чего более-менее заслуживающего внимания. Многие тогда жаловались, что карпуша брать не хочет Года 2 там не был, по этому и интересуюсь...
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает про платник во Фрунзе - дорога, стоимость. Заранее спасибо.
Всем здравствуйте! Помогите подобрать пруд! Нужен пруд в радиусе 100 км от самары чтоб мелкий карась доставал у берега и для нормального заброса! Просто хочу родню на рыбалку вывезти, а она не любит сидеть ждать, вот и хочу их карасями мелкими занять, а сам я на карпов поохотиться! Можно платники! Заранее спасибо! Сам новичок, строго не судите!!! Кроме Дубового Умета и Сорокина пруда, там был!!!