Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АНТИРАДАРЫ  (Прочитано 54424 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
АНТИРАДАРЫ
« Ответ #135 : 22 Июля 2011, 08:02:32 »
Принцип действия тот же,с той разницей,что еще включается  фотокамера и делается снимок. Радар-детектор и на них реагирует. А самое лучшее-не превышать скорость более чем на 10км/ч. Охота адреналина-возьмите карт напрокат...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
Re: АНТИРАДАРЫ
« Ответ #136 : 22 Июля 2011, 08:27:49 »
Ни один антирадар Вас не защитит в отдельных случаях.
У меня стоит Stinger (брал по рекомендации знакомых за 3500 р), за год ни одного прострела, окупился полностью, а вот недавно, в Рязанской области прострел на лишение... В населенном пункте 123 км/ч :-[- даже не пискнул! Я был в нем уверен до последнего, но после этого случая до Самары по правилам ехал!
Позже выясняется, что там ребята частенько бабки рубят на перепрошитые камеры- со смещенным диапазоном! :o :-X Уроды!!!
Совет Всем- антирадар хорошая весЧ!!! Но не превышайте больше 30-40 км/ч! ДЭПСы тоже изобретательный народ!

[url=http://n

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
ПРАВИЛА,и все их касающееся
« Ответ #137 : 22 Июля 2011, 08:57:11 »
При выезде в загранку-в нек. странах Евросоюза само наличие радар-детектора (даже не включенного и лежащего в бардачке-уже попадалово. А в общем проскальзывает мысль-призываем бороться с бракошами,а  ПДД соблюдать никто не призывает.....ИМХО 120км/ч в населенном-борщ. И почти все памятники на трассе-превышение,обгон или заснул за рулем...
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 11:44:49 от PILOT »

Оффлайн foshman

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Октября 2011, 21:03:46 »
не превышайте больше 30-40 км/ч! ДЭПСы тоже изобретательный народ!
Согласен, на 100%.
Поверишь в антирадар, расслабишся, и будешь без прав.
Лучьше не превышать скорость более чем на 40км/ч

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Октября 2011, 22:12:53 »
Согласен, на 100%.
А под лишение попадаем за 40 км/ч или больше? Меня как то летом в НП тормозили при 101 км/ч, но ничего, уехал с правами.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 Октября 2011, 22:28:12 »
А под лишение попадаем за 40 км/ч или больше? Меня как то летом в НП тормозили при 101 км/ч, но ничего, уехал с правами.
Свыше 60...

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #141 : 04 Октября 2011, 22:47:33 »
Свыше 60...
Просто расскажу, если вас поймали, и остановли-протокол или баблос, если вас камера на эстакаде сработала -штраф-5000 рублей

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #142 : 04 Октября 2011, 22:51:22 »
Согласен, на 100%.
По поводу расслабления да не советую, ИДПС поднимет радар в момент вашего приближения, потом опустит, но фото вашей машинки и гос.номера у него уже в ноуте, за которым сидит ИДПС в машине.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04 Октября 2011, 22:53:31 »
Инспектор
Встречаются приличные люди и среди тех кто держит палочку. В Волгоградской области был такими отпущен с миром, превышение на 61 км/ч - Скорость была 111 км в чистом поле :D. Поугарали вместе и отпустили с пожеланием удачной рыбалки. Так что не только протокол и бабосики! ;)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Октября 2011, 23:16:22 »
Свыше 60...? Куда-на кладбище? Все там будем.Или мало у нас памятников на обочинах?
Некоторые знаки стоят на костях и написаны кровью,причем не только водителей но и пассажиров и пешеходов.
Адреналин? В жизни много вещей,где получить дозу адреналина можно гораздо больше и не подвергая опасности жизни других людей...
Скорость? Если хочется почувствовать реальную скорость и перегрузки-велкам в ВВС или Формулу-1

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 04 Октября 2011, 23:33:29 »
Полностью с Пилотом согласен.
Показания стационарного радара трудно оспорить, а вот по поводу визара - запросто. Пару раз удавалось, на месте.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Октября 2011, 01:05:54 »
Свыше 60...? Куда-на кладбище? Все там будем.Или мало у нас памятников на обочинах?
Некоторые знаки стоят на костях и написаны кровью,причем не только водителей но и пассажиров и пешеходов.
Адреналин? В жизни много вещей,где получить дозу адреналина можно гораздо больше и не подвергая опасности жизни других людей...
Скорость? Если хочется почувствовать реальную скорость и перегрузки-велкам в ВВС или Формулу-1
Олег, ты вообще о чем? Разговор был о том, с какой отметки прав лишают, а ты про формулы и самолеты понес ;D Читайте внимательнее. :D
Просто расскажу, если вас поймали, и остановли-протокол или баблос, если вас камера на эстакаде сработала -штраф-5000 рублей
Протокол и за превышение в 10 км.ч напишут. Разговор о лишении. С превышением на сколько лишают :D
Полностью с Пилотом согласен.
Показания стационарного радара трудно оспорить, а вот по поводу визара - запросто. Пару раз удавалось, на месте.
С чем согласен то? Вы о чем разговариваете то? ;D На своей волне где-то там :D
И как же оспорить ВИЗИР? Удавалось, просто превышение небольшое, связываться не с чем поди было...
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 01:10:10 от Crazed »

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Октября 2011, 09:39:09 »
Олег, ты вообще о чем? Разговор был о том, с какой отметки прав лишают, а ты про формулы и самолеты понес ;D Читайте внимательнее. :DПротокол и за превышение в 10 км.ч напишут. Разговор о лишении. С превышением на сколько лишают :DС чем согласен то? Вы о чем разговариваете то? ;D На своей волне где-то там :D
И как же оспорить ВИЗИР? Удавалось, просто превышение небольшое, связываться не с чем поди было...
Надо просто знать законы и правила. В 50% случаев ты окажешься прав.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Октября 2011, 09:57:48 »
Инспектор
Встречаются приличные люди и среди тех кто держит палочку.
Ну, допустим меня тоже отпускали. Вернее штраф попроще написали, так он еще и не пришел. (в другой области было). Но на хрена было ставить на трассе знак 30 км? Чтоб потом я ему в ноги кланялся какой 3,14..ый инспектор? Или еще было: стоит знак дорожные работы, обгон незя, 40км. Хотя никакие работы уже год не ведутся. А я знал что они там пасутся (по дороге на Уфу), крадусь  :D
Комрад за мной не выдерживает и обгоняет, "продавец полосатых палочек" соответственно выбегает из-за кустов и палкой так махнул, что она у него из руки вылетела на дорогу. Я потом еще долго смеялся. А вот обгоняющему думаю не смешно было.  >:(
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Октября 2011, 11:15:18 »
Но на хрена было ставить на трассе знак 30 км? Чтоб потом я ему в ноги кланялся какой 3,14..ый инспектор?
Вот на тему знака , в чистом поле (ровная как струна и гладкая как зеркало дорога) мы и посмеялись вместе. А другой водила, выскочит и давай права качать, да еще с руганью. Ессно оштрафуют или изымут права :). А кто знак ставил - да не он, наверняка. Но знак есть и соблюдать его мы обязаны.
ЗЫ . А сняли меня на камеру в попутном следовании - арена вроде он ее называл. Но ниче - удалил потом, как и обещал. Года два уж как прошло с того момента. [smile=rotate.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal